蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[仪器设备交易] 山东泰安某生物制药有限公司对外转让

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
山东泰安某生物制药有限公司对外转让
山东泰安某生物制药有限公司位于山东省泰安市大汶口工业园区,因经营调整,股东对外股权转让。
(一)公司简介
公司前身为威海某生物技术有限公司,于2014年10月迁址到泰安,2019年5月取得山东省药监局颁发的注射用重组人白介素-2药品生产文号批件及GMP证书。注册地址为泰安市大汶口工业园,注册资本为捌佰万元人民币。主要经营范围为生物工程产品(注射用重组人白介素-2)的生产销售,现有人员20余人,其中专科以上学历的人员占总员工数的80%。
公司股东占地面积为67029㎡,土地手续齐全,临近104国道和京福高速满庄口,交通便利。现已建设完成综合楼、生物工程车间、设备动力楼及附属配套工程共计10027㎡的建筑物,大门、道路、广场、绿化、水电气暖等相应配套设施齐备。
(二)产品简介
公司主要产品为注射用重组人白介素-2,可以提高病人细胞免疫功能和抗感染能力,为抗肿瘤的生物治疗用药,适用于肾细胞癌、黑色素瘤及癌性胸腹水的控制,也可用于其他恶性肿瘤综合治疗以及免疫缺陷症的治疗;还可以用于类风湿性关节炎、系统性红斑狼疮、干燥综合症等。产品有三个规格: 10万IU/支、20万IU/支、50万IU/支。公司设计规模年产200万支左右。
(三)生产及质量管理
公司占地面积22000m2,建筑面积约10027m2,其中综合办公楼4866m2,生物工程车间3558m2,生产辅助楼1186m2。良好的厂房设施和先进的生产、检验设备,保证了生产工艺精准执行。质量管理实行生产全过程质量控制,拥有规范完善的GMP管理体系、严格执行SOP,新建生物工程车间于2018年12月通过药品文号转移注册现场检查,2019年1月通过GMP现场检查。
生产线的工艺布局科学合理,精准完成种子制备、发酵、粗提、层析、配制、除菌、灌装、冻干等工艺步骤,具有生物制药多品种的延展性和适应性,为以后向疫苗及重组蛋白药物领域的拓展留有空间。
(四)专业的技术团队及发展前景
公司注重技术人才的引进与培养,拥有基因工程行业生产和质量管理技术团队。利用建立的基因工程制药平台,可向疫苗、基因重组蛋白、治疗性抗体药物领域延伸扩展。
联系人:王经理  18562331820
马经理  15650224352

药生
如果我没有记错,你们公司名应该叫安捷吧?10年左右好像就停产了吧?挺复杂的。

制药初学者 发表于 2020-11-10 08:58
如果我没有记错,你们公司名应该叫安捷吧?10年左右好像就停产了吧?挺复杂的。

原来叫安捷,现在已改名并于2019年5月取得山东省药监局颁发的注射用重组人白介素-2药品生产文号批件及GMP证书。

我记得你们这个产品有治疗癌症的作用吧?这么大利润的东西,为什么要转让呢?我是没钱,有钱我就把公司搬回威海。  详情 回复 发表于 2020-11-10 09:10

药生
那时年少 发表于 2020-11-10 09:07
原来叫安捷,现在已改名并于2019年5月取得山东省药监局颁发的注射用重组人白介素-2药品生产文号批件及GMP ...

我记得你们这个产品有治疗癌症的作用吧?这么大利润的东西,为什么要转让呢?我是没钱,有钱我就把公司搬回威海。

制药初学者 发表于 2020-11-10 09:10
我记得你们这个产品有治疗癌症的作用吧?这么大利润的东西,为什么要转让呢?我是没钱,有钱我就把公司搬 ...

因国家政策调整,事业单位不允许投资办企业,所以对外股权转让。

你在这里发帖子没用啊,有钱人有时间来逛论坛么?  详情 回复 发表于 2020-11-10 09:46

药生
那时年少 发表于 2020-11-10 09:22
因国家政策调整,事业单位不允许投资办企业,所以对外股权转让。

你在这里发帖子没用啊,有钱人有时间来逛论坛么?

药徒
制药初学者 发表于 2020-11-10 09:46
你在这里发帖子没用啊,有钱人有时间来逛论坛么?

有功夫看论坛

我是来学习的。这个股权你不参与一下?  发表于 2020-11-10 10:30

药徒
双十一打折不?有啥活动

制药初学者 发表于 2020-11-10 09:10
我记得你们这个产品有治疗癌症的作用吧?这么大利润的东西,为什么要转让呢?我是没钱,有钱我就把公司搬 ...

帅哥, 您确定这个项目可以赚钱吗?  现在这点钱很多人都有吧

早些年在威海我是听说过这个公司的,挺不错的,产品没问题,主要是看你怎么销售了。  详情 回复 发表于 2020-11-13 09:21

药生
黄金坎坷 发表于 2020-11-12 12:48
帅哥, 您确定这个项目可以赚钱吗?  现在这点钱很多人都有吧

早些年在威海我是听说过这个公司的,挺不错的,产品没问题,主要是看你怎么销售了。

制药初学者 发表于 2020-11-13 09:21
早些年在威海我是听说过这个公司的,挺不错的,产品没问题,主要是看你怎么销售了。

哦哦, 可以问您是哪里的吗?  我是烟台的

我威海的啊,之前也在烟台干过  详情 回复 发表于 2020-11-16 14:46

山东那边工资太低,人不好招

就是就是,山东虽然工资低,但是房价高啊  发表于 2021-7-24 09:16
山东工资低怎么了?我们消费高啊  发表于 2020-11-16 14:47

药生
黄金坎坷 发表于 2020-11-16 13:45
哦哦, 可以问您是哪里的吗?  我是烟台的

我威海的啊,之前也在烟台干过

制药初学者 发表于 2020-11-16 14:46
我威海的啊,之前也在烟台干过

上面的答案是,无深化改革,, 官本位,,,   辛苦兄弟了