蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 北重楼

[GMP相关] 无菌药品生产管理与质量控制关键技术培训版讲义CFDA2014年9月成都.pdf

药士
jjb2005 发表于 2014-11-4 22:44
@yuansoul  @597958636  @1433240751  @tian200100 @秋天的风  @owenyx_1981  @l956111305 @tian_ronsen  ...

哦,又是名字太长造成的

药徒
jjb2005 发表于 2014-11-4 22:51
我们的精神是共享,只要对大家有用的就是好东西,至于是不是转载。我相信大家也不会去过于计较。当然如果 ...

这是蒲公英的态度吗?现在飞速发展,对待这类事件视而不见?

药徒
谢谢楼主,下载中

药徒
jjb2005 发表于 2014-11-4 22:51
我们的精神是共享,只要对大家有用的就是好东西,至于是不是转载。我相信大家也不会去过于计较。当然如果 ...

好好好,这居然是超版的表态。见识了,蒲公英做到现在这么好,居然还在公然支持,竟然还是这种意识,只要有用,管他是盗还是抢!

药徒
这个楼主在丁香园也发了,那边发现后已经删帖。呵呵

药徒
楼主,再次下载还要钱,我太伤了!

评分

jjb2005 + 9 补回重新购买的金币!

药徒
楼主辛苦{:soso_e179:}

药徒
谢谢楼主!

药士
davidcone 发表于 2014-11-5 07:42
好好好,这居然是超版的表态。见识了,蒲公英做到现在这么好,居然还在公然支持,竟然还是这种意识,只要 ...

兄弟是药群论坛的吧!首先欢迎你的到来,也希望携手共同进步。
抱歉了!如果你坚持,我可以和楼主取的进一步沟通。在楼主愿意的情况下可以删帖!
不过资源内部已经保留了贵论坛信息。作为论坛你不希望网上扩散做到宣传作用吗?

药徒
我的朋友是药群论坛的,这资料是他扫描制作的,付出了劳动,所以希望别人尊重而不要剽窃。
希望超版能够强调一下转载的纪律。我希望蒲公英越做越好,不要因为这种事砸了牌子。

好东西 下来学习学习

药徒
davidcone 发表于 2014-11-4 16:22
楼主贴出来的文件有水印,是药群论坛的,共享虽然是好事,但是行为欠妥。希望版主有所表示。

要如何表示呢,是给药群论坛付钱吗?

药徒
davidcone 发表于 2014-11-4 16:24
很明显的痕迹。

作为创办论坛的主要目的应该是为大众服务的,那么资源共享也就是论坛的义务,蒲公英论坛发布了那么多的资料也被很多论坛转载,我们并没有要求人家有所表示。

药徒
东方腐败 发表于 2014-11-5 08:49
要如何表示呢,是给药群论坛付钱吗?

说话不要这么带刺好吗?我的意思是希望版主纠正个别人的盗取行为,给不给钱管我什么事。

药士
davidcone 发表于 2014-11-5 08:34
我的朋友是药群论坛的,这资料是他扫描制作的,付出了劳动,所以希望别人尊重而不要剽窃。
希望超版能够强 ...

感谢朋友为蒲公英着想。关于转载,网络有网络的文化。保留原发作者识别信息已经是对作者的认同和尊重。办论坛的目的是聚集一帮制药人共同交流和讨论。资源互享。如果只是为做论坛而做论坛。广大网友会做出自己的抉择的。
你的心情可以理解。

药徒
希望超版能够强 ...

其实没有去除水印,就是表明了资料是来自药群的,如果把水印去了再转载,就没有药群啥事了,对吧?反过来说药群是不是得感谢楼主在蒲公英宣传了药群呢?

药徒
东方腐败 发表于 2014-11-5 08:51
作为创办论坛的主要目的应该是为大众服务的,那么资源共享也就是论坛的义务,蒲公英论坛发布了那么多的资 ...

为大众服务不等于盗取。转载至少要有出处。没有人禁止分享,除非作者有意愿不分享。蒲公英的资料不也有水印吗。

药徒
希望超版能够强 ...

再者,这个培训课件还不是药群原创的对不?药群就不担心一下原创作者追权?

药徒
算了,这个问题我不想再讨论了。分享的问题各有各的看法,只希望可以尊重原作者的劳动。

药生
下载学习啦!