蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信帐号登录

使用微信帐号登录

[独家资源] 独家首发 新版GMP实施指南 2011年 全文搜索可复制文字版

药生
nmwang66、 lovelab 倾情力作。jjb2005校对整理。

为答谢好友及论坛管理员的支持,现与各位药界的朋友共享。希望对药界的朋友有所帮助。现代中药制药论坛独家首发。
论坛此套丛书已有完整版本,为什么还要占用论坛的宝贵资源,重复发帖呢。因为...
资料具备以下几个特点。
1、内挂pdf文本层,可以实现全文搜索,直接复制文字可用。
2、清晰,干净,没有扫描的黑边、灰底、歪页等现象,直接打印堪比复印效果。
3、带有完整的树状目录标签。
4、文件体积大大缩小,不占硬盘,方便储存。
5、完美支持,ipad,电纸书、智能手机等手持设备。方便随时随地翻阅。

搜索效果图

当然也有不少缺点,有待改进的。
1、 资料翻页的时候稍微有点卡,是图片压缩模式导致,这点与我曾制作的2010年版药典不同,药典要流畅很多。不过也不影响阅读。
2、 含图像的页面为灰度图片,采用了有损压缩,这类页面清晰度要差一些。
3、由于前期并不打算内挂文本层,有些页面处理时Gamma值小了点,显得有些发白,OCR时软件都会把文件转化为黑白文件。这样就会导致页面文字笔画过细,影响OCR结果。
4、OCR校对是一项繁琐的事情,所以复制全文时有乱码和错误在所难免。好在pdf不等同于wod、txt文档,文本并不是我们看到的,我们只看到了图片。大家使用时,还需要耐心校对。
再次感谢现代中药制药论坛两位好友nmwang66、 lovelab 的倾力支持。感谢他们的辛苦劳动和无私的奉献,本人只是对图书作了些后期页面净化及ocr 校对整理工作。
秉承一贯的风格,图书具有树形目录和支持全文搜索。
本人也不太喜欢水印,故全文未加置水印。只在里面插了一页表示感谢好友及论坛的话。不喜欢的可以删除,但转载时请保留该页。谢谢合作。

图书仅为内部技术交流使用,请于下载后一天内删除。如果觉得本书对您有所帮助,请购买正版。

拒绝用于一切形式的商业用途。

2010年 药品GMP指南:原料药+w.pdf
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2010年 药品GMP指南:厂房与设备+w.pdf

2010年 药品GMP指南:质量管理体系+w.pdf

有解压不成功的网友,估计网络环境造成的,我问了几个朋友,说下载后可以成功解压。应该是大家集中在一个时间段下载,网站比较吃力。

解压不成功的朋友可以避开下载高峰期,选择其他时间段下载。我在这只能说句抱歉了。费大家积分,非我所愿,我已经把压缩包压到我最大上传单个文件的权限了。希望大家谅解。

jjb经典系列
------------------------------------------------------------------
2010版药典高清扫描-独家首发 全文搜索可复制文字版
https://www.ouryao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4361&extra=page%3D1
独家首发 新版GMP实施指南 2011年 全文搜索可复制文字版
https://www.ouryao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4633
制药者的“圣经”《制剂技术百科全书》震撼登场!独家首发..可全文搜索哦..更新完毕。
https://www.ouryao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5039
QC必备《中国药典2010年版对应高效液相色谱方法图谱库》_岛津,可复制文本了
https://www.ouryao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5120
QC至典,《中国药品检验标准操作规范》2010年版,网络首发可复至全文版
https://www.ouryao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5184

已有 6 人评分 金币 收起 理由
hljhy + 2 很给力!
怀谷 + 12 赞一个!
脸妖 + 10 很给力!
大呆子 + 5 + 10 很给力!
了了. + 5 + 8 神再次出现了!
豚鼠 + 10 大赞一个

总评分:  + 10  金币 + 52   查看全部评分

本帖被以下淘专辑推荐:

药徒
有固体制剂的指南吗?
回复 支持 2 反对 0

支持,严重支持!
回复 支持 1 反对 0

药生

很多朋友埋怨积分不够,其实暂时论坛积分的获取并不难。在lovelab版主“新手30分钟赚取200积分标准操作规程”一文中,做了非常详细的介绍。有兴趣大家看看,
http://www.chinapat.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4302&fromuid=1
至于限制,我和管理员沟通了,现在降到20了,也就是做些简单的事就可以达到,记住上传个头像都可以得到100分了。

2010年 药品GMP指南:口服固体制剂+w.pdf

2010年 药品GMP指南:口服固体制剂 w.part1.rar (4.82 MB, 下载次数: 19628)

华重楼  楼主太牛了!  发表于 2013-4-6 06:16
yangseine  不错,虽然已经有了,但还是感谢LZ  发表于 2012-11-29 16:17
木易马北  重新制作可复制文字的GMP指南很适用,特别是在做相关文件时可省不少的事.  发表于 2011-11-22 17:15
喜之郎  楼主辛苦了  发表于 2011-11-10 15:25
xuyi20070318  楼主辛苦了. 要好好学习下.  发表于 2011-11-9 14:07
已有 2 人评分 金币 贡献 收起 理由
了了. + 5 + 20 + 5 评分不给力,再加力!!
大呆子 + 3 + 20 很给力!

总评分:  + 8  金币 + 40  贡献 + 5   查看全部评分

药徒
怎么没有附件呀!楼主辛苦了

药徒
上附件............上链接...........

药徒
全文未加置水印

了了.  在文件后面有声明页,很文明。 在上传资料之前有过跟我交流,我同意了。 应该向JJB2005学习。  详情 回复 发表于 2011-11-3 13:23

药生
谢谢几位的大力支持,附件上传较慢,请大家耐心等候。

lumang  唯一可惜的是加密了,无法将一个文件再分割成若干个小文件,在平板上打开好慢。  详情 回复 发表于 2015-4-9 08:52

药徒
tpl066 发表于 2011-11-3 13:05
全文未加置水印

在文件后面有声明页,很文明。
在上传资料之前有过跟我交流,我同意了。
应该向JJB2005学习。

豚鼠  这样也好 放在前面 是不是会好一点?  详情 回复 发表于 2011-11-3 13:25

药徒
lovelab 发表于 2011-11-3 13:23
在文件后面有声明页,很文明。
在上传资料之前有过跟我交流,我同意了。
应该向JJB2005学习。

这样也好  放在前面 是不是会好一点?

好东西,一定要顶!

辛苦啦!努力啊!

谢谢楼主的奉献!

头像被屏蔽
非常感谢你得分享,无私的奉献

继续赚取金钱下载!

药徒
辛苦了!但我打不开?

还差一册吧?

谢谢分享啊!

没钱啦!一定要多顶啊!

头像被屏蔽