蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

QQ登录

只需一步,快速开始

[质量控制QC] 在QC可以写哪些方面的毕业论文

我就想问一下在QC可以写哪些方面的毕业论文
来自蒲公英APP安卓客户端,点击安装,每日抽大奖!来自蒲公英APP安卓客户端,点击安装,每日抽大奖!
这事哪位老师安排LZ去企业的就该问谁

这取决于学校的尺度  而不是企业
比如:检验方法的优化, 引进新型仪器前适用性分析, QC分析方法及仪器针对生产工艺变更的校对或调整

我当年毕业论文就在QC,不过是在德国,德国毕论如果在企业写的话,一般都由企业给出.教授只在论文开头和结尾参与讨论
难道不是学校的课题?还能自己在企业选?
来自蒲公英APP苹果客户端,点击安装,每日抽大奖!来自蒲公英APP苹果客户端,点击安装,每日抽大奖!
九尾狐 发表于 2017-1-12 18:13
比如:检验方法的优化, 引进新型仪器前适用性分析, QC分析方法及仪器针对生产工艺变更的校对或调整

我当 ...

留学生啊,厉害
来自蒲公英APP安卓客户端,点击安装,每日抽大奖!来自蒲公英APP安卓客户端,点击安装,每日抽大奖!
皇后 发表于 2017-1-12 18:00
这事哪位老师安排LZ去企业的就该问谁

这取决于学校的尺度  而不是企业

因为分校内实习和校外实习,校外实习是自己找的,而且很多人找的是药代,老师的培训也都是给了药代的一些方向,生产的很难受
芹菜卷 发表于 2017-1-12 18:57
难道不是学校的课题?还能自己在企业选?

学校只给大概方向,校外实习的自己选择课题,校内实习跟着老师的课题一起做
九尾狐 发表于 2017-1-12 18:13

我当 ...

感谢分享,我去瞅瞅行不行