蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信帐号登录

使用微信帐号登录

搜索

[我与蒲公英的故事] 等我干质量发财了,就和你离婚

药师

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
等我干质量发财了,就和你离婚[color=var(--weui-LINK)][url=]医药技汇[/url]

本文由自各行业疯传的一些小段子集《等我干XX发财了,就和你离婚》,套用在质量岗位,道出了同样的心酸苦楚,分享给大家仅供娱乐。
    0 1、“等我干质量发财了,就和你离婚”
    他淡淡地说
    听完后,她心里暖暖的,
    她想,没有比这更天长地久。
    海枯石烂的承诺了。
    (因为她深知,干质量的永远也不会发财)
    ——2017年度最佳微小说奖

0 2

“等我干质量发财了,我就买房和你结婚”
    他暖暖地说,
    听完后,她心里拔凉拔凉的!
    她想,这大概是最婉转的分手了。
    (因为她深知,干质量的永远也不会发财)
    ——2017最佳微型小说提名奖
    0 3

一位干质量的结婚不久,与几个朋友喝酒,醉倒后不省人事。被抬回家后,老婆试着用各种办法给他醒酒,都无济于事,于是打电话询问他的同事。同事说,我给他邮箱发一个《欠料表》,突然老公手机短信微信邮件同时响了,只见男人噌的一下从床上蹦起来,精神抖擞,大喊:“不好,又要去客户那儿出差了?”老婆此时已泪流满面!原来老公养家真不容易!
    ——致敬质量行业奉献青春、挥洒热血的兄弟姐妹
    0 4

在质量这个行业,在行业内都称呼为“某工”;李工、陈经理、张工,其实,就是一个“品管员”,加班加通宵,吃饭更没规律,只因你要必须时刻保证每批货都能保质保量及时供应;连亲人和你见个面都要预约,不知道的人、不了解的人以为你早出晚归外面有娇娘,一年365天日夜没休息以为你是来自星星,赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心!做这行的没有一个会脑痴呆,因为每天大脑都在高速运转,回来了还要回忆一下整个部门的对照状况。
    工作出差住的是高端大气五星级,工资是低调奢华接地气!这就是质量人的真实写照。
    0 5

我问大师:“我是干采购的,压力大,吃不好,睡不好,工资少,别人有时间休假,而我却不行,感觉特别累且迷茫,心理堵的慌,大师,我该怎么办?”
    禅师右手捂左胸,不语。
    我追问大师:“您是说不要抱怨,要问心无愧,要对得起心中梦想,对吗?”
    禅师摇了摇头说:“你离我远点,我出家以前就是做这行的!今天听你又说这些,心里堵得慌!
    0 6

有一天,在公园里·····
    女:“有三室两厅吗?”
    男:“没有!”
    女:“有路虎,奥迪吗?”
    女:“有7位数存款吗?”
    女:“那你有啥?”
    男:“我………”
    女转身就要走···
    突然男的说:“我是干质量的”
    女立刻回头抱住男的腰,满脸崇拜的说道:
    “你不早说,工作量那么多,压力那么大,你还能活下来,一定是个潜力股,这就够了!够了!”
    ——这是2017年度最励志的段子!
    记者问一位大爷说:大爷,您保持年轻的秘诀是什么?
    大爷说:白天跟现场,晚上忙8D,一天四包烟,天天吃泡面。
    记者:啊?大爷您是做什么工作的?
    大爷:干质量的。
    记者:那大爷您今年高寿?
    大爷:27

0 8、干质量的人吧,表面风光,内心彷徨;容颜未老,心已沧桑;小有成就,郁闷经常;比骡子累,比蚂蚁忙。
    ——工作的时侯脑袋脱发面容憔悴,为的是多赚点钱回家孝敬父母,照顾妻儿。
    如果你身边有干质量的朋友,请多给他一点帮助,因为如今质量这行不赚钱。吃饭聚会就不要和他AA了,你请他吧;
    有时间多陪陪他,约他吃饭,喝酒各种消费时你来买单吧,不要跟他提钱了;
    工作压力已经很大,请理解她、包容他、打牌也故意输给他;
    临走再塞个万儿八千的红包也行,让他感受到人间的温暖吧;
    请紧密陪伴他,生活是相互扶持的!
    不说了,前边有人扔了个咸鸭蛋!!!
    看完以上的段子,你是不是感同身受,哭笑不得呢,虽然有一丢丢夸张搞笑的成分在,但是质量这行是真心不容易!每一个干质量的人都是可亲可敬的超级英雄!

药徒

药徒
江苏的段子?

质量人员同感啊

药徒
质量人员同感啊

干质量 永远发不了财,但是可以生活!