蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

MAH高级专员及驻厂监督员招聘

大师

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

QA/MAH高级专员
职责描述:
1.协助MAH质量负责人做好公司MAH产品质量管理体系的建设和完善工作,贯彻落实公司各项质量方针政策和规定,参与制订、审核和执行部门的年度质量工作计划;
2.执行质量管理体系,落实cGMP规范,落实质量管理相关的政策、制度、流程确保公司质量体系和日常运行符合MAH质量管理体系要求;
3.负责维护MAH产品的管理制度及SOP,不断完善优化MAH产品管理流程,以满足公司发展的需要;
4.负责监督公司MAH产品的质量管理过程,组织分析处理产品各类质量问题、提出改进措施,确保质量风险可控;
5.处理和审核与MAH产品质量有关的变更、偏差及超标等的审核,保证每批MAH产品生产、质量管理过程风险可控;
6.协助公司定期对合作CDMO进行的GMP审计;
7.负责MAH产品物料供应商管理及审计
8.负责MAH相关的对内、对外沟通协调,及时处理MAH产品质量相关事务;
9.按要求、时限完成上级及公司布置的各项任务。

任职要求:
1、医药类或药学相关专业大专以上学历,具备GMP相关知识、产品检验相关知识、药学专业知识;
2、2年以上从事药品生产和质量管理的实践经验,有委托加工监督经验者优先考虑;
3、熟悉生物制品的生产和质量管理要求,具备MAH体系运行相关经验优先考虑;
4、并具有较强的团队协作能力及较强的抗压能力,能适应一定频率的出差。

地点:苏州
薪资:面谈

驻厂监督员(QA

职位描述
1.       负责生产前对生产现场进行确认、物料确认、环境确认、工序结束后的清场检查;
2.       按相关SOP对生产过程进行监控;
3.       生产批结束后对批生产、包装记录进行审核;及整理,出具报告书;
4.       负责生产车间相关工序质量(QA)监控工作
5.       负责产品质量的回顾分析,负责制药用水、工艺气体、环境监测等趋势分析,及时发现不良趋势;
6.       参与GMP自检,协助偏差、变更、CAPA等质量活动的审核,对偏差的现场调查进行跟进和确认
7.       协助药品质量管理类注册、申报工作,根据要求整理、审核、编制相应的资料。

岗位要求:
1.     应具有医药或相关专业大专以上学历;
2.     有担任现场QA 1年以上工作经验,或2年以上制药企业工作经验;
3.     新版GMP的质量体系培训;监控相关培训;生产系统的相关培训经验;
4.     有能力对药品生产和质量管理中出现的实际问题做出正确的判断和处理;
5.     有丰富的制药生产或检验或注册经验者优先;
6.     具有良好的工作规划及执行能力 ;
7.     具体良好的团队配合、沟通交流能力,以及协调计划的能力 ;
8.     能相对熟练使用办公软件,如Word、PPT、Project、Excel等常用办公软件;

9.     了解GMP质量管理要求,包括中国、美国及ICH、WHO等主流GMP管理体系要求 。

地点:长春
薪资:面谈

有合适的可以发简历至jz.xue@smartnucl.com

补充内容 (2021-2-19 11:16):
MAH高级专员,薪资8000-20000每月,13到16薪
驻厂监督员:薪资5000-10000每月,13到16薪
抱歉,哈哈

补充内容 (2021-2-19 15:11):
公司:苏州智核生物医药科技有限公司
地址:苏州工业园区生物纳米园A4栋202

大师
不谈钱都是耍流氓

言简意赅,直中要害!  详情 回复 发表于 2021-2-19 09:56
这几个字太经典了,果断点赞  详情 回复 发表于 2021-2-19 09:54

药生

这几个字太经典了,果断点赞

我没看到赞,你骗我  详情 回复 发表于 2021-2-19 11:26

药徒

言简意赅,直中要害!

药徒
面谈就是说出来你就不回去面谈了

呵呵,  详情 回复 发表于 2023-1-28 11:29

药生
楼主很郁闷,发个帖子成流氓了

药生
薪资是关键,还隐去了。

药徒
不仅仅是工资没说,更关键的是谁招人都不知道。
“地点”到底是上班地点还是MAH所在地也不知道。
只提了对招聘人员的需求,自己的任何信息都不告诉你

大师

批评的是,补充上,谢谢哈哈

大师
rulai 发表于 2021-2-19 10:58
薪资是关键,还隐去了。

说的是,谢谢,我补充上,哈哈

大师
cscdy 发表于 2021-2-19 09:59
面谈就是说出来你就不回去面谈了

不会的,哈哈,苏州这边也还可以的

大师
rulai 发表于 2021-2-19 10:58
薪资是关键,还隐去了。

不是隐去,是我疏忽了,哈哈

大师
zk8031 发表于 2021-2-19 10:41
楼主很郁闷,发个帖子成流氓了

哈哈,我的疏忽,大家说的是啊,

大师
月奴 发表于 2021-2-19 11:09
不仅仅是工资没说,更关键的是谁招人都不知道。
“地点”到底是上班地点还是MAH所在地也不知道。
只提了 ...

哈哈,幸亏我不是HR,不然立马被老板开

大师
珈蓝 发表于 2021-2-19 09:54
这几个字太经典了,果断点赞

我没看到赞,你骗我

我在心里给你点赞还不够吗,点赞点赞点赞,够了吧  详情 回复 发表于 2021-2-19 11:42

药生
山顶洞人 发表于 2021-2-19 11:26
我没看到赞,你骗我

我在心里给你点赞还不够吗,点赞点赞点赞,够了吧

药徒
哪家公司都没说

大师

抱歉,苏州智核生物生物医药科技有限公司,我就是代发,多见谅

药生
诱人的工作内容,诱人的薪资,只可惜在苏州啊不然怎么也得发简历过去

怎么看出来诱人了  详情 回复 发表于 2023-1-28 11:30

大师
yangman5 发表于 2021-2-20 10:12
诱人的工作内容,诱人的薪资,只可惜在苏州啊不然怎么也得发简历过去

您在哪里,哈哈

成都地区,唉  详情 回复 发表于 2021-2-20 11:22