蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[其他] 【2周年庆】金牌文件悬赏第二季,单个最高奖励100金币,快来参加哟,领完为止!

药生

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

100金文件悬赏活动

在喜迎论坛二周年庆祝活动之际,我们结合前期金牌文件编制完成情况,现将以下文件在论坛全网进行公开悬赏,具体要求如下:

特别提示:请文件认领人员认真阅读以下提示,如不符合以下要求则认为认领无效!

1、必须按新版GMP编写。
2、文件必须在悬赏专贴进行跟帖认领。
3、所有编写文件必须为Word版本。
4、文件编写完成后发至金牌文件专用邮箱:pgyjpwj@163.com我们将尽快进行回复。
5、认领文件后必须在10日内完成,发邮箱后方可在论坛金牌版块其他事项中单独发帖。
6、所悬赏文件必须经雪峰,沁人绿茶,岁寒三友、毒手药王审核确认后,可以做为模板的,在所发帖子中进行确认,并给予奖励。
7认领文件时跟帖要求:论坛ID+认领文件名称@雷峰@沁人绿茶@岁寒三友@毒手药王,@后应主动关注认领回复并及时确认认领是否成功。认领人员收到确认信息后开始编写文件,如没有认领成功的则可继续认领其他文件,方法同上。
8、同一文件原则上认领不超过三人,所以确认人员应及时掌握认领情况。给认领人员明确回复,不可含糊其词。更不可用不适宜语言进行回复打击文件认领人员的积极性。
9、文件编写人员编写完成后,WORD文件发到金牌文件专用邮箱,将文件转成PDF格式在金牌版块其他事项中进行发贴,发贴标题统一为:金牌文件认领完成:认领文件名称+论坛ID其他所发贴标题不符合本标题要求的则不予奖励。
10、金牌文件管理人员应及时查阅邮箱中的文件,并给作者以回复,查看相关帖子,给其答复。答复格式为:“恭喜您文件获得100金币奖励,谢谢您对金牌文件的支持!希望您继续关注我们并希望您能加入到金牌文件的编审中,祝您工作顺利!”或“非常抱歉您的文件本次活动未能获得百金奖励,为了感谢您对金牌文件的支持,我们为您奖励10金币以示感谢!希望您继续关注金牌文件的其他活动!”(此格式为举例格式,答复人员也可参照此要求回复)。
11、文件编制模板及文件要求可从下贴中进行下载:
特别提示:100金币悬赏24个金牌文件编写注意事项!请领文件人员按此格式进行编写。
以下为本次悬赏文件的具体目录:
QA悬赏文件
序号
编号
文件名称
悬赏金币
PGY-SMP-QA00034
检验方法编制管理规程
PGY-SOP-QA00014
洁净室气流流型检查标准操作规程
PGY-SOP-QA00015
趋势分析标准操作规程
PGY-SOP-QA00016
电子文件操作规程
QC悬赏文件
序号
编号
文件名称
悬赏金币
PGY-SMP-QC00021
检定菌管理规程  (@icedy 已认领
PGY-SOP-QC00002
QC洁净区实验用品进出标准操作规程
PGY-SOP-QC00003
QC洁净区洁净工作服清洁标准操作规程
PGY-SOP-QC00004
微生物限度检查室清洁、消毒操作规程(含甲醛消毒)
PGY-SOP-QC00005
QC室生测区消毒剂过滤系统使用、清洁、维护保养标准操作规程
PGY-SOP-QC00006
恒温培养室使用、清洁、维护保养标准操作规程
合计
QA4个,QC6个,共10个文件。活动金币200元。

特别感谢:@毒手药王 对本次金牌文件悬赏活动的大力支持,所有奖励金币均由药王个人赞助!
谢谢药王!

金牌文件:雪锋
                                                                                                                   2013.05.08

药生
大家快来了!

宗师
本次活动所需金币由我独家赞助。请大家积极参与。

让我们所有蒲友为药王鼓掌!谢谢药王!  详情 回复 发表于 2013-5-8 17:13

药生
让我们所有蒲友为药王鼓掌!

药生
毒手药王 发表于 2013-5-8 17:11

让我们所有蒲友为药王鼓掌!谢谢药王!

呵呵,能登录了,高兴

我也挺高兴,欢迎关注金牌文件。领一个文件写写呗。  详情 回复 发表于 2013-5-8 22:46

药士
要抱着我为人人,才能达到人人为我

这个我赞成。  详情 回复 发表于 2013-5-8 22:46

药徒
回帖支持一下,大家踊跃参与,我们这些新人好好学习

支持要从行动做起。  详情 回复 发表于 2013-5-8 22:46

药生
毒手药王 发表于 2013-5-8 17:11

取之于民用之于民。

药王就是药王,佩服!  详情 回复 发表于 2013-5-8 22:47

药徒
药王14万多金币,九牛一毛

愿意拿出来的人不是很多,要不也不会有人为了积分而来了。  详情 回复 发表于 2013-5-8 22:48

药徒
所有蒲友为药王鼓掌!

鼓掌!  详情 回复 发表于 2013-5-8 22:48

药徒
好多钱呢~~~~~

就是,好多钱!  详情 回复 发表于 2013-5-8 22:48

药徒
要不我也领一个吧,先看看怎么领啊,呵呵,第一个鉴定菌有人领吗

认真按上述要求操作。  详情 回复 发表于 2013-5-8 22:49

药生
争取领100分

那就先看看,领一个呗。  详情 回复 发表于 2013-5-8 22:49

药徒
icedy+PGY-SMP-QC00021 检定菌管理规程
@雷峰 @岁寒三友@毒手药王 @沁人绿茶

认领成功,抓紧时间写文件哟。按规定格式和要求完成,模板请到指定贴子中下载。谢谢你对金牌文件的支持!  发表于 2013-5-8 22:54
认领成功,抓紧时间写文件哟。按规定格式和要求完成,模板请到指定贴子中下载。  详情 回复 发表于 2013-5-8 22:52

评分

雪锋 + 5 很给力!

药生
ぁ开心就好ぁ 发表于 2013-5-8 17:21
呵呵,能登录了,高兴

我也挺高兴,欢迎关注金牌文件。领一个文件写写呗。

药生
岁寒三友 发表于 2013-5-8 17:23
要抱着我为人人,才能达到人人为我

这个我赞成。

药生
火焰至上 发表于 2013-5-8 17:28
回帖支持一下,大家踊跃参与,我们这些新人好好学习

支持要从行动做起。

药生
静夜思雨 发表于 2013-5-8 17:30
取之于民用之于民。

药王就是药王,佩服!

药生
sunwng 发表于 2013-5-8 18:19
药王14万多金币,九牛一毛

愿意拿出来的人不是很多,要不也不会有人为了积分而来了。