蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: herman

[投诉抗议] 论坛的版主们,你们就是这样评价坛友的吗?

药生
元老级别的,论坛帮助过我,而且以后只要不离开制药行业,我需要在这里学习,谢谢

药生
发全文,省的大家猜来猜去。

药徒
坐等事件发酵,说实话要不是现在忙,盯人属性就要发作了

发酵,这位是惟恐天下不乱啊  详情 回复 发表于 2018-7-23 19:59

药徒
文字陈述我觉得还是注意下措辞比较好

药徒
zfamous 发表于 2018-7-23 17:27
坐等事件发酵,说实话要不是现在忙,盯人属性就要发作了

发酵,这位是惟恐天下不乱啊

药徒
看来除了当事版主,其他都不发表看法哈

你是否知道版主们畏手畏脚的心态,请辞的请辞,不管事的不管事?也就我这种刚加盟的还有点火气了,呵呵!  详情 回复 发表于 2018-7-23 23:30

药生
版主自己都说了
他是个粗人
报粗口就是天性
你还能怎么样?
被粗人骂疯狗不是天经地义的吗?
难道粗人还能改变天性?
中国有句古话,X改不了吃X
所以你就别指望了
就是不清楚论坛像这样的粗人版主还有多少个

大师
赤脚天使 发表于 2018-7-23 15:58
但是身为管理者,无论何种场合,即使是内部讨论,也应该注意自己的言行,您觉得对吧?

确实如此!礼节这东西,我只能解释尊重是相互的,如果你了解我这几天经历过什么。我不同意楼主的标题,首先不是版主们,没有们,再加一个实习。其次,只是一小撮忘记来蒲公英初衷的人!
如果有可能,我会以还论坛一片清净为题,写一篇文章。这也是我申请版主的初衷!

您也是对的,但是也希望大家都礼貌待人,最近蒲公英事也是特别多,  详情 回复 发表于 2018-7-24 10:09

大师
herman 发表于 2018-7-23 21:27
看来除了当事版主,其他都不发表看法哈

你是否知道版主们畏手畏脚的心态,请辞的请辞,不管事的不管事?也就我这种刚加盟的还有点火气了,呵呵!

想要规则其实很容易,首先规则好自己,不要忘记论坛是服务提供者,需要做的是包容、调节  详情 回复 发表于 2018-7-24 13:32
看来都是无知屁民的错,那好吧,以小见大,大社会,小社会,看来规律是相同 看来我这种山野村夫,回归山林是最好的选择  详情 回复 发表于 2018-7-24 09:11

药徒
山顶洞人 发表于 2018-7-23 23:30
你是否知道版主们畏手畏脚的心态,请辞的请辞,不管事的不管事?也就我这种刚加盟的还有点火气了,呵呵!

我的天,请辞,不管事我都相信,畏手畏脚是什么鬼?这是虚拟网络,网络暴力的易发生程度之所以那么高,是因为谁也不能顺着网线过来,这都畏手畏脚,那在现实中会是多么爱惜羽毛的人啊~~

呵呵,要不你也来体验一下版主?被人追在屁股后辱骂的感觉,虽然能够自我安慰,无视就是最大的胜利。  发表于 2018-7-24 08:38

药徒

看来都是无知屁民的错,那好吧,以小见大,大社会,小社会,看来规律是相同
看来我这种山野村夫,回归山林是最好的选择

不,我想没有体验,确实发言权不高!并不介意蒲友讨论,但是首先问规则,发帖不符主题,不公开讨论被披露,这个我很介意。  发表于 2018-7-24 12:25

药徒
山顶洞人 发表于 2018-7-23 23:20
确实如此!礼节这东西,我只能解释尊重是相互的,如果你了解我这几天经历过什么。我不同意楼主的标题,首 ...

您也是对的,但是也希望大家都礼貌待人,最近蒲公英事也是特别多,

其实我想建立规则的重要性,对错什么的,那是个无敌泥潭,就像婆媳吵架,很烦的!  发表于 2018-7-24 12:23

药徒

想要规则其实很容易,首先规则好自己,不要忘记论坛是服务提供者,需要做的是包容、调节

要规则很容易?我就呵呵了!在这一点,我实践了几天,相对来说更有发言权。 你这个道理,就像GMP规范颁布了,就不该有那么多飞检以及各类检查不合格的企业! 说实话,我申请的时候也觉得很容易,所以呢,我现在深  详情 回复 发表于 2018-7-24 13:54

大师
herman 发表于 2018-7-24 13:32
想要规则其实很容易,首先规则好自己,不要忘记论坛是服务提供者,需要做的是包容、调节

要规则很容易?我就呵呵了!在这一点,我实践了几天,相对来说更有发言权。
你这个道理,就像GMP规范颁布了,就不该有那么多飞检以及各类检查不合格的企业!
说实话,我申请的时候也觉得很容易,所以呢,我现在深深的厌恶嘴炮这个名词!

这和GMP有什么关系,作为一个服务网站,规则难道就是为了要束缚别人,其实有如下的规则就够了,难道要建立一个论坛社会吗 注册用户在本社区发表、转载的任何作品仅代表其个人观点,不代表本社区认同其观点。 如  详情 回复 发表于 2018-7-24 14:00
这和GMP有什么关系,作为一个服务网站,规则难道就是为了要束缚别人,其实有如下的规则就够了,难道要建立一个论坛社会吗 注册用户在本社区发表、转载的任何作品仅代表其个人观点,不代表本社区认同其观点。 如  详情 回复 发表于 2018-7-24 13:59

药徒
山顶洞人 发表于 2018-7-24 13:54
要规则很容易?我就呵呵了!在这一点,我实践了几天,相对来说更有发言权。
你这个道理,就像GMP规范颁 ...

这和GMP有什么关系,作为一个服务网站,规则难道就是为了要束缚别人,其实有如下的规则就够了,难道要建立一个论坛社会吗

注册用户在本社区发表、转载的任何作品仅代表其个人观点,不代表本社区认同其观点。
如果存在违反国家相关法律、法规、条例的行为,我们有权在不经作者准许的情况下删除其在本论坛所发表的文章。
所有网友不要盗用有明确版权要求的作品,转贴请注明来源,否则文责自负。

药徒
山顶洞人 发表于 2018-7-24 13:54
你这个道理,就像GMP规范颁 ...

这和GMP有什么关系,作为一个服务网站,规则难道就是为了要束缚别人,其实有如下的规则就够了,难道要建立一个论坛社会吗

注册用户在本社区发表、转载的任何作品仅代表其个人观点,不代表本社区认同其观点。
如果存在违反国家相关法律、法规、条例的行为,我们有权在不经作者准许的情况下删除其在本论坛所发表的文章。
所有网友不要盗用有明确版权要求的作品,转贴请注明来源,否则文责自负。

好,我来给你谈宽容,你知道我申请版主前,看到几个超版,接到投诉举报后,满坛子翻他们的脏话贴,一个个去帮助重新编辑,删掉脏字,那时候作为一个普通蒲友,我的心情是觉得很悲哀的! 甚至有些人,以挑战规则为乐  详情 回复 发表于 2018-7-24 14:14

大师
herman 发表于 2018-7-24 13:59
这和GMP有什么关系,作为一个服务网站,规则难道就是为了要束缚别人,其实有如下的规则就够了,难道要建 ...

好,我来给你谈宽容,你知道我申请版主前,看到几个超版,接到投诉举报后,满坛子翻他们的脏话贴,一个个去帮助重新编辑,删掉脏字,那时候作为一个普通蒲友,我的心情是觉得很悲哀的!
甚至有些人,以挑战规则为乐,故意打擦边球,卖弄文字技巧,然后又振振有词评级版主们无能。
我当时的想法,站出来做版主的想法,就是,这不是我要的蒲公英。
PS:我的愤怒并不是针对你,相反,有个机会让我表达,我还很高兴,否则自己写个帖子,还有卖弄博同情的嫌疑。
其实,我觉得解释都是多余的,言多必失,因为规则挑衅者有无穷的精力,而广大蒲友们其实并不以此为意!他们要的是一个干净的论坛,那么那些掏阴沟的脏活就我们来!

药徒
山顶洞人 发表于 2018-7-24 14:14
好,我来给你谈宽容,你知道我申请版主前,看到几个超版,接到投诉举报后,满坛子翻他们的脏话贴,一个个 ...

处理投诉、删帖、编辑不是都是版主应有的职责嘛,既然应了这个活,就要做这个事;其次,不要低估大多数人的判断能力;最后,危机处理是个能力,轻易就被愤怒点燃,说明修炼还不够

前两天有个视频,高铁上,阿姨在扫地,旁边大爷在嗑瓜子,还故意把瓜子洒在周围,最后大妈被气哭了,拿着扫把走了  详情 回复 发表于 2018-7-28 08:18
再重申一下,虽然版主是义务服务,但是,这是个服务网站,在这里没有权利和职责的严格对等 就算在实际公司里,工资和劳动付出,也不是对等的  详情 回复 发表于 2018-7-24 14:39
呵呵,这个倒是可以多修炼修炼。其它的么,来试试就知道了!我已经收敛很多了,职责与权力的不对等,是大忌!任何一个处理,总要被追咬的。斑竹们没有防弹衣!  发表于 2018-7-24 14:31

药徒
herman 发表于 2018-7-24 14:25
处理投诉、删帖、编辑不是都是版主应有的职责嘛,既然应了这个活,就要做这个事;其次,不要低估大多数人 ...

再重申一下,虽然版主是义务服务,但是,这是个服务网站,在这里没有权利和职责的严格对等

就算在实际公司里,工资和劳动付出,也不是对等的

所以啊,这是论坛管理不力的原因。 版规对大多数蒲友来说,几乎是不存在的,而这成为闹事者肆意的温床。 对版主权力的批判正是版主履职不力的原因。其实斑竹们吃饱了撑的,去收拾占比大多数的乖孩子,嫌自己麻烦不  详情 回复 发表于 2018-7-24 14:47

大师
herman 发表于 2018-7-24 14:39
再重申一下,虽然版主是义务服务,但是,这是个服务网站,在这里没有权利和职责的严格对等

就算在实际 ...

所以啊,这是论坛管理不力的原因。
版规对大多数蒲友来说,几乎是不存在的,而这成为闹事者肆意的温床。
对版主权力的批判正是版主履职不力的原因。其实斑竹们吃饱了撑的,去收拾占比大多数的乖孩子,嫌自己麻烦不够多吗?
而被收拾的熊孩子们,恰恰是那些最会哭闹的!久而久之,乖孩子们就走了,熊孩子是不宜接近的生物,斑竹们收拾熊孩子是逼不得已,过程中多少有些不雅,还请谅解。
斑竹们都是基于热情,才尽义务。而这通常和热血对等。