蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信帐号登录

使用微信帐号登录

[其他] TutorABC怎么样?靠谱吗?有效果吗?具体是怎么收费的?

TutorABC怎么样?有没有去过 TutorABC培训过英语的?有效果吗?之前因为身体原因辞职了,在家休息了一年,准备出来找工作,但是没想到现在找工作居然这么困难,什么都要英语能力,所以想报个英语培训班试试。不知道TutorABC怎么样?靠谱吗?有效果吗?具体是怎么收费的?

TutorABC怎么样

TutorABC怎么样
TutorABC怎么样?靠谱吗?有效果吗?具体是怎么收费的?带着这些问题,我上网搜了一下,原来TutorABC是iTutorGroup在线教育集团旗下品牌,由美国硅谷技术团队研发创立,提供真人在线互动语言学习平台。 TutorABC成立于2004年,以线上真人学习为特色,是少见完全以该学习型态为主的服务平台。TutorABC的专利“动态课程生成系统 (DCGS) ”,能够自动媒合客户与师资,帮助学习者量身订作教材。
TutorABC怎么样?靠谱吗?有效果吗?具体是怎么收费的?我们先来了解一下 TutorABC的价格。
TutorABC有两种收费方式,一次性支付和分期付款,不过分期有手续费的,每上一节课扣除相应的课时:
一对一:4课时,约299.04元
一对二:3课时,约224.28元
一对三:2课时,约149.52元
小班互动课;1课时,约74.76元
VIP讲堂:1课时,约74.76元
随选快课:0.3或0.5课时,约22.43元或37.38元
这个价格呢是在网上找到的,仅供参考,他们的官网并不公开价格,如果想了解更多可以咨询下他们的客服的。不难看出他们的价格还是偏高的。

TutorABC怎么样

TutorABC怎么样
TutorABC怎么样?靠谱吗?有效果吗?具体是怎么收费的?TutorABC会根据每一位学员的英语程度、爱好、背景量身定制个人专属的英语课,让每一堂课都能符合学生的需要,并且有专业教材编写团队,根据最新时事潮流增添教材内容。为了了解 TutorABC的效果,我去官网注册了,并且领取了一节试听课程。一开始是和外教简单的打招呼,接着就开始随意的聊天,外教全程都是说英语,可能是因为我的基础不太好,还是外教语速太快了,我有点跟不上外教的节奏, 到了后面我直接放弃了,就是简单的回应了一下外教。而且中间还有几次短暂的掉网。反正这次的体验我不是很喜欢。
所以最后我没有选择 TutorABC。原因有几个,第一就是试听课程的体验感不是很好,直接造成了我对 TutorABC的印象不是很好。我上网搜了一下,不少人都和我有类似的经验。第二就是价格相对比较贵,我刚刚休息了一年,口袋里也没有什么钱,所有 TutorABC的价格对我来说还是比较有压力的。于是我除了 TutorABC之外,又陆陆续续的去试听了几家机构的试听课程。最后选择了一家外教网。我也是先注册,注册之后就有客服联系我了,然后给我安排了一个英语水平测评。测评后就按照我的水平给我安排了试听课。这次的试听课我感觉挺好的,老师讲的很慢,而且很有意思。会照顾我的感受。最重要的是价格比较划算,一节课算下来只要20块钱,我就报了半年的课程,四千块左右。并且他们还有分期免息的活动,这减轻了我很多的压力。在这边分享一下我的经历,如果和我有类似需求的,建议可以先领取试听课程,试听一下,了解一下再决定是否报名。链接:【 Flash: https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=115560

相关帖子

【日常交际英语口语】看似简单的口语对话,但关键时刻,自己总不会“用”。其实表达情感和思想,熟练的运用最简单的单词、句型、语法最恰当不过!

See you. 再见。

So long. 再见。

Why not? 好呀! (为什么不呢?)

Allow me. 让我来。

Be quiet! 安静点!

Cheer up! 振作起来!

Good job! 做得好!  Have fun! 玩得开心!

How much? 多少钱?

I‘m full. 我饱了。

I see. 我明白了。

I‘m lost. 我迷路了。

My treat. 我请客。

So do I. 我也一样。

This way。 这边请。

After you. 您先。

Bless you! 祝福你!

Follow me. 跟我来。

Forget it! 休想! (算了!)

Good luck! 祝好运!

I decline! 我拒绝!

I promise. 我保证。

Of course! 当然了!

Slow down! 慢点!

Take care! 保重!

Keep it up! 坚持下去!

Never mind.不要紧。

No problem! 没问题!

That‘s all! 就这样!

Time is up. 时间快到了。

What‘s new? 有什么新鲜事吗?  

Count me on 算上我。

Don‘t worry. 别担心。

Feel better? 好点了吗?

目前我已经在阿卡索外教网学习了半年左右的时间了,感觉是很不错的,从一开始发音问题很大,语法一窍不通,到现在基本口语都不是问题了,个人对在阿卡索外教网的学习效果是很满意的。如果你们也想提升英语口语交流应用能力,我觉得阿卡索外教网是个不错的选择,比其他的在线英语培训机构靠谱多了,在去阿卡索外教网学习之前,大家还可以先免费体验一节课程,了解他们的教学情况。
TutorABC是iTutorGroup在线教育集团旗下品牌,由美国硅谷技术团队研发创立,提供真人在线互动语言学习平台。 TutorABC成立于2004年,以线上真人学习为特色,是少见完全以该学习型态为主的服务平台。TutorABC的专利“动态课程生成系统 (DCGS) ”,能够自动媒合客户与师资,帮助学习者量身订作教材。汇集全球多个国家师资,提供24小时、365天全时段服务。硅谷研发中心以领先技术打造在线教育平台,使得教育不再受时空限制,身在地球两端的学习者和顾问可以通过网络实时互动交流,学习者更拥有自主权,可以选择任何时间、任何主题学习英语,在教育领域创下全新商业模式