蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信帐号登录

使用微信帐号登录

搜索

[蒲园轶事] 做药的遇到做粉的(26)事件的真相

药师

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做药的遇到做粉的(26)事件的真相
    话毕,眼镜看着北楼说道:“我只想要真相!”

“你想要真相,那我就给你真相!”北楼大声的说道。

北楼望向众人,说道:“我会给你们每一个人真相,但你们要记住,如果你们以后胆敢违背了这个人意向,我第一个带兵先把你们给办了。”说着指着刀疤的墓碑。

“拿过来!”

话音刚落,警卫递过来一个迷你音响。

“眼镜、歪子、莱星、屏屏,当你们听到这段录音的时候,就是我们再见的时候。

眼镜,我之前是缉毒的,与你的不期而遇其实是我设计好的,对于制药行业的低迷与药品的高价不降,加剧了制药与人民需求的社会矛盾,国家不得不出手来治理了。

我选中你,是看到了你的才华与信仰,圆脸后期的加入是我意想不到的,不过遇见他,让我觉得这样做是对的。

当我们组建3A集团的时候,国家为了防止个人被利益诱惑,陷入万劫不复的深渊,也防止这个计划的流产,我要求国家在我的身体里植入了芯片,把我的自由与生活都交给了国家,这样我才能受到监督,做到不被利益诱惑。

眼镜,我要告诉你,3A集团所有的前期资金都是国家给的钱,因为药品的特殊性,药品被一些人作为了谋取暴利的手段,这样是不对的,国家也意识到了这一点,与其与那些人讨价还价,不如国家来组织人员与人才进行生产药品,所有的开支其实都是国家人民的医保费用,这样才能做到互相平衡,为了社会的安定和达到这一目的,3A集团必将受到那些利益受损人员的针对。

还记得面对疾风、震惊全国那次活动吗?那是让我最振奋的事情,当看到所有人在药品到达的时刻喜极而泣时,我觉得我付出的自由是值得的,我们做的是对的。

后来圆脸走了,让我觉得不安,但改革就是要流血牺牲的,其实3A集团撼动了许多人的奶酪,想置于我们死地的人很多,有国内的也有国外的,这个矛盾已经到了不得不解决的时候了,否则到时候大家都会有生命危险,3A集团的努力也将付诸东流,如果我的性命可以解决这个矛盾,我愿意为之付出。

再后来我们做到了全国药品药价最低,营销最广,启动仿制的时候,我知道我的使命也快完成了,该来的总回要来的,我愿意接受所有的安排。”

慢慢,刀疤的声音开始变弱了!

“是的,此时此刻,我被包裹了起来,慢慢沉入大海,我不希望因我再有冲突,因为我们还不够强大,即使强大了也不能挑起冲突。

眼镜,我没有选择你来做接班人,是因为我知道,当这一切走向正规时,你将会失去斗志,后面的事情对你来说将毫无意义,所以我选择了莱星。

莱星,请你记住,你的使命是将3A集团带向新的台阶,在那里没有什么昂贵的药品,当人民需求时你就要挺身而出,但是你要记住,你将奉献你的自由,和我一样,将我身体的芯片放在你的体内,这是3A集团不偏离轨道的保证,我知道你有这个情怀,请你不要忘记你母亲离世的原因。

平生没什么爱好,在我们几个度过的这段时间里,我写了一首歌,你们都应该熟悉,现在我们一起唱,也算是你们陪我走完这一生吧!。
冥冥之中 命运都有自己的 安排
可这世界 还有那么多人 在无奈
你不见 病人的眼泪
你不见 病人的辛酸
你只见 市场的扩疆
你只见 利益的到来
为拯救 众生 脱离苦海
不变革 又怎能 将魔兽击败
路在何方 自己创造
困难面前 永不退缩
面对疾风 震惊全国
这就是我们想要的未来
制药当有凌云志,不求暴利为心安。
管它百年什规则,一战成名惠万家。
我叫仔戴哒!朋友,再见!“
谢谢各位的一直支持!求个专业度!

刚发现还有个小说,追一下

药徒
有冲突关系的应该是3A啊,谁管都一样,刀疤死的意义是什么呢

满足一些敌对势力的怨气而已,就好比孟晚舟被监控一样  发表于 2021-1-12 16:59

药徒
......................

药徒
完结了吗?

快了,还有个尾巴  详情 回复 发表于 2021-1-13 10:32

药师

快了,还有个尾巴

厉害,写的不错

药徒
赞一个!棒棒的!