蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[谈天说地] 快来看啊!做质量的逗骗子了!———有图有真相!

大师

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月26号晚上,拿起手机看看微信朋友圈。发现通讯录里有人要加我,显示是手机通讯录好友查看头像是个美女哎!哈哈,你们是不是有同样的经历呢,果断的加了。(我就是想看看到底是个什么鬼!)一上来就是各种撩,哎呦,没见过真主动。然后是通过一周的时间各种嘘寒问暖,高的我自己都觉得我魅力无穷特别受小女生欢迎啊!哈哈!接下来的一周画风突变,玩起了感情戏!男朋友背叛了!哎呦喂!这是提示我果断进攻吗,我的内心是呵呵..............我的嘴上是积极配合。(我倒要看看你啥时候上主菜!)第三个星期终于上高潮了!(看到高潮俩字内心不纯洁的自动面壁去!)美女为了平复心情决定回老家旅游,然后朋友圈各种晒景点、各种小吃、各种亲情、似乎书剑忘记男盆友的背叛!充分的表现了这姑娘心真大!哈...............。在姑娘的循循善诱下终于来到了整个局的局点,“茶叶”号称“外公的手艺”但是这姑娘好像对茶叶一窍不通,他的描述一点都不专业(他以为已经色诱到了我,她以为这个时候的我已经有下半身思考问题了!哈哈...............)我只是避重就轻辗转周旋,看看还有什么手段!好了不多说了直接上图!

有美女加你啊,惊不惊喜,意不意外!

有美女加你啊,惊不惊喜,意不意外!

然后是各种撩骚!受不了,真心受不了!

然后是各种撩骚!受不了,真心受不了!

还有公益活动啊,有木有爱心爆满!

还有公益活动啊,有木有爱心爆满!

直接分享给你,呵呵,姑娘你这是闹哪样!

直接分享给你,呵呵,姑娘你这是闹哪样!

呵呵,看看这脸,这身材,这爱心,你能抵受得住吗!我能!

呵呵,看看这脸,这身材,这爱心,你能抵受得住吗!我能!

然后,男朋友不见了。姑娘这个问题你应该找你闺蜜啊,找我合适吗。

然后,男朋友不见了。姑娘这个问题你应该找你闺蜜啊,找我合适吗。

再然后,确认男朋友出轨!感情戏上演!

再然后,确认男朋友出轨!感情戏上演!

看看这痛苦的台词,四不四很扎心,有木有想趁虚而入的!

看看这痛苦的台词,四不四很扎心,有木有想趁虚而入的!

然后盆友圈晒痛苦,但是你这明显是摆拍啊!另外作为一个美女,竟然没有人评论,这合理吗!没有朋友你人品得 ...

然后盆友圈晒痛苦,但是你这明显是摆拍啊!另外作为一个美女,竟然没有人评论,这合理吗!没有朋友你人品得 ...

请看这张之前健身做瑜伽的照片依然没有评论和点赞。

请看这张之前健身做瑜伽的照片依然没有评论和点赞。

还有跳舞的视频,一样没有点赞和评论。我只能说这戏导的不走心,注意细节!细节很重要!

还有跳舞的视频,一样没有点赞和评论。我只能说这戏导的不走心,注意细节!细节很重要!

好了,接下来即将介入正题,晒景点、晒亲情、并且循循色诱。

好了,接下来即将介入正题,晒景点、晒亲情、并且循循色诱。

那我也来挑逗一下你,呵呵!

那我也来挑逗一下你,呵呵!

这小骗有点着急了!

这小骗有点着急了!

我地址留的是真的,姓名电话是假的呵呵..............

我地址留的是真的,姓名电话是假的呵呵..............

我用英文说了句把我的心都给你,他竟然给我回复:恩,我知道你们看懂。我现在怀疑对面撩我的是个文化程度不 ...

我用英文说了句把我的心都给你,他竟然给我回复:恩,我知道你们看懂。我现在怀疑对面撩我的是个文化程度不 ...

呵呵,留了个扣。不知道大家想不想看看后续的结果,你们的优越回帖是我继续挑逗骗子的动力!哈哈

呵呵,留了个扣。不知道大家想不想看看后续的结果,你们的优越回帖是我继续挑逗骗子的动力!哈哈

朋友圈更新不及时,细节,还是细节!

朋友圈更新不及时,细节,还是细节!

特意发来茶园自拍!你就当我信了吧!

特意发来茶园自拍!你就当我信了吧!

有点厉害啊,楼主有耐心啊

一页一页看完, 我太有耐心了~~~

药徒
我看到你在昌平, 我也在

药徒
期待第二季!