蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[中西医与临床] 四肢冷常年,微循环不畅。求解。

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我妈60岁,四肢末端一年四季都感觉冷飕飕,不感觉疼痛,就是冷,需要包裹衣服。去医院看西医说也没啥,微循环不畅,血液不足引起,建议去看中医。看了中医说阳虚,吃中药一个月,最后一周配的药,吃了反而拉肚子每天好几次,人也瘦了几斤,也没啥感觉好转。请教大家到底什么毛病?到底看中医还是西医?然后我准备买个足浴给他用用,会不会好点?用什么牌子的足浴以及什么材料的好点?

相关帖子

药徒
你不是已发过吗?再发能有用吗?
https://www.ouryao.com/thread-322262-1-1.html

药徒
虽说不懂,但帮楼主顶顶,蒲公英好像主要针对药品这块,建议楼主去一些医学网站发帖问问

药徒

虽说不懂,但帮楼主顶顶,蒲公英好像主要针对药品这块,建议楼主去一些医学网站发帖问问

药徒
年龄大了毛病多,适当锻炼锻炼

药徒
没有懂中医的给个解答麽

药士
多下地干活,干活多出汗,经常洗洗热水澡,用姜水+红花水泡脚

药徒
从你给的症状上看,只有四肢不温,中医中导致这个症候的情况有很多,如果是老年人,多是虚证,而且是肾阳亏虚,请问,你家老人有气短,喘咳,易汉,小便如何,舌苔舌像如何?

药徒
haigui666 发表于 2016-11-9 08:59
从你给的症状上看,只有四肢不温,中医中导致这个症候的情况有很多,如果是老年人,多是虚证,而且是肾阳亏 ...

干活容易出汗,其他还好。去看中医说是阳虚诊断,但是吃了一个月药最后一周就是拉肚子每天好几次,人也变瘦,所以暂停了。不知道是看西医还是看中医?

药徒
可亲可爱 发表于 2016-11-8 17:04
你不是已发过吗?再发能有用吗?
https://www.ouryao.com/thread-322262-1-1.html

当然有用,天道酬勤。

药徒
南通制药人 发表于 2016-11-9 16:44
干活容易出汗,其他还好。去看中医说是阳虚诊断,但是吃了一个月药最后一周就是拉肚子每天好几次,人也变 ...

中医继续看吧,至于拉肚子,应该不是药物的问题,中医应该复诊及时点,随病加减药物。

根据你所说的症状,如果你妈妈血压不高,建议你带领妈妈去做几次权健火疗配合吃鹰嘴激酶,对打通微循环很有好处,如果经济条件好买个八卦理疗仪,效果会更好。我觉得效果很好的。

药徒
极地苍凉 发表于 2016-11-10 16:49
根据你所说的症状,如果你妈妈血压不高,建议你带领妈妈去做几次权健火疗配合吃鹰嘴激酶,对打通微循环很有 ...

你就是权健的销售人员?

药徒
haigui666 发表于 2016-11-10 08:38
中医继续看吧,至于拉肚子,应该不是药物的问题,中医应该复诊及时点,随病加减药物。

需要抽血化验不?

药徒

传统中医,诊疗的设备只有几样:白大褂,脉枕,电筒,针灸。如果用听诊器或者其他的设备,就是中西医结合了。个人建议去找一个中医专科医院,找一个主任级的中医师看看。

我是权健的经销商不错,我们的就是中医秘方产品,获得美国FDA认证,产品效果好,我们不强买不强卖,你们及亲人身体好是我们开心的事情。因为用我们产品获得健康的案例数不胜数,我只能是建议,用和不用取决于你。祝福与祝福家人早日康复。

祝早日康复

应该是身体里的湿气寒气太大了,建议贴足贴试试。我也是四季特别怕冷,除了腰有点热乎儿之外四肢身体基本都是冰凉的,夏天都唔得严严实实的,短袖裙子都不敢穿,冬天穿再多都还是冷的不行,好多年羊毛裤和棉裤一起穿,后来又换成棉裤加护膝,每年都是快入夏了才脱棉裤,后来机缘巧合,贴了半年多的足贴,身上有热乎劲儿了,冬天也不那么怕冷了,建议试试,但是有心脏病哮喘和乙肝大三阳的可能不能贴,没有这些可以试试,效果真的不错。

药徒
chenyue007886 发表于 2017-2-6 14:23
应该是身体里的湿气寒气太大了,建议贴足贴试试。我也是四季特别怕冷,除了腰有点热乎儿之外四肢身体基本都 ...

你是大概多大年纪了?性别是男还是女?我妈,60,就是血管壁有零星脏东西,导致微循环不顺畅,现在吃中成药通塞脉片医生开的,看看。医生说先吃半年。你说的足贴是啥东西,药膏么?叫啥

是中药粉的穴位贴,叫溢涌堂老北京穴位贴,体外贴敷,中药成分,没什么副作用,这个就有可以帮助改善微人体循环不畅的作用,加速人体代谢循环,排湿,排寒,排毒素,好不好用,需要亲身试试就知道了,总比乱吃药的好,年纪大的人更怕药物的副作用。体寒的四肢冰凉大多数都是女的,我30多,女,但身体也不太好,正常去体检时,血液指标6,7项超标,贴了8个月了,用6个月的时候单位体检指标均恢复正常,期间除了帖穴位贴,没用过任何药物。血管壁有脏东西,体外会长斑了,吃点清理血管毒素垃圾的东西吧。