蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 蓝色深秋

[其他] 药师考完了,都来分享下感受啊,

药徒
今年考的题真难!

药徒

哈哈,会者不难,难者不会,再努力一年吧

药徒
zysx01234 发表于 2017-11-20 10:34
呵呵,我看就没必要考,有些人是想给自己镀镀金而已。

技多不压身。。反正闲着也是闲着。。

药徒
青稞公子 发表于 2017-11-20 09:00
答案都对完了,你应该说来分享一下结果

报了3门,综合没报,药1和法规过了,专2估计是有点悬

药生
越来越不适用于药品生产企业的人去考了。

药徒
蓝色深秋 发表于 2017-11-20 10:22
我这两天也不舒服,考考你是风热还是热邪:喉咙干痒疼痛,口干,舌苔发黄,流涕,咳嗽无痰

哈哈,补充下,我本来有点轻微感冒,喉咙不舒服,结过考试前看书熬夜,猛抽烟,又去吃了火锅,现在舌尖也开始痛。去药店买了几种药:罗红霉素分散片,氨加黄敏胶囊,感冒清热颗粒,我给自己的诊断是外感风寒,热邪犯肺

可以的  发表于 2017-11-20 12:48

药生
都市医药网招聘网络兼职(药师、医师、护士、药学从业人员均可以)

深圳市都市医药股份有限公司成立于2010年5月,为新三板上市企业,是一家“实体连锁药店+医药互联网”的医药企业,为推广网上销售业务(通过“都市医药网APP”),执业药师、执业医师均可注册“都市医药网APP专家版”,认证为医师,如果是执业药师就认证为“医药顾问”,另外:医师助理,护士,药师,药店营业员,药业从业者都可以注册(护士,药店营业员,药业从业者可以上传工作牌,用以审核认证)。通过在APP上免费拉该药店的药品建立自己的网上药店,将自己店里的药品卖出去,拿提成(专业人士分销),注册成功奖励十元(推广费),免费开启家庭医生诊室!在手机上工作。
专家版APP上每个药品的提成都在价格下面写着,卖的多,赚的多。利用您的零散时间,给亲戚同学朋友、网友提供医学药学帮助,购药帮助。

都市医药网邀您加入团队,点击下面的网址,完成注册开启自己的诊室或药店:
http://co.dushi11.com//reguser/i ... amp;r=1510898262152

有问题请加入QQ群:都市医药网互助群(247883918)咨询群主。

药徒
这个考试还是相对简单的

药徒
蓝色深秋 发表于 2017-11-20 08:40
原料药干3年,制剂2年,批发3年,零售1年,目前做零售。除了没直接做过销售,药品行业我混遍了

兄台真是高人啊

药徒
原料药干3年,制剂2年,批发3年,零售1年,目前做零售。除了没直接做过销售,药品行业我混遍了

兄台真是高人啊

药徒
我就来学习学习!

zysx01234 发表于 2017-11-20 08:47
呵呵,不敢收啊,一旦被抓,这些单位是要处罚的

一旦被抓,挂证的药师也要被处罚的。

平常心  详情 回复 发表于 2017-11-23 14:39

药士
linda凌子 发表于 2017-11-23 13:51
一旦被抓,挂证的药师也要被处罚的。

平常心

你那挂证还能800,我们700都不给了,真的住店药师给2000,还不交保险,就这点钱,有人会去做住店药师吗????????????????

药徒
呵呵,管他有用没用的,先考了再说吧,考下来的还是不要挂证了,钱太少,风险太大。

药徒
鸡肋的证书,
尽早取消

说的好,我早看这个考证不舒服了  详情 回复 发表于 2017-11-24 10:26

药士
Truman 发表于 2017-11-23 17:35
鸡肋的证书,
尽早取消

说的好,我早看这个考证不舒服了

药徒

那你在哪里做的最舒心?哪里钱最多?

药生
谢谢分享。

药徒
kfbx948 发表于 2017-11-24 15:38
那你在哪里做的最舒心?哪里钱最多?

目前最开心,因为多年累积,无论职业素养,能力,人脉,资格都达到了一定程度,做事情都得心应手,老板就比较信任,就比较自由,钱也就相对多一些