蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[药典/标准文件] 不要考试

药仙

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一场疫情下来,国家采取了明智决断,武汉封城,哎哎,人家又开放了,祈福祈福。
一场疫情下来,国家好多培训免费了,还能获得干部学院的、ICH相关的免费知识,不少还是干货呀,有效期到12月31日呀;哎哎,居然现在还能免费观看,幸运幸运。
具体见 第五弹,你懂得。
一场疫情下来,我们学会网课了、孩子们也会网课了,游戏也玩的少了;哎哎,居然有的网课还是收费的、收费的,考试的网课(对不起了王勉,我不会弹吉他),充电充电。一场疫情下来,两法普法有的省份发奖啦,哎哎,我们没有啦,还让必须参加啦;知法守法。
一场疫情下来,我们把各种谣言谣言免疫啦,免疫啦;哎哎,现在我们关心的国外的风景线,还有一首一首沁园春·美国疫情;吃瓜吃瓜。
一场疫情下来,快递公司都忙活起来啦,即使现在的国际庄,我邮回老家的特产也能收到啦;哎哎,说好的一个月,说好的证书和U盘,为什么我的U盘还没收到呢?无奈啊……

如果u盘里面的资料是下面这些内容,那么我还要U盘、要U盘干什么呢呐?对了,我可以做成系统启动盘,继续研究我的系统啦;各位晚安!

以上闲言碎语,纯属 脱口秀大会、吐槽大会、奇葩说看多了的梦呓。晚安。

1421 灭菌法-9206  无菌检查用隔离系统验证应用指导原则内容解读70.59 MB
1431《生物检定统计》新增内容解析143.33 MB
2020 版《中国药典》生物测定部分修订要点介绍110.57 MB
2020 版《中国药典》遗传毒性杂质控制指导原则介绍35.74 MB
2020 年版《中国药典》二部主要增修订概况141.78 MB
2020 年版《中国药典》理化分析和相关通则增修订概况78.67 MB
2020 年版《中国药典》三部主要增修订概况172.21 MB
2020 年版《中国药典》微生物部分增修订概要及中药饮片微生物污染的控制132.67 MB
2020 年版《中国药典》一部中药标准增修订内容简介118.63 MB
2020 年版《中国药典》制剂通则增修订概况146.46 MB
《中国药典》中药质量标准的发展及其对行业的引领作用190.45 MB
β-内酰胺类抗生素聚合物研究与质量控制64.82 MB
带你走进《中国药典》药用辅料标准73.85 MB
二维液相色谱-质谱技术及其在化学药品杂质谱分析中的应用64.49 MB
高效液相色谱法和分析方法验证、转移和确认指导原则增修订解读168.95 MB
核酸检测技术在药品质控标准中的应用88.86 MB
溶出度测定法的概况与应用75.42 MB
三部·3601 生物制品生产及检定用实验动物质量控制109.70 MB
三部·“生物制品病毒安全性控制”解读118.70 MB
三部·“生物制品生物活性-效价测定方法验证指导原则解读145.58 MB
三部·“生物制品稳定性试验指导原则”解读69.18 MB
三部·新增通则——3429“免疫化学法”78.90 MB
三部·重组激素药物标准增修订-PEG重组蛋白-多肽制品总论177.77 MB
三部·重组细胞因子-单抗类制品标准提高及相关总论和通则增修订189.47 MB
三部·螨变应原制品总论解读68.96 MB
微生物鉴定相关通则解读67.08 MB
吸入制剂品种质量标准制订的考虑要点118.53 MB
新方法在 2020 版《中国药典》生化药品中的应用78.97 MB
药典宣贯-上半部分107.58 MB
药典宣贯-下半部分129.69 MB
药品包装材料通用测定方法解读122.29 MB
药用辅料的安全性和功能性的考量(二)100.45 MB
药用辅料的安全性和功能性的考量(一)142.67 MB
植物类药材和饮片中禁用农药残留量检测法的研究124.06 MB
植物类药材和饮片中重金属及有害元素残留风险控制107.68 MB
制剂通则增修订说明-0100(吸入制剂)、0112(喷雾剂)、0113(气雾剂)74.45 MB

以上表格纯属杜撰,您别信以为真啦。哎哎,以后不要轻易参加考试啦;就算参加考试也没关系,不要轻易交卷啦;好学生,其实,也,很傻的啊。

晚安啦,此贴勿回,不要打扰我的梦呓啦;让我在抱一会儿我的大王奖杯啦。

带你走进《中国药典》药用辅料标准
谢谢

药徒
还没上过免费培训,就已经过了12月31日了

免费的那个现在还可以看,还是免费,你可以继续看看  详情 回复 发表于 2021-1-11 11:20

药仙
死库水 发表于 2021-01-11 10:06
还没上过免费培训,就已经过了12月31日了

免费的那个现在还可以看,还是免费,你可以继续看看

药生
什么U盘,U盘在哪。

U盘给领导啦。就是药典1000元网络培训(不是宣贯)的资料盘,加密的,我搞不来。  详情 回复 发表于 2021-1-25 12:09

药仙
负红颜 发表于 2021-01-25 11:51
什么U盘,U盘在哪。

U盘给领导啦。就是药典1000元网络培训(不是宣贯)的资料盘,加密的,我搞不来。

药圣
好资料,收藏了