蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: Rickzhen

[其他] 致来自印度贫民窟的kslam

药徒
冷特 发表于 2018-2-8 12:27
说到点上了,现在论坛管理太差了,pgy成了一些自负的水货刷存在感的地方。有价值的原创和讨论越来越少, ...

类似Rickzhen 这样的水货太多了,戾气好重,除了搅和就是搅和。
破鼓之皮,尚能有用。。。。。而他。。。。。

我没看到楼主哪里是水货,也没有看出他的戾气。相反,你应该先搞清楚之前的情况再来发表意见,也是对自己言论的负责。  详情 回复 发表于 2018-2-8 14:39
我没有给人随意贴标签的习惯,同样也不接受人家随意给我贴的标签。 我好奇的是你一方面叫嚷论坛变了,都是一些破事儿的帖子,那为何你要坚持不懈地跑来这个水贴围观、发回复?这个行为不是与你的目标背道而驰?  详情 回复 发表于 2018-2-8 14:16

药生
Rickzhen 发表于 2018-2-8 13:54
也许对你是很多天前的事情,但是我没有天天关注蒲公英。我前天看到kslam帖子,本来好好的讨论关于分享的 ...

你看到的都是后来的事,kslam是被惹毛了

药徒
Rickzhen 发表于 2018-2-8 13:54
也许对你是很多天前的事情,但是我没有天天关注蒲公英。我前天看到kslam帖子,本来好好的讨论关于分享的 ...

右下角确实是鸡蛋,不是ball;
而英文中的ball多是表达勇气的意思。
水货多没事,就怕水货们旗帜鲜明地去给别人定位或者坚持别人是怎样一种立场,呵呵。

好吧,如果你坚持认为ball是表达勇气的意思,那么你的确是一个很有ball的人!  详情 回复 发表于 2018-2-8 14:18

药徒
ansion851014 发表于 2018-2-8 14:00
类似Rickzhen 这样的水货太多了,戾气好重,除了搅和就是搅和。
破鼓之皮,尚能有用。。。。。而他。。 ...

我没有给人随意贴标签的习惯,同样也不接受人家随意给我贴的标签。

我好奇的是你一方面叫嚷论坛变了,都是一些破事儿的帖子,那为何你要坚持不懈地跑来这个水贴围观、发回复?这个行为不是与你的目标背道而驰?

为何你不能冷静地与人讨论问题,而是开始像某个印度人一样撸起袖子,开始随意诋毁人?

药徒
ansion851014 发表于 2018-2-8 14:03
右下角确实是鸡蛋,不是ball;
而英文中的ball多是表达勇气的意思。
水货多没事,就怕水货们旗帜鲜明地 ...

好吧,如果你坚持认为ball是表达勇气的意思,那么你的确是一个很有ball的人!

药徒
Rickzhen 发表于 2018-2-8 14:18
好吧,如果你坚持认为ball是表达勇气的意思,那么你的确是一个很有ball的人!

谢谢。

药徒
ansion851014 发表于 2018-2-8 14:00
破鼓之皮,尚能有用。。。。。而他。。 ...

我没看到楼主哪里是水货,也没有看出他的戾气。相反,你应该先搞清楚之前的情况再来发表意见,也是对自己言论的负责。

药徒
我刚刚看到这个帖子,对于Rickzhen发的这个帖子觉得你太low了,kslam在论坛里发了很多文献,让广大坛友也受益匪浅,这是我们大家公认的,对于你这么来形容他,我觉得他也不用来理会你这样的人,kslam老师我和他一起工作过一年多时间,他是非常优秀正直的人,他也是一位非常优秀的审计官。Rickzhen你形容kslam老师是印度贫民窟长大的,你看见了吗?kslam老师做次审计官的收入都比你一年收入的工资都高,kslam老师曾是世界500强亚太区质量总监,就你这学识还想和kslam比,井底之蛙啊......

药徒
Bowen 发表于 2018-2-8 14:40
我刚刚看到这个帖子,对于Rickzhen发的这个帖子觉得你太low了,kslam在论坛里发了很多文献,让广大坛友也受 ...

语气跟那个谁一模一样,一丘之貉!

药徒
我刚刚看到这个帖子,对于Rickzhen发的这个帖子觉得你太low了,kslam在论坛里发了很多文献,让广大坛友也受 ...

小朋友,既然你说是刚刚看到这个帖子,麻烦你在急冲冲跳出来大放厥词之前,认真捋一捋事情的来龙去脉。

在你心目中“优秀正直的”“kslam老师”,对网友冷嘲热讽,动辄问候网友的家人。在他的回复中,我完全看不到任何的学识和教养;反而是缺乏教养。kslam认为多名有时间在论坛发帖的网友不是无业游民就是保安;不赞同他的人就是妒忌他。按照他的理念,我只能推测缺乏教养的他来自贫民窟。

至于你,欢迎你提出自己的意见和观点。

物以类聚,果真如此。

药生

终于有个实锤了,现在论坛有水平的,敢于分享原创的越来越少了,有价值的技术探讨基本没有了,各种装逼吐槽,水货,刷存在感的人倒是越来越多

药士
Chinglish咋啦?

药生
为什么楼主认为kslam是印度人,而不是越南、泰国、孟加拉、印度尼西亚?
就算是印度人,为什么认定是贫民窟出来的?印度的贫民窟在哪个城市?
难道楼主歧视印度人?
非常好奇

既然楼主这么有教养,那楼主为什么会发这种帖子?

五十步笑百步么

药徒

他真的是外国人吗?

能用中文到这个程度在论坛上发贴,也是挺佩服的。呃,应该不会全是用在线字典吧

药徒
阿炳1987 发表于 2018-2-8 13:53
不止三篇  热度不减

炳哥你认识好多论坛妹纸呀   介绍个给我吧

可以啊 先把你的要求 以及个人的详细情况 说明一下 我好给你推荐  详情 回复 发表于 2018-2-9 17:15

药徒
mahao632745458 发表于 2018-2-9 11:48
炳哥你认识好多论坛妹纸呀   介绍个给我吧

可以啊  先把你的要求 以及个人的详细情况 说明一下  我好给你推荐

药徒
Doitasyoulike 发表于 2018-2-8 18:46
为什么楼主认为kslam是印度人,而不是越南、泰国、孟加拉、印度尼西亚?
就算是印度人,为什么认定是贫民 ...

kslam之所以惹众怒是因为在一篇帖子里全是英文回复,而他自己的解释是英文都是印度同事写的。

药徒

kslam之所以惹众怒是因为在一篇帖子里全是英文回复,他要真是外国人呢也就罢了,但如果他是中国人而英文又都是他写的那喷他就对了。他又解释英文回复是印度同事写的,那么这个帖子说的人就不是你所说的优秀正直的kslam了,而是他的印度同事。

药徒
哈,自己账号惹出来的事,然后说账号被人借用啦。
这印度同事是临时工吧。