蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[其他] 独家首发翻译共享-在线监测系统法规 Best practice for particlemonitoring in pharm

大师
楼主

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

蒲友867323093组织翻译了《Best practice for particle monitoring in pharmaceutical facilities-British(在线监测系统法规)》
翻译人员名单

章节

认领人
@wmx2046  已确认
@mymyzz 已确认
@wanxiaolei已确认
@piao0923 已确认

@867323093  已确认
@wangjin1023  已确认
校对、优化、美工人员名单:

校对

@布克_41已确认@一沙一叶 已确认wangjin1023已确认
优化
布克_41 已确认
美工
@Bruce2020  已确认

虽临近春节,每位参与人员的工作实在太忙,而为了让亲能早点阅读到等待已久的 《在线监测系统法规》 ,所有的参与人员 牺牲了不知多少个夜晚,终于在春节前完成了本法规的翻译;而后期的校对、优化、美工,又让翻译人员的辛苦工作得到了升华,现呈现给亲的是易于阅读和养眼的法规翻译。在此绿茶仅代表蒲友对参与人员说声谢谢,有您真好。
   本帖的附件采取收费的方式,用于奖励参与人员,每个章节或参与人员各得100金币(不多只是一点心意)。由绿茶收取并发给各参与人员(一周后发放)。希望下载的亲们能理解和支持。对于没有权限下载的亲们,加油,常到论坛来,您就不会纠结权限不够。
    根据蒲友wmx2046建议:在共享这份资料时,发现错误或者值得商榷的地方,您请跟帖提出,我们会把建议发给负责人员进行探讨。这也是一个逐步完善的过程,如有可能,我们会考虑用再版的方式弥补第一版的不足。
     翻译稿只是作为大家参考时用,原版才是真正精髓所在。

另外奖给亲们的口袋书绿茶也会在近期让相关人员邮寄出去。

参与人员要跟帖啊。

根据1月15日显示的下载情况为177次,现绿茶决定每个章节或参与人员各得100金币改为200金币。现在就开始发喽。

原稿:
蒲公英再次独家网络首发:洁净区在线监测系统法规(British)
https://www.ouryao.com/forum.php? ... 38007&fromuid=21021

美化版-在线监测系统法规)Best practice for particlemonitoring in pharmaceutical f.pdf

1.66 MB, 阅读权限: 40, 下载次数: 393, 下载积分: 金币 -1

售价: 20 金币  [记录]

亲们:不懂英文的可以看中文版,懂英文的可以下载英文版哟。  发表于 2014-1-13 08:48

评分

jjb2005 + 20 蒲公英原创精华帖,感谢翻译组倾情奉献!

沙发
茶要爱要爱得死心塌地,恨你就要恨得不离不弃。
有层次

宗师
板凳
大家辛苦了,

药徒
地板
蒲公英还是很强大的。

已确认。@豚鼠 200金币。  发表于 2014-1-15 09:06
也有您的参与啊  详情 回复 发表于 2014-1-9 17:42

评分

豚鼠 + 200 赞一个!

大师
piao0923 发表于 2014-1-9 17:40
蒲公英还是很强大的。

也有您的参与啊

药徒

总算出来翻译稿了,我的原版估计不好卖了哟。绿茶要给我版权费哟。三成就行呀。不用太多了。

喜欢原版的亲们也会下载的  详情 回复 发表于 2014-1-9 17:48

大师
cph2345 发表于 2014-1-9 17:46
总算出来翻译稿了,我的原版估计不好卖了哟。绿茶要给我版权费哟。

喜欢原版的亲们也会下载的

大家辛苦啦

药徒
终于发不了

已确认。@豚鼠 400金币。  发表于 2014-1-15 09:13

评分

豚鼠 + 400 赞一个!

药徒

辛苦大家 跟 @布克_41、@一沙一叶、wangjin1023   @bruce2020     了

差忘记了 还有 绿茶

我要抽成哦  详情 回复 发表于 2014-1-9 20:40

药徒

大师
867323093 发表于 2014-1-9 20:26
辛苦大家 跟 @布克_41、@一沙一叶、wangjin1023   @bruce2020     了

我要抽成哦

私聊  详情 回复 发表于 2014-1-9 20:59

药徒
沁人绿茶 发表于 2014-1-9 20:40
我要抽成哦

私聊   

已确认。@豚鼠 400金币。  发表于 2014-1-15 09:07
我胃口好大哦。能承受不  详情 回复 发表于 2014-1-10 06:05

评分

豚鼠 + 400 赞一个!

药生
好定西,支持啊

已确认。@豚鼠 200金币。  发表于 2014-1-15 09:06
喝多了吧。发音都不对了  详情 回复 发表于 2014-1-10 06:08

评分

豚鼠 + 200 赞一个!

辛苦。 谢谢分享。

药徒
下一个来学习一下,大家辛苦啦

药徒
大家辛苦了,可是级别不够,不能一睹风采

药徒
茶要爱要爱得死心塌地,恨你就要恨得不离不弃。

这要汉译英喽  详情 回复 发表于 2014-1-10 06:06

药徒
谢谢分享,{:soso_e100:}

谢谢分享  !!!!!!!