蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 麦田.守望

[投诉抗议] 投诉不良留言信息

药徒
roadman 发表于 2016-10-10 15:23
看来你在论坛里还真是有人,还能帮你把在我空间的留言删除了,你说PS说不定真有人信了。

论坛的xx水准我 ...

稳定压倒一切。。。唉。。。

稳定是个球。知道中国每年花多少维稳费不?为什么要维稳?这个钱为什么不能花在其它地方?——说多了都是嘿嘿  发表于 2016-10-10 23:24

药生
roadman 发表于 2016-10-10 15:56
论坛不处理,你的空间留言我是不会删除。很奇怪你怎么把我回复删除了?你可以投诉啊,绝对比“滚开”更好 ...

我恳请你不要在无中生有了,咱们都是成年人,应该把精力投入到工作学习中,相聚网络是缘分,在蒲公英这个平台学习也是缘分,可以互相交流,应该珍惜,我再一次恳请你不要伤害到这里学习每一个人,拜托了,

你不要这样了,会被封号的,请不要在攻击我了,你的任何留言我都不会回复了,做个快乐者多好  详情 回复 发表于 2016-10-10 16:32
你这个骗子!!!  发表于 2016-10-10 16:27
送你最后一句话:滚开!!!  发表于 2016-10-10 16:11
你做你的乱说八道的成年人去吧,我做我的快意恩仇的小孩子  发表于 2016-10-10 16:10

药生
黎明曙光 发表于 2016-10-10 16:03
我恳请你不要在无中生有了,咱们都是成年人,应该把精力投入到工作学习中,相聚网络是缘分,在蒲公英这个 ...

你不要这样了,会被封号的,请不要在攻击我了,你的任何留言我都不会回复了,做个快乐者多好

让你师父来封吧,我求之不得  发表于 2016-10-10 16:34

药师
怎么还不封号呢?这样我的帖子删除后,某些小偷+骗子+无赖就可以再“首发”一些资料卖钱了啊!快点封吧,某些东西已经等不及了!!

我试了一下,自己在别人空间里的留言自己是可以删除的,不过你空间里的留言怎么会那么干净就不知道了。不过那个留言我的确看到过  详情 回复 发表于 2016-10-11 14:15

药徒
roadman 发表于 2016-10-11 13:24
怎么还不封号呢?这样我的帖子删除后,某些小偷+骗子+无赖就可以再“首发”一些资料卖钱了啊!快点封吧,某 ...

我试了一下,自己在别人空间里的留言自己是可以删除的,不过你空间里的留言怎么会那么干净就不知道了。不过那个留言我的确看到过

应该是他自己删除了,我也看到过+1  发表于 2016-10-11 14:20
大多数我删除了,但说的这个是特意留下来的。  发表于 2016-10-11 14:18

药徒

楼主被封了,可以开卖喽

这么精采的撕B大戏,怎么说停就停了呢?

大师
roadman 发表于 2016-10-10 15:23
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

抱歉,楼主,最近没登陆论坛,刚刚看见艾特我的留言,但也许,我的回复您也看见了
1、对方论坛没人,我们都不认识,没有暗箱操作
2、您对论坛的失望,表示理解也觉得可惜,毕竟其实本没什么太大的事情,两个人又何必针锋相对
3、论坛的xx水准,不同的人不同的评价,我也在某个地方看过一句话:任何决定,任何行动,都不可能所有人都满意
4、作为论坛版主,在某些地方的处罚一定会存在偏差或者误判,gmp里面还有偏差、纠正、预防措施呢,也就是说,任何人都会有判断不公的时候,我觉得可以直接指出,其实都没必要说一些过激的话
无论您在哪个论坛,其实都离不开这个行业,我们每个人都一定有自己的错误,包括您、包括黎明曙光、包括版主、包括我。。。都应该自己反省,看看哪里做的不对

无论怎么样,向您表示道歉

药师
蒲公英 发表于 2016-10-16 23:15
抱歉,楼主,最近没登陆论坛,刚刚看见艾特我的留言,但也许,我的回复您也看见了
1、对方论坛没人,我 ...

对大呆子的处理不能认同,请看某人在本贴和https://www.ouryao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=309512&page=4的言行,哪一点配不上“********”的称号?

药师
祝贺论坛未成年人渣保护法立功显灵:骂人的帖子管理员管理不(气愤)

药徒
看的有点乱!!!!!!!

药徒
另外一个投诉帖各打50大板233.
在一起在一起!!!

各打50大板?哪里有?处理我2次了。我很高兴论坛为这种人渣撑腰!  发表于 2016-10-26 10:18

药师

@jjb2005 said at https://www.ouryao.com/thread-322971-1-1.html:对错我已经分不清楚了,请不要把道德制高点交给吃瓜群众,各退一步,息事宁人。
论坛是个学习交流的地方,何必给自己找罪受。我们版主或许有失职的地方,但我们不是法官,也无权夺取道德制高点。论坛只想有个安静和谐的学习氛围。继续下去你们心里都不好受。都退一步吧,退一步海阔天空。论坛给大家的不愉快体验,我们会慢慢改进。但要做到公平公正有很大难度。希望2位谅解!

你说的好象很公正的样子,为什么只处理我,不处理**呢?!

药士
roadman 发表于 2016-10-26 10:22
@jjb2005 said at https://www.ouryao.com/thread-322971-1-1.html:对错我已经分不清楚了,请不要把道德制 ...

谈不上处理,没有对错何来处理。我也无能力调解。只是想阻止事态进一步向负面发展。那个贴,双方都扣了100分。对我的做法如果感到不满,也请谅解。

药师
jjb2005 发表于 2016-10-26 10:33
谈不上处理,没有对错何来处理。我也无能力调解。只是想阻止事态进一步向负面发展。那个贴,双方都扣了10 ...

填空题:请将**、**、**、**填入以下空格中。(每空格2.5分)

要不这样,我有1万多分,他也有1万多,都减1万怎么样?成交我就不骂这个**了,否则继续。

再说了,我认为我说的是事实,你认为我说的哪一条不符合新华字典中**、**、**的定义?欢迎指出改正

补充内容 (2016-10-26 11:45):
**、**、**、**

评分

jjb2005 -10 请文明用语!

药师

@黎明曙光 某**看好了。应版主要求息事宁人。条件见图片

感谢理解,理解万岁!  发表于 2016-10-26 11:31

评分

jjb2005 + 10 感谢理解。相信蒲友黎明的曙光也很赞同!

药徒
我还以为是什么大不了的事儿呢,原来是和论坛金币较真儿呢,不看这帖子我都不知道论坛金币是可以用完的。。。

药师
大快X心,2016优秀蒲友终于被除名了

补充内容 (2018-5-14 12:12):
注意到已有黑名单功能:加入到黑名单的用户,将会从您的好友列表中删除。同时,对方将不能进行与您相关的打招呼、踩日志、加好友、评论、留言、短消息等互动行为。——但还是不能让黑名单用户不能看帖。