蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[社会广角] QA-2017年琐事--二更

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2017年眨眼之间就半年过去了,我在水深火热之中过去了大半年,感觉皮都掉了一层,刚刚去培训去了,没来得及及更新,回来看到大家的留言,有看的我就慢慢更新了。因为刚才领导回来的太急,没有防备住,发的帖子也比较少,格式不会太用,一更的格式请大家多多包涵,我想说的是:我真心不是故意的。

刚刚吃完饭,下班赶紧来更新了。。。。      我在那个炎热的夏天,从城市的最北边,来到了最南边,我在工地的厂房边上徘徊了大概10分钟,抽了2根烟,想着来都来了,我怕啥呀,身上一分钱没有带,就带了张公交卡跟一个手机。人也长得丑,估计也没有人会惦记的,不过我还是长了个心眼,临进门约了我表弟中午吃饭,我心想万一没出来,又或者朋友不靠谱,起码弟弟不会坑我吧,然后我平复了一下我激动的心情,进了厂区。结果我一打电话,人家说还在路上,等一会才能过来。让我找另外一个人,还给我发了个手机号。当时我都炸毛了,,,,   我从小受老爸的影响,特别喜欢看谍战剧,感觉怎么跟地下党接头一样,心里顿时打起了鼓,,,,,,    当时那么热的天我都出冷汗了,感觉外热内冷。

当时心里做了很大的斗争,然后拨通了那个号码,结果一个女的接的。我又一想,不对呀,现在骗人的都是女的,说不定我就跳到狼窝去了。心里还在默默的做斗争,结果二楼一个模糊的人影,挥了一下手,让我上去。当时心里还在想事情呢,结果人影也没有看清。哎,真是有点蠢呀,然后我就急急忙忙的去了二楼,结果进了房间一个女的坐在那里,然后就开始聊起来了,现在我都快记不清聊了什么了,好像是说让我把平常都做了啥说了一遍,然后我就很威武霸气的跟她说了我平常都干了啥事,结果她来了句,你啥岗位呀,怎么平常乱七八糟的事情都做呢,我微微一笑,,,,心里想,哎   估计面试糟了。嘴上磨叽了一下,我心里顿时都不知道咋说了,然后随便聊了下流程,问我对一些事情的看法,我也记不清我说啥了。迷迷糊糊的救过去了,最后她问我你了解你的岗位么,还有什么不明白的么,我当时满脑子都迷糊的,赶紧说了句明白、明白,可是我是真的不知道招我的是啥岗位了,然后接着就是刚开始给我打电话的那个声音比较温柔,但是满嘴东北岔子味的小妹面试我了,画了很大一个饼给我,说看我们公司以后如何如何大,布局如何,前途如何,迷迷糊糊的救走出了大门,我到大门才想起来,哦    我是来面试的,都还没有准备好呢,眨眼就完了。  东北味的小妹说的啥?

走在回去的路上我感觉面试就糟了,不过转眼之间我就来精神了,反正没人知道,无所谓了,来面试,就当来学习了  来考试了,明白自己有哪些不好的,有哪些需要完善的,机会总是给有准备的人的,说不定下次我刷新一下简历,就有人要了呢,再说了这地儿又偏,到处是工地,我还不想来呢。瞬间打起来了12分的精神。神情气爽。。。。。。面试前前后后总共也就40来分钟,接着朋友就打电话过来,说一起吃饭,然后小喝了一点。当时瞬间满满能量,然后就不断的转车,回宿舍去了,下午美美的睡一觉,明天又是不断重复的一天,不过心里又那么的一丝不痛快,默默在心里想,这样的日子还要过多久,以后该怎么办呢。哪里才是出路呀?

走在路上才想起来,哎呀,还有个弟弟呢。。。糟了 说好的一起吃中午饭呢。无奈手机没电了,回去都三点多了,弟弟的事情就放在一边了。

晚上失眠,,,,,  说好的美美的睡觉呢,第二天去公司迟到了8分钟,在这里上了2年多的班,第一次迟到,关键是还被人事的小妹看到了。。。。。半天白干了,一进办公室,领导就来了句,哎呀,怎么变黑了,昨天去哪了?是不是去面试找工作去了?顿时心里咯噔了一下,不会下次在有裁员就会是我吧,毕竟我打听的消息是:每个部门都需要走一个人呢。。。。。。。。。  美满的一天瞬间乌云密布,一上午都没有精神,哎。

大晚上的,这也太冷了,不更了。。。。。。。洗洗去暖被窝了,昨天看的电视剧还没有看完呢。。。。  

走你。

我发现我少年还没过呢,都已经是中年男人了:微凸的小肚子、油腻的保温杯、不爱运动、不爱学习。。。。。(PS:,如有雷同,纯属巧合

本帖被以下淘专辑推荐:

药徒
额    感觉没有一更好呢。。。。。

药徒
mahao632745458 发表于 2017-12-19 18:51
额    感觉没有一更好呢。。。。。

二更的帖子果断沉了

药徒
你这个排版有点太“呵呵”了

药徒
阿炳1987 发表于 2017-12-20 14:38
你这个排版有点太“呵呵”了

我本来用心排了的,结果那发出来就不行了,院士,你要不在帮我排排版,这样太影响我的人气了。你说我这个故事写完挣的积分能到院士那个级别么?

我帮不了你啊,没那个权限,建议你呼叫版主大大吧  详情 回复 发表于 2017-12-20 14:44

药徒
mahao632745458 发表于 2017-12-20 14:43
我本来用心排了的,结果那发出来就不行了,院士,你要不在帮我排排版,这样太影响我的人气了。你说我这个 ...

我帮不了你啊,没那个权限,建议你呼叫版主大大吧

药徒
阿炳1987 发表于 2017-12-20 14:44
我帮不了你啊,没那个权限,建议你呼叫版主大大吧

除了您微服私访看了我的贴,别的版主大人瞄都不瞄一下的,我呼叫不到呀。我就一个平头老百姓

可以艾特版主,看这里 [attachimg]570921[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-12-20 15:04

药徒
mahao632745458 发表于 2017-12-20 14:49
除了您微服私访看了我的贴,别的版主大人瞄都不瞄一下的,我呼叫不到呀。我就一个平头老百姓

可以艾特版主,看这里

药徒
我有个同事的经历跟你很像,我们当时厂区还没建好,面试的时候都以为是传销。

药徒
一个爱笑的小孩 发表于 2017-12-20 15:23
我有个同事的经历跟你很像,我们当时厂区还没建好,面试的时候都以为是传销。

哈哈哈   不会你说的同事就是我吧?。。。。。。不过世界应该不会这么小吧

药徒
mahao632745458 发表于 2017-12-20 15:24
哈哈哈   不会你说的同事就是我吧?。。。。。。不过世界应该不会这么小吧

我们在东莞,应该不是。

药徒
一个爱笑的小孩 发表于 2017-12-21 09:19
我们在东莞,应该不是。

哈哈哈  那肯定不是一起的,我在内地。。。。

药徒
冰碴子味。。。。

药徒

哈哈哈    包谷碴子味的

药生
写的不错,给你顶一下

药徒
a694851855 发表于 2017-12-22 16:04
写的不错,给你顶一下

谢谢,,感觉写的不好,,,,,