蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信帐号登录

使用微信帐号登录

[人力资源] 一个制药工艺技术员靠调压差混到EHS部门

小白熊我不才,在制药行业混迹区区五载。 在生产干过一年组长,在QA干过2年批文件,干过一年验证,干过一年项目始终秉持拿多少工资,就要有多少本事的信念。因此一直钻研比较有技术含量的调压差,也四处接项目,积累了一小部分资金

我现在转做EHS部门了。工资税前2.2 还有各种生活报销额度,需要发票。 调压差是一门技术活,更是一个经验手艺

鲜花鸡蛋

诺e25382ab  在6 天前  砸了鸡蛋  并说:同感,怎么老是你,大网红
menghan  在7 天前  砸了鸡蛋  并说:怎么老是你
楼主不要装逼,每个人境遇不一样,你发这种垃圾没任何意义。请记住山外有山,这里是纯技术论坛,大家都为提高中国制药技术献一份力。

补充内容 (2018-11-13 11:03):
这层楼没看懂,楼主是不是失忆加精分

mahao632745458  调压差能有2.2?。。。我也想去  详情 回复 发表于 3 天前
glm1024  牛逼牛逼,精分现场  详情 回复 发表于 6 天前
时光里的繁星  精分现场  发表于 6 天前
小平果果  先支持顶上去,让大家乐呵乐呵。马甲有风险,换号需谨慎啊!!!!!!2333333333333333333333  发表于 6 天前
jxnu2006  马甲露馅了?小号多就是容易混  详情 回复 发表于 7 天前

鲜花鸡蛋

surlamper  在前天 09:43  砸了鸡蛋  并说:multiplepersonality ,癔症性身份识别障碍,多重人格障碍,分离性身份识别障碍。让我想起了致命ID,分裂,拳击俱乐部……
韶光换  在6 天前  砸了鸡蛋  并说:How old are you?
青手药王  在7 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Boreas  在7 天前  砸了鸡蛋  并说:哈哈~~~~~~~~~~
弈剑听雨  在7 天前  砸了鸡蛋  并说:看到这层我莫名的笑了
来自蒲公英APP安卓客户端,点击安装,每日抽大奖!来自蒲公英APP安卓客户端,点击安装,每日抽大奖!
厉害了我的蒲友

一门手艺对以后生活也是一种保障
楼主又又又出来刺激我们了
好刺激数字,好有技术含量的工作,条压差很让人头疼的工作
楼主的压差估计是这么调的:指针靠粘。数显靠画。数据库靠edit。
调压差一般都是项目接近尾声了,这时候压力特别大。 俗话说行一百,半九十。 尤其是老总,这时候看到希望,看到洁净室都装修好了,尤其希望尽快投产。 压差没弄好前,啸叫声此起彼伏,各种项目不同方都在调试设备,门一进一出。 连半夜都有做粒子的领着设备进来
大家都别干了,都跟着楼主去调压差吧
楼主,带领大家致富啊,脱贫攻坚需要你
我甚至都遇到5个主阀,只有四个装回风阀的。
上海几家大的客户我都协助过调试压差,分享一点点邮件记录

吴从武  你是想我来请你调压差吗?可惜我们压差自己能调  发表于 前天 17:09
洁净区压差你是趴在天花夹层在送风口调还是在房间里回风口调?

00ttt22  对讲机  详情 回复 发表于 2018-11-7 18:05
给力宏 发表于 2018-11-7 17:48
洁净区压差你是趴在天花夹层在送风口调还是在房间里回风口调?

对讲机

给力宏  我当然知道是对讲机交流啊,趴在上面调送风才是真家伙,相比在房间调回风的技术含量差很远  详情 回复 发表于 2018-11-7 21:26
你这手艺高超
00ttt22 发表于 2018-11-7 18:47
楼主不要装逼,每个人境遇不一样,你发这种垃圾没任何意义。请记住山外有山,这里是纯技术论坛,大家都为提 ...

换号失败了???

andyouandme  确实是,换号失败。估计有200多个马甲  发表于 2018-11-7 20:08

我当然知道是对讲机交流啊,趴在上面调送风才是真家伙,相比在房间调回风的技术含量差很远
楼主不要装逼,每个人境遇不一样,你发这种垃圾没任何意义。请记住山外有山,这里是纯技术论坛,大家都为提 ...

你这个是马甲操作失败?

00ttt22  我这是神经错乱,自己骂自己  详情 回复 发表于 7 天前
来自蒲公英APP苹果客户端,点击安装,每日抽大奖!来自蒲公英APP苹果客户端,点击安装,每日抽大奖!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
00ttt22 发表于 2018-11-7 17:04
调压差一般都是项目接近尾声了,这时候压力特别大。 俗话说行一百,半九十。 尤其是老总,这时候看到希望, ...

话说你们压差不是施工方调整好再验收?
以前我也干过这种事,领导验收结束了,结果压差不合格,自己调,折腾死了。。。
现在不合格就不签字了。。。而且使用中有问题,又叫他们来调,省事多了。。

jxnu2006  验收完还要施工方调?人家能给你调一辈子?  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

看到这,我就懵了