蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: jxnu2006

[社会广角] 远离P2P 珍爱制药人

药徒
了解下这个

药徒
正常,高中同学到现在还在做这个,天天鼓吹着利润与回报率多么多么高,哎,

药徒
我也投过P2P

看了楼主发了关于P2P的,感觉不懂装懂,真是好笑,把P2P跟旁氏骗局化为等号,你投的那个真的是P2P?钱宝和E租宝都是典型的旁氏骗局,圈内人从来没有把他当成P2P,投资人也知道他是旁氏骗局,为什么出了事情以后无良媒体和投资人就把脏水都往P2P上泼,无良媒体为了追求流量无下限,投资人是想说不是我不聪明而是骗子太狡猾了。
P2P本质上是民间借贷的网上版本,民间借贷存在了几千年,证明还是有市场的而且永远不会消失,小微企业和无信用卡人群的融资困境怎么解,难道依靠银行,银行只会干雨天收伞的活计。
四年前投资P2P还能损失几万块,我也是服了你了,证明你不再投资还是正确的,智商感人。

旁氏骗局在崩盘前,谁敢说是旁氏?即使是正规的P2P,本身的高风险属性是变不了的,P2P行业的矛盾之处在于,一个高风险行业,是最需要专业知识的,而P2P行业面对的是抗风险能力最小的普通百姓,私募还有100万的门槛呢  详情 回复 发表于 2018-8-15 09:51
钱宝和E租宝早就定性了,马后炮就不用在这放了。还不如说说这些还活着的平台,哪些是你们圈内人眼中的P2P,哪些是你们认为披着P2P外衣的骗局?我们大家也好知道有没有误伤P2P  发表于 2018-8-14 13:00
敢问你是哪个P2P平台的?P2P本就游走于法律边缘,哪个被立案的平台能逃脱非吸或诈骗的罪名?首先要明确P2P到底是借贷还是投资,借贷是约定收益的,即使你死了帐还在;但投资收益却是随机的,也许前一秒你是富翁后一  详情 回复 发表于 2018-8-14 12:43

药徒
谢谢分享,呵呵呵

药徒
多谢分享!学习了!

想了解下详情

远离P2P 珍爱制药人

大师
秦智 发表于 2018-8-12 14:19
我们主管他老婆也投了一个p2p,说是一个月返利百分之十,他们也知道是骗人的,但是想等老板跑之前再收手, ...

年化百分之十还差不多,月百分之十也敢投?太贪的后果一般都不太好。

药徒
还好去年拿出来交了首付,虽然从一个坑进了另外一个坑,总比打水漂好。不过还是坑了6000多进去,室友被坑18万,雷之前还在看车准备买车来着,还没等提出来就雷了。。。

蒲公英 发表于 2018-8-13 07:45
P2P是挺害人的,我找P2P公司借贷了几十万,现在公司的人都卷铺盖跑了,想还钱不知道该找谁,手机关机,座机 ...

老大,下次再借的时候叫上俺一起

你就吹吧,现在都要上征信了傻乐。  发表于 2018-8-14 10:31

药徒
作为一个怂货,我从来不玩带风险的投资,所以我很穷

药徒
我炒股都赔了不少钱,后来就直接给马云余额宝,银行短期理财之类的了

药徒
制药人辛苦啊

药徒
laoma 发表于 2018-8-14 08:47
看了楼主发了关于P2P的,感觉不懂装懂,真是好笑,把P2P跟旁氏骗局化为等号,你投的那个真的是P2P?钱宝和E ...

敢问你是哪个P2P平台的?P2P本就游走于法律边缘,哪个被立案的平台能逃脱非吸或诈骗的罪名?首先要明确P2P到底是借贷还是投资,借贷是约定收益的,即使你死了帐还在;但投资收益却是随机的,也许前一秒你是富翁后一秒就是负翁。
你前一秒还说P2P是投资,后一秒就骂人损失和智商有关。请问你是什么智商?要什么样的智商才能投资从不失手?

药徒
蒲公英 发表于 2018-8-13 07:45
P2P是挺害人的,我找P2P公司借贷了几十万,现在公司的人都卷铺盖跑了,想还钱不知道该找谁,手机关机,座机 ...

快看,这里有个老实人,大家都来欺负他!

jxnu2006 发表于 2018-8-14 12:43
敢问你是哪个P2P平台的?P2P本就游走于法律边缘,哪个被立案的平台能逃脱非吸或诈骗的罪名?首先要明确P2 ...

我举几个,PPD、RRD、LX、JMHZ,我没有马后炮,这几个都是我在投的。你不能把追求年化100%的野鸡平台也化为P2P,这些人哪个不知道自己在玩火。

你说的有一定道理,但以利率来评判是不是P2P没有问题吗?还有什么样的平台是所谓的野鸡平台呢?还有能恳请你不要使用字母代替吗?如果你是真的想告诉我们你有预见性  详情 回复 发表于 2018-8-14 18:01

还的回复.....

药徒

有多次水贴记录,请彻查 @版务处理专员  详情 回复 发表于 2018-8-14 18:18