蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[时立新(愚公)] 洁净厂房设计与验证

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
洁净厂房设计与验证
钱应璞
2-洁净厂房设计与验证打印稿.pdf (1.5 MB, 下载次数: 1014)

药徒
多谢分享,坐个沙发

药徒
这东西有用,谢谢分享!

正需要呢,谢谢楼主无私奉献

好资料!!!!

药徒
我也下载下来学习下,呵呵。。。。。。

药徒

这东西有用,谢谢分享!

药徒
谢谢楼主分享!

药生
谢谢分享,正好能用到

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享。

药徒

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

窗帘价格,窗帘品牌,窗帘布艺十大品牌,窗帘布艺http://www.87258300.com

创业者的首选——隆力奇电子商务

朋友当你看到这篇文章的时候 首选我要说一声 谢谢您的光临 当然我也要恭喜你 你是一个对创业有追求的 对生活有梦想的人 因为你有一颗创业的心 所以你会有兴趣看到我的这篇文章 朋友 你了解未来的趋势是什么吗(你可能会说 我知道呀 财富第六波在家创业、直销加电子商务 恭喜你答对了 因为我也是这么认为的 可能有人会有不同的意见  谁也说不好未来的趋势到底是什么 这只是我的个人观点 不代表官方的态度) 认同的请继续往下看那好既然你认定了未来的趋势 (或者说你认同和表示接受未来的趋势是直销加电子商务) 恭喜你离成功更近了一步 接下来问题又来了 如今做直销加电子商务的公司企业真的好多好多 我到底选哪家好呢 我们要选就选一个适合自己的 不能说我选择了这个企业 就说那个企业不好 愣是昧着良心说话 说别的不好 没有所谓的最好 适合自己的就是最好的 其他的公司 我暂时就不说了 我首先说说隆力奇吧 看这篇帖子 可能大概都是对隆力奇感兴趣的人隆力奇中国的民族企业 合法的 国家商务部批准的第24家合法直销公司 为什么说隆力奇市场大 空间大 是机遇 隆力奇可以说是以中国为源头向外国甚至全球市场发展 而不是像某些公司 从国外市场进入国内市场 就算某些公司国外市场也非常庞大 有很大潜力 新人朋友你认为你能发展到国外市场吗 除非你是团队领导人或者核心人物 (当然 有人会说 我可以的 因为我有认识的外国朋友 我们暂且不论这个外国朋友愿不愿意加入 其他的新人朋友有外国朋友吗 可能有人说发展外国市场干嘛 国内市场已经很大了 是的 我想问问国内市场 该公司能拿走多少 你敢保证该公司能垄断全中国的市场吗 除非你做的早了 你才可能把市场做到很大 不需要开发外国市场 赚的很多 最起码可以让你真正实现财富自由 你不希望自己的市场做大做强 甚至做到全球吗 希望真心想创业的新人朋友们 别光听别人怎么说 自己一定要学会分析 最起码 你的选择 对得起你的未来 哪怕失败了 和自己的期望不一样 你不会后悔自己的选择 别人能挣多少 不代表你也可以 每个人的能力和人脉都不一样的 但是我们可以选择一个 让我们获得成功的概率大或者说适合自己的企业来拼搏 每个行业都是先来的有肉吃 后来的连汤都喝不上 刚刚做直销加电子商务的隆力奇对于你来说是不是很大的机遇 你是愿意站在山顶看着山底的人往山顶爬 还是愿意从山底看着山顶的人往上爬呢 难道你是想现在加入 还是想等到更多人加入 当你发现更多的人都成功了 那时候你要加入 建议那时你也别加入了 真的 市场快饱和了 你赚不到钱了 或者说你只能赚点小钱 建议那时候你只做个消费者就行隆力奇的制度真的很人性化 确实体现了它的互助性极强的概念 我们不必担心加盟后 自己的上线不帮助自己 不管不问自己 这点大可不必担心 因为做隆力奇 你的上线要想发展的大 赚更多的钱 就必须要更快的升级 当他升级的同时 必须得保证他自己的下线的级别也得升上去 (在此,举个例子 打比方你的上线现在是经理 而你是主任 如果他要升级高级经理 就必须要把你提升到经理 他才可以升到高级经理)当然 我们发展不能只靠自己的上级 因为那样你自己也发展不大的 只有我们自己的努力加上级的支持 我们才会更快的发展下去 因为我们自己的下线 也需要你的扶持 有个老师说的一句话很好 做人的高度 决定着你做事业的高度 如果你真心真诚为新朋友着想 我相信他们也会真心对待我们的新人朋友们 在认同直销 认同隆力奇的情况下 慎重选择自己的团队和领导 当然了所有的团队都比较优秀 但是每个团队的风格和模式都不一样 所以说 不存在什么所谓的最好的团队 只有最适合自己的团队 可以让自己发展最快的团队 领导的选择也很重要 一个好的领导 可以教你很多知识和经验 伯乐和千里马的故事相信大家都听说过 如果你是个人才 是匹千里马 只有碰到好的伯乐 你才能迅速起步 虽然我很年轻 但是我的老师教会了我很多的东西和经验 在此我感谢那些我的那些良师益友们 他们让我学会了很多 让我明白了很多

什么样的想法就会过什么样的生活。今天的生活是你3年前的想法决定的。今天的想法和选择就会定你3年后的生活是幸福还是悲苦?不满足现状  想改变的朋友 我真诚的送上一句 安下心来 好好的了解一下隆力奇  全方位的考察下 走也要走的明白   隆力奇是经得起市场的考察 直销本来就是修管道的事业  但是管道修好了能用多久是个很重要的因素 所以要选就选合法的 长久的。

【重庆】全职在线网商秦加红QQ977928495      电话:15213549070

【广州】全职在线网商龚 倩QQ2695009825      电话:13717105352

【湖北】全职在线网商张 珊QQ 104941050       电话15872824987

药徒
谢谢   分享

炒货行业遇到的三大阻碍

炒货食品主要包括炒坚果、炒米类、和糕粉等几大类产品,是食品行业中最大的门类之一。炒货食品产业是关系国计民生并且与人们日常生活密切相关的重要产业,也是国民经济的重要支柱。

近年来,国内炒货食品一直呈现高速增长趋势,其增长速度远远大于食品工业平均增长速度,但当前,国内炒货行业还存在三大问题。

一、我国炒货食品工艺技术和装备总体水平表现落后。除一些外资企业外,我国绝大多数企业仍是采用传统的生产技术,一些新技术如电磁加热炒货机、入味浸煮设备、自控设备等还没有得到普遍推广。

二、在经营模式方面,当前,国内的炒货企业绝大部分是前店后厂,中央工厂的连锁经营很少。使企业投资大,生产成本高,产品质量不稳定,不容易连锁,很难产生品牌效应。随着消费水平的提高,炒货食品朝着满足居民个性化、时尚化、多样化和品牌化连锁经营方向发展,而现在多数企业仍沿用传统管理模式,现代企业制度和全面质量管理没有得到全面的推行。

三、炒货行业进入门槛不高,从业人员学历普遍偏低,技术人员大都是经过短期培训后上岗,没有经过系统的专业学习。当前,我国炒货业从业人员绝大多数都是只有经验,没有理论,这使得从业人员不能很好地检验原料优劣、稳定产品质量、采用新工艺新技术。随着炒货食品行业竞争的不断激烈,产品和技术不断地推陈出新,炒货行业的人才问题日益突出。

由于政策推动、标准重建以及外资涌入、内资合并等诸多因素的影响,使得我国炒货食品行业传统的低集中度现状加速改变,行业并购不断上演,炒货食品行业加速整合。炒货食品企业要逐渐的迎合市场,加大新口味新产品的开发力度,营销方式上需不断的求新求异以争取顾客的眼球。

转载请注明:www.bjhsjx.cn
小型炒货机   
小型瓜子炒货机
花生小型炒货机
小型炒芝麻机

炒栗子机
电热炒栗子机
电磁加热炒栗子机
炒栗子机设备

电热炒货机
小型电热炒货机
电热炒货机设备
瓜子电热炒货机
花生电热炒货机

炒货机
自动炒货机
电磁加热自动炒货机
炒货机流水线

炒米机
电热炒米机
电磁加热炒米机
自动炒米机
炒米机设备
炒米机流水线

小型炒货机
小型炒货机设备
小型炒货机流水线
电热小型炒货机
小型自动炒货机

火锅底料炒锅
火锅炒料锅
火锅料夹层锅
火锅底料设备

电磁炒酱锅
电热炒酱锅
电磁加热炒酱锅
火锅炒料机
火锅底料炒锅
夹层锅取代品

翻转夹层锅
可倾式夹层锅
夹层锅替代品
电磁加热摇锅

炒酱锅
电磁炒酱锅|
电热炒酱锅
炒酱夹层锅
炒酱锅设备

电热夹层锅
不锈钢夹层锅
电热夹层锅设备
不锈钢夹层锅设备
夹层锅替代品

熬糖机
电热熬糖机
电热熬糖锅
电磁加热熬糖机

台式实验设备
电磁实验设备
电磁加热实验设备

真空熬糖机
电热真空熬糖机
可倾式真空熬糖机
电磁加热真空熬糖机

真空薄膜熬糖机
电热真空薄膜熬糖机
电磁加热真空薄膜熬糖机
真空薄膜熬糖机设备

熬糖机
电热熬糖机
不锈钢熬糖机
糖果加工设备

实验电磁炉
台式实验电磁炉
电磁炉实验设备
台式实验电磁炉设备

电热熬糖机
熬糖机
电热夹层锅
不锈钢夹层锅
可倾式夹层锅

蒸煮罐
蒸煮釜
电热蒸煮罐
电磁加热蒸煮罐
蒸煮罐设备

煮肉锅
电热煮肉锅
电磁加热煮肉锅
煮肉锅设备

酱肉锅
电磁酱肉锅
电热酱肉锅
电磁加热酱肉锅
酱肉锅设备
酱肉锅流水线

入味机
瓜子入味机
花生入味机
酱菜入味机
电热入味机
电磁加热入味机

汤桶
可倾式汤桶
可倾式夹层锅
电热汤桶
电热夹层锅

自动翻转电热油炸锅
电加热油炸锅
电热油炸锅流水线
电热油炸锅

杀菌罐
电热杀菌罐
杀菌罐设备
电磁加热杀菌罐

杀菌釜
电热杀菌釜
电磁加热杀菌釜
杀菌釜设备

蒸纱机
蒸纱罐
蒸纱机设备
电热蒸纱机
电磁加热蒸纱机

蒸饭机
蒸米饭机
电热蒸饭机
电磁加热蒸饭机
蒸饭机设备
食堂蒸饭机设备

自动炒菜机
全自动炒菜机
电热自动炒菜机
电磁加热全自动炒菜机
自动炒菜锅

炒药机
电热炒药机
电磁加热炒药机
炒药机设备
炒药机流水线

炒药机
摇锅型炒药机
夹层锅式炒药机
炒药锅|炒药锅设备
电热炒药机

炼药锅
夹层锅
可倾式夹层锅
电热夹层锅
可倾式炼药锅

蒸箱
电热蒸箱
电磁加热蒸箱
蒸药箱
药材蒸箱
中药蒸箱

煮药锅
电热煮药锅
电磁加热煮药锅
煮药锅设备

蒸箱
蒸药箱
药材蒸箱
中药蒸箱

炒药锅
炒药机
小型炒药机
炒药机设备
小型炒药设备

夹t锅
可倾式夹层锅
夹层锅替代品—电热摇锅煮药锅

加热器
电磁加热器
石油管道加热器
天然气加热器
原料加热器

电锅炉
电热水锅炉
电热锅炉
电磁加热锅炉
小型电锅炉

商用电磁组合炉
厨房设备
酒店设备
商用电磁炉
商用电磁灶

商用电磁加热组合炉
商用电磁炉
商用电磁灶
组合式酒店设备
厨房设备

商用电磁加热低汤炉
酒店设备
厨房设备
烹饪设备
商用电磁灶
商用电磁炉

双眼商用电磁平头炉
商用电磁炉
商用电磁灶
酒店设备
商用厨房设备

商用电磁炉
商用电磁炒菜灶
酒店用品
厨房设备
酒店设备

嵌入式商用电磁炉
嵌入式酒店设备
厨房设备
商用电磁灶
商用电磁炉

商用电磁大锅灶
报警大锅灶
可控温大锅灶
酒店设备
厨房设备
酒店用品

商用电磁炉
台式商用电磁炒菜炉
电磁灶
商用电磁灶
酒店设备
厨房设备

嵌入式商用电磁炉
嵌入式商用厨房设备
商用电磁炉
酒店设备
酒店用品
烹饪设备

双眼商用电磁炉
双眼粤式商用电磁灶
酒店设备
酒店用品
食堂设备

商用电磁炉
台式商用电磁炉
商用电磁灶
台式商用电磁灶
酒店设备
厨房设备

电热锅炉
电热热水炉
电磁加热锅炉
电磁加热设备

电热油炸锅
双缸电热油炸锅
电磁加热油炸锅
商用电热油炸锅
厨房设备
酒店设备

扒板灶
电热扒板灶
电热平扒炉
酒店设备扒板灶
厨房设备平扒炉

商用电磁煲仔炉
电热煲仔炉
电磁加热煲仔炉
厨房设备
酒店设备煲仔炉

煮面灶
9筐煮面炉
商用电磁灶
商用电磁炉
酒店设备
麻辣烫设备
厨房设备

酒店设备
商用电磁炉
商用电磁煮肉锅
电热煮肉锅

双眼煮面灶
商用电磁炉
酒店设备
厨房设备

商用电磁煮面炉
六筐煮面灶
电磁面线机
麻辣烫设备
酒店设备
厨房设备
米线设备

木面火锅桌
电磁炉火锅桌
商用火锅桌
商用电磁炉
酒店设备

木面火锅桌
电磁炉火锅桌
商用火锅桌
商用电磁炉
酒店设备火锅桌

木面火锅桌
电磁炉火锅桌
火锅桌餐桌
商用电磁炉
酒店设备
商用火锅桌

木面火锅桌
电磁炉火锅桌
餐桌火锅桌
商用电磁灶
商用电磁炉
酒店设备
商用火锅桌

电磁炉火锅桌
商用火锅桌
火锅桌酒店设备
木面火锅桌

电磁炉火锅桌
商用电磁火锅桌
商用火锅桌
电磁火锅桌
木面火锅桌
酒店设备

电磁炉火锅桌
大理石火锅桌
商用火锅桌
商用电磁火锅桌
火锅桌电磁炉
酒店设备

电热煮汤桶
电磁加热煮肉锅
酒店设备
厨房设备
烹饪设备
商用电磁炉
商用电磁灶

商用电磁加热双槽煮汤炉
电热煮肉锅
商用厨房设备
酒店设备
烹饪设备

煮汤池
商用电磁炉
商用电磁灶
厨房设备
烹饪设备
酒店设备

商用电磁加热汤锅
电热汤锅
汤锅酒店设备
商用厨房设备

可倾式汤桶
可倾式夹层桶
摇摆汤桶
可倾式电磁炉汤桶
厨房设备
酒店设备

可倾式汤锅
可倾式夹层锅
摇摆汤锅
可倾式电磁炉汤锅

海鲜蒸柜
电磁加热蒸柜
多功能蒸柜
酒店设备
多功能蒸饭柜

十盘电磁加热蒸箱
电热蒸柜
可视蒸柜
多功能蒸饭柜
酒店设备
食堂设备
商用厨房设备

商用电磁蒸灶
电磁蒸炉
酒店设备
多功能蒸灶
多功能蒸饭灶
多功能点心灶

二十盘电磁蒸箱
电磁蒸箱
多功能蒸箱
可视蒸柜
多功能蒸饭柜
酒店设备
厨房设备

自助餐保温台
酒店设备
厨房设备
食堂设备
自助餐用品

药徒
谢谢分享!

药徒
盾看看