蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

满江红·贺现代中药制药论坛喜迎新春

药生

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日,看尘封的记忆大哥感谢现代中药论坛,tcme和大才子分别献藏头诗一首,
   我也有感而发,表达一下现代中药论坛对我的帮助,以及管理员、版主大哥们的热心,感谢大呆子、jjb2005、还有kingway等非常耐心细致的为我这个刚入门的“小学生”解答问题,每每深夜都能看到他们辛勤的坚守在论坛的岗位,这在网站管理里面是非常难能可贵的吧!小妹激动啊,上班下班总免不了先打开电脑看看论坛。。。有他们这些尽心尽责的版主和热心会员,才会有论坛现在的成就。以及即将到来的辉煌。

作为论坛新手,及行业新手,来论坛主要就是学习。没什么可以为论坛奉献的,我就学着几位大哥大姐也题词一首表示祝贺,也祝贺大家新年愉快,祝论坛越走越好。

满江红·贺现代中药论坛迎春节

行业风云,
多变幻,
传统中药。
五千载,
漫长岁月,
代代相承。
制药论坛屈指算,
现代中药雄风盛,
看发展,
凝聚新家园,
共同庆。
今日里,
人过万,
鼓士气,
创奇迹,
旧貌换新颜,
日新月异。
现代中药响华夏,
制药论坛唱九州。
写宏图,
发展创奇迹,
迎春节。

评分

jjb2005 + 6 赞一个,才女。
华佗 + 10 是美女我就加分,何况是才女!
tcme + 20 感谢如此支持和重视论坛,感动啊
大呆子 + 5 赞一个!
samuel + 8 gongxifacai

药徒

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

药生

http://www.chinapat.com/forum.ph ... 79947&fromuid=10323

tcme管的这首挺好玩的。我也贴出了。tcme管不会怪我吧。

现代论坛迎新年;
中药家园喜事连。
制药起家建伟业;
论坛创新换新颜。
藏龙高昂求发展;
卧虎前行永向前。
迎来春风迎顾客;
精英来往不嫌烦。
          ——谨以此藏头诗献给现代中药制药论坛、楼主以及各位朋友,感谢你们的美誉

呵呵,感谢这位楼主,每首词前两个字连起来——现代中药制药论坛,藏龙卧虎迎来精英 看到楼主美眉题词,真是心生激动啊,感谢你们如此的支持和重视论坛,我们一定努力做到更好 顺提一句,词写得相当不错吗,祝愿每  详情 回复 发表于 2012-1-13 10:04

评分

愚公想改行 + 5 赞一个!
冰城 + 3 不错

药生

http://www.chinapat.com/forum.ph ... 80221&fromuid=10323
还有当之无愧的大才子。
大才子在此,哈哈我也藏头诗一个吧,“现代中药制药论坛,高手云集各亮绝活”

现代中药紫祥光;
制药论坛好地方。
高手云集英雄谱;
各亮绝活善始终。

大师
楼主好有才

药徒
雁渡寒潭 发表于 2012-1-13 10:00
http://www.chinapat.com/forum.ph ... 79947&fromuid=10323

tcme管的这首挺好玩的。我也贴出了。tcme管 ...

呵呵,感谢这位楼主,每首词前两个字连起来——现代中药制药论坛,藏龙卧虎迎来精英
看到楼主美眉题词,真是心生激动啊,感谢你们如此的支持和重视论坛,我们一定努力做到更好
顺提一句,词写得相当不错吗,祝愿每个人春节快乐

药生
我的学习楷模愚公。
http://www.chinapat.com/forum.ph ... 7&fromuid=10323

虔诚修行必成仙,
何必取经到西天。
心胸宽广怀大爱,
个个论坛是家园!

药士
hold住了,才女啊!

药徒
{:soso__3453804896501452382_1:}{:soso_e179:}

药生
tcme管理员姐姐好漂亮哦:
看出来你的藏头诗了,觉得很好玩。所以忍不住,就贴出来啦。

药生
tcme 发表于 2012-1-13 10:04
呵呵,感谢这位楼主,每首词前两个字连起来——现代中药制药论坛,藏龙卧虎迎来精英
看到楼主美眉题词, ...

头像是本人吗?气质美女哟。又这么有才。

药徒
仰望才女and豺狼。。。。

药徒

我也献词一首水调歌头,祝愿现代中药制药论坛成立半年多取得的成绩,祝愿发展越来越好,越来越好,祝愿各位辛苦工作的管理员以及所有的朋友新春快乐

水调歌头·庆论坛成立半周年
论坛风雷动,
中药红旗飘,
今日欢庆共进,
论坛庆除夕。
半年坚艰岁月,
兄弟坛友努力,
胜利又前驱。
GMP指方向,
坚持永不息。
黑客来,
波澜起,
荡污泥。
中药论坛崛起,
成行业之趋。
共奋进,有成绩,
大家还需努力,
万众举大旗,
巩固好形势,
迈步齐向前。

评分

jjb2005 + 6 称得上论坛的才子了,兄弟我汗颜啊。

大师
都很有才

怎么这么多“才子”、“才女了”!论坛藏龙卧虎!

药徒
{:soso_e142:}佩服佩服,油菜花啊!

药徒
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}都是才子!才女啊!

药士

才女,偶的QQ是*******,

药徒

据个人的朋友圈、QQ、培训等多途径了解,不完全统计,已有不少药监局领导及制药界的牛人们已经悄悄潜入现代中药制药论坛。默默的关注着论坛的动向。对于大家平时的讨论话题也相当关注。现代中药制药论坛已经有了制药者学术、思想、动态导向的趋势。甚或有些话题已经引发了高层的重视和讨论。
      在此感谢论坛在此为大家提供了这样一个学习交流的平台。希望论坛越办越好。
      大家以诗会友,我也即兴来一首吧。不好大家也不要见笑。兴手拈来,难免错漏。

天涯经年不见雪
       丁香袭人不轻发
       GMP、制药者、相继闭门手难携
       月前方随朋友愿
       扎根现代中药家
       找高手、K牛人、手留余香传佳音
       网络辗转为求学
       曾闯药局智圈家
       众里寻、千百度;高人都潜在坛深处。

真是不服不行啊,天涯、丁香园、中国GMP、制药者、现代中药论坛、药智、药圈、药家。。。。各大论坛都在里面了,真是高手云集的论坛啊,我也扎根于此了  发表于 2012-1-13 19:28
秦兄,我们想你啦。。。 这个诗最好,圈内所有论坛都纳入其中,厉害厉害,对现代中药论坛一往情深,深表感谢 以诗会友,交个朋友  详情 回复 发表于 2012-1-13 13:00

评分

tcme + 20 一首诗概括了制药的行业圈子,秦兄对行业的.
jjb2005 + 6 秦兄:有段时间,没见你了!

药士
秦无醉 发表于 2012-1-13 12:41
据个人的朋友圈、QQ、培训等多途径了解,不完全统计,已有不少药监局领导及制药界的牛人们已经悄悄潜 ...

秦兄:有段时间,没见你了!忙啊!
诗写的很好,不错。确实论坛越来越受到大家的重视了。
非常感谢大家对论坛不离不弃的支持和关注。我们有信心做得更好。来吧大家一起努力。