蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

【创志杯】回眸-那一夜,好长,好感动

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   深夜发帖,因为本贴源自深夜,好在赶在截稿结束之前了
那是新年上班的第一重礼!
那是自己从未有过的经历!
那是至今都心有余悸的一次认证!
入职药圈不足十年,GMP认证不算轻车熟路但也算是老朋友了,可CNAS认证却是头一次,纯粹的菜鸟一枚。
从准备到认证,不足一年时间,有波折有惊喜,无奈的是中途遇体系换版加之系统升级,足足干等两月无法进行,惊喜的是,年假刚刚开始的第一天就接到评审老师通知:不用初评了,开年就评审吧!
于是,新年上班的第一天就异常忙碌,各种准备工作开启,一切就绪只待周末来临。但是意外却来的如此突然,认证前一天,原子吸收分光光度计忽然出现脱机,一下子慌乱了我原本平静的内心。
领导那紧缩的眉头让我那样的无地自容,那样的感觉至今记忆犹新!无奈之际我只有求助工程师,事发突然,工程师当时并不在本地,而是出差在外,一再请求,才答应当晚返程,但是想要不耽误第二天的评审,要当晚必须赶到公司保证维修完成,于是计算时间,最早应该在凌晨之前到达公司。
那一晚,没有吃晚饭,焦虑中等到了凌晨,工程师的车终于准时到了,于是维修工作从凌晨一点一直持续到五点,凌晨的公司异常安静,只有我们这一个角落里的一盏灯,一直到天明,在没有维修通道的情况下,维修工作异常艰难,从第一块主板到第六块主板,本来疲惫的双眼不再迷糊,我的内心也在一次次地跌宕、煎熬,好在终于在天明之前成功开机了!
可是当我回到办公室的那一刻,却看到了办公桌上早已备好的宵夜,内心无比愧疚……因为当晚留在公司的,除了自己还有我们的领导,那晚无眠的不仅是我还有领导……
当然,后来我们的认证总算通过了,感谢领导的包容和支持,也感谢我们可爱的工程师哦!
午夜的维修,你们有过嘛!

药徒
感动,感动,我现在的领导也很关心我们。

大师
楼主是忠实的蒲友

在GMP实施初期,我们经常连夜整改,搞通宵。有时觉得自己蛮贱的,越紧张越兴奋

李同学,加油

3Q啦啦啦  详情 回复 发表于 2019-8-16 08:16

药徒
大呆子 发表于 2019-8-16 08:12
楼主是忠实的蒲友

在GMP实施初期,我们经常连夜整改,搞通宵。有时觉得自己蛮贱的,越紧张越兴奋:lo ...

3Q啦啦啦

药徒
你感受过GMP复认证时网络版服务器崩了吗?那酸爽。

不想感受  详情 回复 发表于 2019-8-16 09:06

药徒
stupid22273 发表于 2019-8-16 08:54
你感受过GMP复认证时网络版服务器崩了吗?那酸爽。

不想感受

大师
过审!入围

速成稿,写的有点粗糙  详情 回复 发表于 2019-8-16 11:26

药徒

速成稿,写的有点粗糙

抓紧修改下,上公众号好看点  详情 回复 发表于 2019-8-16 11:33

大师
王李玉珏 发表于 2019-8-16 11:26
速成稿,写的有点粗糙

抓紧修改下,上公众号好看点