蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[蒲园轶事] 【原创】年终总结-2017苦逼篇

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【原创】年终总结-2017苦逼篇
本总结纯属事实,如有雷同,那就纯属虚构
1、年初空降了个小领导,以前是老子说了算的,现在直接把我整懵逼了。
2、小领导是个傻逼,啥都不会,简单点的工作领导自己偷偷摸摸的完成了,稍有难度的安排给我了,把我整苦逼了。
3、这小领导把我绩效打低了,直接影响老子的money,这下生活上都没经济支撑了,更苦逼了。
4、这小领导天天出卖我同事,各种偏差、OOS、OOT;同事有问题都来找我,大领导有问题也来找我,还说我比较靠谱,靠谱你弄个领导来压我啊。
5、来了个更大的领导,工作安排的稍微合理了,过了不到一个月的舒坦日子。
6、接下来,部门有个项目,我去,大领导把我整到项目去了,大夏天的天天跑腿,跑了大半年,老子(皮肤)由白→黑→白。
7、项目上增加了好多东西,都没接触过,老子从头学起,不会的学会了、以前会的更精通了,也算是学习、成长了,真是痛并快乐着。
8、项目没那么简单,开始整资料、补资料。制药的资料你懂得,牵一发动全身,继续苦逼下去……
9、年终了,项目也结束了,接下来的工作希望能轻松点。
总结一下这过去的一年,上半年和傻逼对抗,下半年和项目过的。希望的以后的生活和工作中远离傻逼,珍爱生命。
在2018年中,继续努力。问我为啥努力,我告诉了就是为了珍爱生命、远离**。

药徒
看的笑死了,点个赞

论坛发金币帖子任意门
https://www.ouryao.com/forum.php? ... &fromuid=295574
论坛秘笈:每周赚1000积分不再是神话
https://www.ouryao.com/forum.php? ... &fromuid=295574
新手30分钟赚取200积分标准操作规程

药生
我就一个意见 全文那么多傻逼 最后怎么隐藏了

药徒
冷血无情 发表于 2017-12-19 11:15
我就一个意见 全文那么多傻逼 最后怎么隐藏了

良苦用心都被你发现了

药徒
我更苦逼,以前从没接触这行业刚进这行,这家新公司刚起步,谁都不懂,三个月了 以点头旭都没有。

都是厉害的人  详情 回复 发表于 2017-12-19 12:36

药徒
LEIYUYING 发表于 2017-12-19 11:21
我更苦逼,以前从没接触这行业刚进这行,这家新公司刚起步,谁都不懂,三个月了 以点头旭都没有。

那你的年终总结呢

药生
敢不敢作为年终总结汇报给领导?

2017年终总结:2017完了!年龄+1、生命-1!

牛逼  发表于 2017-12-22 21:11

药徒
xhw520lzz 发表于 2017-12-19 11:43
敢不敢作为年终总结汇报给领导?

2017年终总结:2017完了!年龄+1、生命-1!

那我的money还不成0了

药徒
祝一切安好吧

药士
有了一次新的经历,对整个职业生涯是有好处的

药士
LEIYUYING 发表于 2017-12-19 11:21

都是厉害的人

药徒
当心你那个**领导看到

药生
风雨过后是彩虹了

雾霾呢?你让雾霾情何以堪…  详情 回复 发表于 2017-12-19 15:23

药徒
cgc717 发表于 2017-12-19 12:51
当心你那个**领导看到

实属无奈,求教怎么改名

说明你还很年青,易冲动 改名,求助管理员吧  详情 回复 发表于 2017-12-20 08:44

药徒
王小妞 发表于 2017-12-19 12:52
风雨过后是彩虹了

项目一个接一个啊

药徒
也许你的领导还不知道有蒲公英,所以被他发现的概率也比较小

药徒
lhdfe 发表于 2017-12-19 13:16
也许你的领导还不知道有蒲公英,所以被他发现的概率也比较小

你说的对,刚才旁击侧敲问了一下,他知道有蒲公英,但是他从来不看

机智如你  详情 回复 发表于 2017-12-19 16:27

药士

哈哈,笑死了

药徒

不好意思被看笑话了