蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[心理减压] 到底是路人不上网?还是网民不上街?

药生

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  你有什么可哔哔赖赖巴巴?前一段4+7,接下来药品管理法,随后什么院咋了?拒绝检查?随后你家后院桥被车压塌了?不同的视角不同看世界的眼光,和你有啥关系?你可以关注整件事的进度,如何处理?关注点在哪里,但不要过分舆论,现在是网络发达了,你不感觉很无聊吗?到底是路人不上网还是网民不上街,调查机构都没给出结论那,你都判定是你村东头二大爷家四轮子开掉沟里了?该干啥不该干啥心里就没数,咱就这么干,制药的不好好做药天天都研究些啥?心里没点13数吗?另外我想说有的人在论坛上回复别人的东西着实没素质,没水平,愧对论坛给你的职称(论坛院士),我们是专业论坛,讨论点行业的问题不好吗?牢骚发完了,问个我认为我以为的问题,计算机系统验证中,我这个系统有存储这个功能但是我没有用到它,验证的时候需要做确认?

药徒
验证根据需求来,用不到就不要管了。没有风险啊。

药徒
买个车我不开它,需要上牌吗

不一定! 买小客车要上牌! 买自行车、摇摇车、童车等等就不知道了!  详情 回复 发表于 2019-10-11 17:41

药士
你不用 买 这个 功能干啥?
显然 urs 有问题。

如果不是你的问题,那就是供应商强买强卖问题,可以投诉 工商部门。

如果,不论你愿不愿意,反正 已有 这个 功能 ,而你心里 为了  不验证 而 考虑 一定不用。对不起,也要做验证。
简单说,不论你 高兴不高兴,只要 你 还是 龙族公民,就不应该看非龙族指南和技术标准。

大师
要,不管你用不用,得把漏洞堵上,不能说你不用,就可以持有危险器械。

大师
还有啊,喷啊吐得,都可以,注意尺度啊,这里不限制各种发挥,但是万万不能上升到人身攻击。

药生
a1234567890 发表于 2019-10-11 16:42
验证根据需求来,用不到就不要管了。没有风险啊。

我在写方案的时候其实也没写,我就是觉得我又不用做他干嘛?但是有秀儿用一种我啥都不懂的口气问了我,没毛病

药生
yuansoul 发表于 2019-10-11 16:46
你不用 买 这个 功能干啥?
显然 urs 有问题。

我明白你的意思哈,但是有的系统不就是类似于标准套包那种吗,要不要都那写功能套包

药生
山顶洞人 发表于 2019-10-11 16:50
要,不管你用不用,得把漏洞堵上,不能说你不用,就可以持有危险器械。

我这边是方案没有把这个加进去,我的观念就是不用他还验证他干啥?理解不上去

不是这个理,除非你有措施保证功能被禁或者使用时会发出警示信息,提醒介入,否则,你就是说,诺,这有个坑,但我保证不进去。  详情 回复 发表于 2019-10-12 08:16

药徒

看着挺带劲的,结果你这一个弯我差点没拐过来!网络包罗万象,各种情绪的评论都有,确实有一些过分。嘿嘿,我这记着好像是人类简史说八卦这个属性让人类进步~。

三字经给你去了,下次注意  发表于 2019-10-12 08:17

药徒
客观的说,每个人都有发表自己看法的权利!

大师
制药企业小菜鸟 发表于 2019-10-11 16:45
买个车我不开它,需要上牌吗

不一定!
买小客车要上牌!
买自行车、摇摇车、童车等等就不知道了!

药生
不同的功能可以不做验证,有些系统不是为你们单独量身定做的额,所以会多出一些功能,很正常。但是需要说明的要确认没有漏洞。

药士
山顶洞人 发表于 2019-10-11 16:51
还有啊,喷啊吐得,都可以,注意尺度啊,这里不限制各种发挥,但是万万不能上升到人身攻击。

是的,容易自杀。

https://www.ouryao.com/forum.php ... hlight=%C2%EE%C8%CB

药士
huihuanqing 发表于 2019-10-11 17:14
客观的说,每个人都有发表自己看法的权利!

违反宪法 免谈

药士
GMP20130222 发表于 2019-10-11 16:55
我这边是方案没有把这个加进去,我的观念就是不用他还验证他干啥?理解不上去

等你吃过亏 ,就知道了。

建议 不做,努力吃一次亏。

大师
GMP20130222 发表于 2019-10-11 16:55

不是这个理,除非你有措施保证功能被禁或者使用时会发出警示信息,提醒介入,否则,你就是说,诺,这有个坑,但我保证不进去。

药徒
首先你要确认你这个存储功能是什么?你觉得你没用到你就真正的没有用到吗?你数据可能没存在里面,但是你的报警信息或者审计追踪信息很可能就在里面;我再给你举个例子,单机版或者网络的色谱系统里面有好多权限,不要说英文版的,就说全是中文版的你能明白每个权限功能是干什么的吗?有些功能你看似没有用处你把这个功能禁掉你试试?保证你坐不了试验,因为好多权限都是套着来的,不用也要验证的,你觉得你不用那仅仅是你觉得,实际这个功能可能是其他功能的一个辅助功能,但你不知道而已;再说电脑C盘内的文件大多你都不用对吧?你删了试试?验证会做简单,但是要想把验证做好还是要精益求精(共勉)。

药圣
看一下,谢谢分享