蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[蒲园轶事] 一入黑道生涯深是海

药师

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道是什么时候,无意中发现“蒲公英乐园”里边有个“黑道生涯”的小游戏。可能很多人都不知道论坛里还有这个吧。
出于好奇,就这样,我开始了我在论坛的黑道生涯,看着那些每日在黑道生涯各大版块叱咤风云的黑道老大,金币余额富得流油,真是羡慕旁人也。
于是乎,我把他们当成了自己的标杆,我要向他们看齐,迟早有一天我也能像他们一样,站在黑道之巅,望着下面那些小混混打的头破血流,为了生存而每天都在烧杀抢掠,我甚至向杂货铺的AK47发起了冲锋。
然而理想是丰满的,现实是骨感的。
随着我一天天混迹在黑道生涯中,为了金币烧杀抢掠,为了自己的余额能更上一层楼,自己的等级蹭蹬上升。
这一切似乎是一个遥不可及的梦。
每天打劫,要么打劫失败,被扣金币,要么被抓起来坐牢,继续扣金币,还要承受被打劫的风险。算一算打劫得来的金币和被罚被抢的金币,甚至不能持平,入不敷出。
一次一次的我坚持着,血雨腥风,什么场面都见过,我发现我快坚持不下来了,一次次的又挺过来了,终于坚持了近两个月,小升了40多级,排行一天天的往上涨,可金币余额却一天一天的似乎更少了,各种渠道挣得还不够花。
总结了下两月来的经历,蒲友们拼的火热,大部分的金币都他妈被系统回收了。是谁开发的小游戏,简直是一坑坑到地狱。
这还没有完,当我终于决定要退出黑道生涯的时候发现更狗血的事情,退出,哪儿那么简单,进来了哪能轻易的让你退出,你在黑道生涯混迹得越久退出交的钱就越多,你说你吐血不。
没办法,资本主义就是这样无情,果断弃坑,忍痛放弃了我大半的身家,灰溜溜的逃出了黑道。
奉劝那些好奇的小伙伴,离黑道远一点。
我就这样一个字一个字的码出了,我两个月黑道生涯的感受,不求安慰,但求那些即将采坑的小伙伴,别误了自己的钱途。
各位后会有期。

药生
你敢相信我刚入黑道的时候有2000多金币,现在就只有500多了?

药徒
二分之一智慧 发表于 2020-8-18 16:37
我已经深陷其中,只能一条道走到黑

抢的金币不够远离黑道

药师
二分之一智慧 发表于 2020-8-18 16:37

哈哈,那祝你早日荣登黑道之巅,俯瞰群雄。

药生
hqs0110 发表于 2020-8-18 16:35
你不打劫,只会损失越来越多,你打劫了并不会有提升,辛辛苦苦的几十年,一夜回到解放前。

药师
xiana100 发表于 2020-8-14 17:29
疫情一个多月 没登陆论坛回来少了500金币...然后我就退出黑道了

还没有我损失的多,还好还好,不是很多。

药师
二分之一智慧 发表于 2020-8-14 17:28
我除了周末每天都打劫,还是现在这样子

你不打劫,只会损失越来越多,你打劫了并不会有提升,辛辛苦苦的几十年,一夜回到解放前。

药师
xiana100 发表于 2020-8-14 17:27
退出黑道 损失了 1k多金币  心在滴血

君入道,在腠理,不止将孔深。

药师
你每天不打人就要损失金币

是这么个道理,一般周末不上班,周一打开一看,收到的消息全是被打劫,气的肺都要炸了,一个周末运气不好,损失6-70金币轻轻松松。

药师
hchonger 发表于 2020-8-14 17:03
一入黑道深似海啊。。。从此节操是路人。。。

知错就改,善莫大焉。
知道是坑,及时勒马。

药师
金山仙歌 发表于 2020-8-14 17:02
一入黑道生涯深是海,骚年

幸亏我悬崖勒马了,入道不是很深,没把家当赔光。

药师
二分之一智慧 发表于 2020-8-14 17:00
你敢相信我刚入黑道的时候有2000多金币,现在就只有500多了?

这是万年第一坑,远离吧,哪些入道很深的这辈子估计就把自己卖了。

药师

自从远离黑道开始,腰不疼了,腿脚也利索了。

好奇害死猫

药仙
好奇害死猫

尝试过了,才知道酸甜苦辣。  发表于 2020-8-18 16:37

药徒
xiana100 发表于 2020-8-14 17:29
疫情一个多月 没登陆论坛回来少了500金币...然后我就退出黑道了

你居然还有钱退出黑道,我TM退出要1000金币,被打劫得只剩250

哈哈哈,我上千金币,狠心退出就剩200多金币,唉,是哪个挨千刀的开发的,万年第一坑。  发表于 2020-8-17 13:06

药徒
二分之一智慧 发表于 2020-8-14 17:28

药徒
洗心革面,好好做人!!!

已经金盆洗手了,祝那些大佬能够挺住。  发表于 2020-8-18 16:35

药生

药徒
退出黑道 损失了 1k多金币  心在滴血

药徒
二分之一智慧 发表于 2020-8-14 17:00