蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 岭南一锅

[执业药师考试] 06【独家首发】2014执业中药师Y版-【中药化学】视频

dingbao2014 发表于 2014-7-1 07:42
【授权科目】Y版-中药化学
【机器码】00000-c5601-16995-00000

授权码:
86469b63a426b3748243e062a326b175883a9664a121c374f2439565a55ab47580469266a626b17185439767a720b07280469063a621c07480439362a75ab272803a9763a621b77487439062a65ab577843ac367a7

【机器码】00000-0ee4b-a0eb5-00000

已授权。  发表于 2014-7-1 17:37

过往烟云 发表于 2014-7-1 13:02
【机器码】00000-0ee4b-a0eb5-00000

授权码:
86469b63a426b3748243e062a326b175883a9664a121c374f2439565a55ab47580469266a626b17185439767a720b07280469166a026b57180449362a15ab172803a9763a621c374f5439562a65ab6728446c330f2

药徒
【机器码】00000-15164-35e65-00000

已授权  发表于 2014-7-1 21:59

岭南一锅 发表于 2014-7-1 12:49
授权码:
86469b63a426b3748243e062a326b175883a9664a121c374f2439565a55ab47580469266a626b17185439767 ...

谢谢楼主无私奉献!!

kan2009 发表于 2014-7-1 21:13
【机器码】00000-15164-35e65-00000

授权码:
86469b63a426b3748243e062a326b175883a9664a121c374f2439565a55ab47580469266a626b17185439767a720b07280469563a526c07484449362d65ab072863a9663a621c374f243e062a65ab677843ac36da0

药徒

谢谢你的分享

非常感谢楼主,太棒了.............

我用360的杀毒软件,退出了还照杀不误,怎么办呢?根本就装不了那个播放器

冬去春来 发表于 2014-7-9 21:20
我用360的杀毒软件,退出了还照杀不误,怎么办呢?根本就装不了那个播放器

你应该要在360那设置播放器为白名单。这这样能正常使用。

药徒
是谁授课呢?

楼主辛苦了

谢谢,好东西,分享了

药徒
谢谢楼主提供这么好的资料,下载学习学习

看看,谢谢了

药徒
多学多看天天向上

岭南一锅 发表于 2014-7-9 23:24
你应该要在360那设置播放器为白名单。这这样能正常使用。

谢谢,刚操作了,好象行了机器码是:00000-f579a-dd1d4-00000

已授权。  发表于 2014-7-11 12:52

唉,刚发现格式搞错了:【授权科目】Y版-中药化学
【机器码】00000-f579a-dd1d4-00000

授权码: 86469b63a426b3748243e062a326b175883a9664a121c374f2439565a55ab47580469266a626b17185439767a720b07280469363a326b074f5439362a25ab272893a9663a621b3748143e762a65ab472823ac337f6  详情 回复 发表于 2014-7-11 12:54
已授权。  发表于 2014-7-11 12:53