蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[其它] 招聘工程设备部技术员若干名

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

山东某药企,主要生产固体制剂、小容量注射制剂、原料药,现招聘工程设备部技术员若干名。

一、职责描述

1、负责外来图纸的修改及完善。

2、负责工程项目的绘图方面的支持服务。

3、负责统计、验收工程项目的各项材料,跟进项目进度。

4、负责工程项目的图纸、设备资料的整理、补充及归档。

5、协助部门经理做好设备管理工作。

6、协助部门经理做好法务、财务、行政的申报、批复等工作。

7、及时完成领导下达的临时性工作,配合、协助其他部门,达成工作目标。

二、任职资格

1、工程、机电类或相关专业,大专以上学历。

2、熟练掌握Auto CADPS软件的操作。

3、了解工程机械类相关行业规范方面的知识。

4、一定的文字处理能力。

5、动力能力强,工作积极主动,诚实正直,吃苦耐劳,具备团队合作精神。

薪资:5000~6000元/月,每月工作24天,免费午餐,提供员工宿舍。

联系方式:309406638@qq.com

药徒
这。。。。。。。也太低了吧,还没有电子厂的流水线操作工工资高

药生
弱弱的问一句  会PS 的目的是啥?为了作假吗   哈哈

药徒
椒陵小小兵 发表于 2020-10-21 08:33
你们信息都不看全就开始评论了啊,人家不是写了5000-6000么

你咋这么单纯。仔细看一下呢,他帖子顶部是不是有这么几行字“本贴最后由freda于....编辑”?你想一想咋回事呢?

药徒
不写工资的招聘都是耍流氓

药徒

药士
复兴之路 发表于 2020-10-21 08:23

你们信息都不看全就开始评论了啊,人家不是写了5000-6000么

药生
薪资:5000~6000元/月,每月工作24天,免费午餐,提供员工宿舍

怪不得现在送外卖的这么多呢

药生
zk8031 发表于 2020-10-21 08:38
薪资:5000~6000元/月,每月工作24天,免费午餐,提供员工宿舍

怪不得现在送外卖的这么多呢

大多数公司都只有一顿午餐的吧,我待的两家都是只有午餐;还都没宿舍,愁人

药徒
伊娃瓦力 发表于 2020-10-21 08:19

你要这么想,但凡年薪50万以上的也不可能在这里闲逛荡。

药生
海哥带你学 发表于 2020-10-21 08:51
大多数公司都只有一顿午餐的吧,我待的两家都是只有午餐;还都没宿舍,愁人

免费的午餐能啥样,我之前的几家公司也都是午餐免费,难吃还吃不饱,其中有一家公司每天补助5块钱,公司统计给你订10块钱的午餐,也就是自己掏5块,同样是难吃还吃不饱,我觉得公司要是有心,每天午餐补助20块

大师
待遇可以的啊,我想去,但是不是学工程的,CAD用的也不熟练,呵呵

药徒
海哥带你学 发表于 2020-10-21 08:51

我在的公司不提供午餐

药生
wgx1979 发表于 2020-10-21 09:25
待遇可以的啊,我想去,但是不是学工程的,CAD用的也不熟练,呵呵

这个薪资看在哪个城市吧

药生
zk8031 发表于 2020-10-21 09:14
免费的午餐能啥样,我之前的几家公司也都是午餐免费,难吃还吃不饱,其中有一家公司每天补助5块钱,公司 ...

是,我们也是外面的人做,不好吃

药生
麦子12345678911 发表于 2020-10-21 10:59
我在的公司不提供午餐

有餐补  比在里面吃好  外面想吃啥买啥   前提餐补够一顿正常开销  哈哈

药徒
freda 发表于 2020-10-21 08:56
你要这么想,但凡年薪50万以上的也不可能在这里闲逛荡。

你赢了

药徒
记得有这么一首歌:
装逼的人那么多,牛逼的人没有几个。

药徒

药徒
1、负责外来图纸的修改及完善。

2、负责工程项目的绘图方面的支持服务。

3、负责统计、验收工程项目的各项材料,跟进项目进度。

4、负责工程项目的图纸、设备资料的整理、补充及归档。

5、协助部门经理做好设备管理工作。

6、协助部门经理做好法务、财务、行政的申报、批复等工作。

7、及时完成领导下达的临时性工作,配合、协助其他部门,达成工作目标