蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: yhdaizy@163.com

[其他] 工作10年,你的工资涨了多少?

关闭 [复制链接]
药徒
6线小县城,不吃不喝也买不到1平房子

10年还没有到,估计。。。

大师
TT的丈夫 发表于 2017-2-20 08:55
起点得多低啊,500起,现在500-20=10000。万元户啊,现在好像就是北上广深的药企,找个过万也是凤毛麟角 ...

感觉你工作的年限应该不长,北上广确实药企工资也低,那是新员工,十年,你总混了个职位吧,主管以上,基本工资都很不错,过万的多的去了!

药徒

10番是2的10次方,1024倍吧

输入错误  详情 回复 发表于 2017-2-20 15:05

药士
wildpant 发表于 2017-2-20 13:53
10番是2的10次方,1024倍吧

输入错误

药生
冷血无情 发表于 2017-2-13 17:55
5年经历了不下5次认证,没涨的怎么说。。。。

这样的铁公鸡,真是少见。只有换单位了

你说得对  详情 回复 发表于 2017-2-27 13:43

药生
yhdaizy@163.com 发表于 2017-2-27 13:42
这样的铁公鸡,真是少见。只有换单位了

你说得对

药生
zysx01234 发表于 2017-2-18 15:45
说的是,大厂会利用绩效考核每年调整一点工资,小厂就不一定见涨了,关键是自己谈的多少就是多少。

...

跳槽你会发现,跳着跳着,离家越来越远(工资越远越高),如果想回家还得选择大打折扣降薪才能回家附近工作。都是轮回

药生
zysx01234 发表于 2017-2-18 15:45
说的是,大厂会利用绩效考核每年调整一点工资,小厂就不一定见涨了,关键是自己谈的多少就是多少。

...

跳槽你会发现,跳着跳着,离家越来越远(工资越远越高),如果想回家还得选择大打折扣降薪才能回家附近工作。都是轮回

药徒
十年前我还是个学生,现在工作了,我从0变成了现在的工资水平,虽然0的N倍还是0,但是我还是厚脸皮的选了10倍以上

2011年刚毕业每月3000元,现在每月9500

什么工作啊,9500  详情 回复 发表于 2017-3-6 10:56

药生
汽车之家 发表于 2017-3-3 13:46
2011年刚毕业每月3000元,现在每月9500

什么工作啊,9500

没有十年啊,才三年啦

大师
还要想想10年了,通货膨胀了多少!

药徒
yhdaizy@163.com 发表于 2017-2-13 14:39
私人药企,一般是5年认证后会涨点工资,升职会涨工资,要不就是换单位才涨工资!

啥!!!!私人你还想涨工资!除非你不想呆在那个企业,我之前那个私人企业,有个老员工,从开厂到现在21年了,待遇的和新来的人一样,老板说了只要你岗位没有变化,就是同岗同酬,若不愿意可以走人,五年以上的老员工在办理离职手续可以在三天内,未满五年的要一个月交接。该企业为广东佛山地区操作工总额为2500-3500/月(2016年不包吃住),质量QA/QC要求本科生总额为2600-3500/月(2016年不包吃住),主管为操作工待遇多加500块钱岗位费,以此类推!经理、副总,总监,可以推算得出来,而老板每次开会的时候最喜欢说的一句话就是,我这里开出来的待遇绝对是行业最高的,若有谁不信可以大胆提出辞职,出去外面走走看看我说的是不是真的,不要占着茅坑不拉屎!我们老板说了,我们现在公司的待遇是以前九十年代的200倍。要求我们要懂得知足懂得感恩!所以楼山那位2007年就能拿到7000的已经算是行业的顶尖了!知足吧

药徒
十年前月工资够买一平米房,十年后涨了,可是还是买不到一平米房。我只是说说,还没工作十年,工作六年涨了三倍吧

药徒

13年十月刚入行的时候才两千多

药士
工资涨得很少,拖了蒲友们的后腿啊!

06年毕业,那是900块,现在还好,超过10倍,基本能生存。

药徒
10年到现在涨了7倍多,但还是跟不上房价啊!