蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

GMP技术改造二氧化碳/氮气/压缩空气除杂除微粒除菌排冷凝水压缩空气过滤器

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卫生级过滤器筒体全部采用优质304或316L不锈钢材料制造,每台过滤器都是经过严格的选材及精心制造而成,保证完全无裂缝的流线型设计,具有良好的表面和最大的耐腐蚀能力,以达到防止细菌污染的质量标准,卫生级过滤器套筒独特的结构,使每一个套筒的内外表面均没有死角、可完全拆洗,操作方便。
内 表 面:镜面抛光或电解抛光处理。
外 表 面:哑光处理、镜面抛光或电解抛光处理。
密 封 圈:食品级硅橡胶密封圈,品质保证。
锁紧方式:卡箍、卫生级套管或螺栓快速装拆。
检测方式:每台过滤器均经过高达设计压力的1.25倍的静水压力测试。
最高使用压力:1.0MPa
最高使用温度:140℃
筒体结构材质:304或316L
主要应用
液体过滤
生物制药行业的纯化水、注射用水、溶剂溶媒等化学品、药液的澄清、除菌过滤环节;
    食品饮料、光学、电子、化工、油墨等行业水、化学品等液体颗粒去除、除菌过滤工艺
   气体过滤
蒸汽除杂过滤以及各行业工艺管路上二氧化碳、氮气、压缩空气等用气点的除尘、除菌过滤

药生
什么品牌的滤芯

575231000 发表于 2014-9-17 13:29
什么品牌的滤芯

杭州唐维的,PTFE滤芯

有除菌级的么,可以提供相容性实验材料么,循环灭菌使用最大次数多少?这些才是大家关心的,呵呵  详情 回复 发表于 2014-9-17 13:49

药生
tanvikj 发表于 2014-9-17 13:35
杭州唐维的,PTFE滤芯

有除菌级的么,可以提供相容性实验材料么,循环灭菌使用最大次数多少?这些才是大家关心的,呵呵

药徒
有成功的药厂经历没有?谢谢!

575231000 发表于 2014-9-17 13:49
有除菌级的么,可以提供相容性实验材料么,循环灭菌使用最大次数多少?这些才是大家关心的,呵呵

首先谢谢版主的关心啊,作为新人,作为一名“蒲人”,心中倍感温暖!                                 除菌级PTFE0.22微米,提供材料证明报告相容性实验材料等验证报告。                                    循环灭菌使用最大次数15次,但还是要看起泡点来确定!

不错,支持国产好产品,进口和合资的很贵。 只是个人建议,呵呵,欢迎加入这个大家庭,共同成长、互相帮助。 蒲公英线下活动,https://www.ouryao.com/thread-249944-1-1.html 可以考虑下参与,来的行业专业人士很多  详情 回复 发表于 2014-9-17 15:10

怀谷 发表于 2014-9-17 13:53
有成功的药厂经历没有?谢谢!

成功药厂挺多的,像华海药业、罗欣药业、、、、、等,再这就不炫耀了,有什么问题请扫描左边头像处

好的,咨询下情况再聊。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-9-18 13:09

药生
tanvikj 发表于 2014-9-17 15:07
首先谢谢版主的关心啊,作为新人,作为一名“蒲人”,心中倍感温暖!                                 除 ...

不错,支持国产好产品,进口和合资的很贵。
只是个人建议,呵呵,欢迎加入这个大家庭,共同成长、互相帮助。
蒲公英线下活动,https://www.ouryao.com/thread-249944-1-1.html 可以考虑下参与,来的行业专业人士很多,推广的好舞台哦

药徒
tanvikj 发表于 2014-9-17 15:10
成功药厂挺多的,像华海药业、罗欣药业、、、、、等,再这就不炫耀了,有什么问题请扫描左边头像处[face1 ...

好的,咨询下情况再聊。谢谢!

药徒
不懂,提供多点信息学习

xufang_wolf 发表于 2014-11-6 20:48
不懂,提供多点信息学习

可以加我qq2850589828