蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[版主申请] 版主申请

关闭 [复制链接]
药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申请人ID:
-----残伤--------------------------------------------------------------------------------------------------
职业:

---生产管理---------------------------------------------------------------------------------------------------
平均上论坛管理的时间和时段(小时/天):

------2--3小时-------------------------------------------------------------------------------------------------
您是否做过(正或副)版主?(如果是.请说明在那里):

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
您平时常在论坛活动的版块有:

-----休息娱乐     蒲园杂谈   生产管理   无菌制剂 人力资源-------------温州之约   -------------------------------------------------------------------------------------
您想申请论坛哪个版块的版主:

------------休闲娱乐-先和紫苏叶老师学习学习(想申请无菌制剂  听说无空缺  想和大上海一起并肩奋斗)-------------------------------------------------------------------

您在所申请版块发表的5-10个帖子:
超过10个  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
您申请当该版版主的理由:

----喜爱论坛 想为论坛发展壮大 贡献自己一点微薄之力 使广大蒲友更好 享受论坛---------------------------------------------------------------------------------------------------
您对论坛各区所想去管理的版区繁荣的建议与看法【重点】:
这个版块 其实很多人都会认为这是一个灌水区 好多帖子和蒲友专业无关 其实我一直想既然设这一版块 就有存在必要 而且我一直想广大蒲友学习疲劳之余 不出论坛就可以休闲放松 调整心情

药徒

收到,欢迎加入。  详情 回复 发表于 2013-5-11 13:51

药徒
@蒲公英 @巴西木 @大呆子 @豚鼠 @大上海 @机械设备 @石头968 @紫苏叶

欢迎加入啊 我不是机械设备 是制药设备  详情 回复 发表于 2013-5-11 14:12

大师
无菌也可以的,留一下QQ联系方式吧,先沟通一下

信息也发过去  发表于 2013-5-11 13:51

大师
残伤在休闲活动中心版块做的相当好,只是更多的人关注蒲园杂谈,对这个板块关注太少,如果能够成为同事,希望跟紫苏叶一起打造火爆的休闲中心
根据论坛版主申请流程,会有专人与您沟通联系

谢谢 请多多指点  发表于 2013-5-13 14:35

药师
残伤 发表于 2013-5-11 13:46
@蒲公英 @巴西木 @大呆子 @豚鼠 @大上海 @机械设备 @石头968 @紫苏叶

收到,欢迎加入。

大师
@豚鼠
已沟通,同意安排到生产中心无菌制剂

药徒
残伤 发表于 2013-5-11 13:47

欢迎加入啊  我不是机械设备  是制药设备

不好意思 主要是设置的头像先入为主了  发表于 2013-5-11 14:15

药徒
支持你申请生产无菌板块  我们的力量又强大了

谢谢 请多多指点  详情 回复 发表于 2013-5-11 14:22

药徒
制药设备 发表于 2013-5-11 14:20
支持你申请生产无菌板块  我们的力量又强大了

谢谢  请多多指点

药士
支持楼主!

多多指点  详情 回复 发表于 2013-5-11 14:49

药徒
大上海 发表于 2013-5-11 14:47
支持楼主!

多多指点

药徒
来晚了,都通过了,先恭喜一下

谢谢 希望有机会和紫苏叶一些把休闲娱乐版块搞火  详情 回复 发表于 2013-5-11 15:21

药徒
紫苏叶 发表于 2013-5-11 15:19
来晚了,都通过了,先恭喜一下

谢谢 希望有机会和紫苏叶老师一些把休闲娱乐版块搞火

药徒
残伤 发表于 2013-5-11 15:21
谢谢 希望有机会和紫苏叶老师一些把休闲娱乐版块搞火

不要叫我老师,我没那么老

哈哈 与年龄无关 入行早就是老师  发表于 2013-5-11 15:31

药士
我支持楼主申请版主{:soso_e181:}

谢谢  详情 回复 发表于 2013-5-11 18:26

药徒
巴西木 发表于 2013-5-11 18:25
我支持楼主申请版主

谢谢

楼主做的很好的,很敬佩楼主  发表于 2013-5-11 18:28

药士
支持残伤,非常活跃和有见地的蒲友。欢迎加入我们!

谢谢 请多多指点  发表于 2013-5-13 14:34

药士
欢迎加入,支持楼主!

谢谢 请多多指点  发表于 2013-5-13 14:35

药生
欢迎加入!!!

请多多指点  详情 回复 发表于 2013-5-14 13:38