蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信帐号登录

使用微信帐号登录

[谈天说地] 是辞职还是留下继续!

药徒
今年月入职到一家规模还可以的器械企业,做验证工作,衔接从设计开发到生产过程的验证工作,其实当时公司里面做验证的太水了,连个格式都调整不好,里面大大小小的字,都不统一,随意加粗,胡乱一通乱写,作为一个之前药厂出来的人员再加上有强迫症的我,看着心里就不舒服,想着要改变一下这种状况,规范一下大家的习惯,把这验证做的正规,漂亮一点,看着版面,就给一种赏心悦目的感觉,心里的蓝图就这样被描绘出来!
入职以来,开始很闲基本没事做,就是安排改改以前验证文件,说实话,改着蛋疼,以前写的人,真是不负责任,数据随手拈来,没原始记录,没经过确认,三言两语结论就出来了,我就很呵呵呵呵了
后面一段时间终于有大的验证项目了,灭菌验证,该我一展拳脚,但是现实总是太残忍,我需要的验证资源,生产胡乱一通提供,不按照我列出的清单准备,我打电话质问为什么给我的尺寸不对,产品也不齐全,生产经理回答说,需要的产品太多了,太贵了,问我想干什么,为何非要做这个验证,将就一下得了,别浪费那么多产品,损失了你负责吗?我一个新人被这个老油条问的一愣一愣的,半天来不了口,不知道说什么,随后我回答了一句,我不想干什么,只想完成这件事,交了这份报告,随后我被挂电话了,居然挂了我电话,,起码的尊重有点好不好,就算你是一个经理又怎么样,大家都是出来工作的,有什么优越感!而且验证这件事,生产总监都明确说了,需要什么就给这些人说,这就是这些人的态度!
我找相关人员再次跟进这件事,这个推那个,那个推这个,没人管我,直属领导属于世外高人,沉浸在自己的世界里,从来不管验证这种事。
现在想想,来这里是不是错了,工作完全干不走,也没人理你,没人配合你,每天开个1小时的车来上班,心好累啊,大家说说,我该辞职吗!

药徒
习惯就好,本质上都一样

王大锤-1994  就是有点气啊,这才开始呢,还要继续在这里,岂不是每天都没好心情,那我情愿不在这里呢,对吧  详情 回复 发表于 2019-8-11 21:15

药徒
roadman 发表于 2019-08-11 21:10
习惯就好,本质上都一样

就是有点气啊,这才开始呢,还要继续在这里,岂不是每天都没好心情,那我情愿不在这里呢,对吧

roadman  做质量不会有好心情  发表于 2019-8-11 21:47