蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信帐号登录

使用微信帐号登录

[公告] 公告:关于全面封杀违规网友"吐槽王"的公告

各位蒲友:
   针对近期发生的多次不愉快事件,吐槽王及其马甲已多次违反论坛总版规,对正常参与蒲公英论坛交流和讨论的蒲友产生严重影响,蒲公英版务决定即日起对吐槽王及其马甲以及疑似马甲全面禁言,并定期提请管理员删除其全部网站数据。
望大家相互监督,自律自爱,还论坛洁净和谐的交流环境。

特此公告

鲜花鸡蛋

叶子丶行  在4 天前  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
bmbdd  在5 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水淼  在5 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wanggai23  在5 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我们素质都不怎么高,就是因为不高,所以才更要注意,面对吐槽王,我是敢怒不敢言啊,惹不起,禁了挺好,支持
因为都是网络虚拟世界,每个人都可以隐瞒自己身份,也不知道对方是谁,所以才敢爆粗口,随意谩骂,这些人通常都是内心自卑,怀才不遇,无处发泄,封了也好,这里不是骂人发泄的地方

估计是那天有个替药监局说话的帖子,他在下面吐槽说了张总。
https://www.ouryao.com/thread-455506-1-1.html

不过对于这种封禁的举动,最好还是把罪证列出来的好。

JL052  所见略同 不过我认为那只是之一  详情 回复 发表于 2018-8-6 14:44
jia422938676  他骂人的帖子你没看见么?简单吐槽也没人管他  发表于 2018-8-6 09:55
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看到很多人说应该给一个改过自新重新做人的机会,我只能说:“你们真的是在养恶。”
指望着一个吃人的饿虎自己改好,你们认为可能吗,只能尽快打死,这样才不会有更多人受到伤害。
还有人说杀一个人不如感化一个人,真的是好笑,感化,可以感化的从来就不会是恶的,如果是恶的,那就不会被感化只能被他变本加厉的伤害。
净化论坛,创造良好的论坛环境,就应该早早的封杀调那些只知道捣乱的人
支持论坛本次行为,并希望以后见到这样的第一时间封杀

鲜花鸡蛋

破晓之钟  在4 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这好像有打击嫌疑

鲜花鸡蛋

木子2013  在2018-8-6 17:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我觉得这个不能针对账号之后的个人,只能封账号吧!对于马甲别人没有违规你就封的话不合理。就像游戏账号一样,要有使用外挂你才有权利封,不能人家大号开外挂,你把人家所有的账号都封了!
我还是觉得
杀一人不如感化一人
世上哪来大奸大恶之人

zbpjy  佛系!!!  详情 回复 发表于 2018-8-6 17:54
yuansoul 发表于 2018-8-6 05:34
违心无愧的海市蜃楼

对方证据要罗列,不然,岂不是打击?

木子2013  对啊。。。 为什么不列出证据。  详情 回复 发表于 2018-8-6 17:12
王小妞  说的很对,支持楼主的提议  详情 回复 发表于 2018-8-6 08:40
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
作为一个论坛,封杀一个ID还需要公告?有这规矩?以后是不是照此为例?

swylove1987  我觉得这是正产流程,玩个游戏被封号还有官方通告呢  详情 回复 发表于 6 天前
xmango 发表于 2018-8-6 14:32
好久不怎么泡论坛了,怎么感觉老兄你貌似换了个人了

我从良了啊,哈哈!

贝多芬的画笔  怎么你的头衔又变了?  详情 回复 发表于 6 天前
roadman  被包了?  发表于 7 天前

鲜花鸡蛋

冷血无情  在7 天前  送朵鲜花  并说:?不接客了?
来自蒲公英APP苹果客户端,点击安装,每日抽大奖!来自蒲公英APP苹果客户端,点击安装,每日抽大奖!
究竟发生了什么事,这么严重?和谐,还是很重要的
支持,肃清环境,还论坛和谐的空间
不至于吧,大环境还是好的,这样子人人自危了
终于数罪并罚,被判无期
支持这样的决定,吐槽王骂人成性,严重扰乱社会秩序,走就走吧,别再来了
公共环境还是要注意自身素质问题,不能当法外之地吧。支持
不用客气  
支持!
与吐槽王有过言语上的交锋,既然无法与其对骂,只能远远躲着,此举,大快人心,支持

韶光换  和这种人言语交锋只是浪费时间……某次不知怎么惹到他,上来就开骂,我也直接爹娘祖宗伺候,后来版主出来删帖。这大哥就追到空间谩骂,我也跟着如法炮制,最后也就不接着骂了……  发表于 7 天前

鲜花鸡蛋

ryujiang  在7 天前  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
hd4861  在7 天前  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xulinfeng  在2018-8-6 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
学习之名  在2018-8-6 07:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
他重新注册一个账号,不是一样可以来
都差不多被他圈粉了。。   虽然看帖的时候经常有为了反对而反对的冲动
来历不明,动机可疑
自古深情留不住,总是套路得人心

论坛发金币帖子任意门
https://www.ouryao.com/forum.php? ... &fromuid=295574
论坛秘笈:每周赚1000积分不再是神话
https://www.ouryao.com/forum.php? ... &fromuid=295574
新手30分钟赚取200积分标准操作规程

给力宏  叫兽又说大实话啊  详情 回复 发表于 2018-8-6 21:43
不管是谁,总之论坛需要一个干净的环境,对于谩骂人士全部清理掉是最好的
不是前段时间刚被放出来,怎么又
本来我还想回复一下,现在连回复的机会都没有了,希望远离,越远越好
andyouandme 发表于 2018-8-5 17:41
这好像有打击嫌疑

违心无愧的海市蜃楼

andyouandme  对方证据要罗列,不然,岂不是打击?  详情 回复 发表于 2018-8-6 07:23