蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

《中科圣杰杯》《最佳雇主》征文--过审就有奖

大师

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于举办“中科圣杰杯”《最佳雇主》征文的通知
有的人幸运,在走上职场之初,就遇到了称心如意的平台;
有的人不幸,在刚踏入社会时,就碰到了黑心企业。
多年以后,回首过去,那曾经助你腾飞的平台,一定还在你的脑海里印象鲜明。
而又是一年跳槽季的逐渐落幕,预祝你再次起步,找到了新的腾飞起点。
各大权威媒体评选的“XX十佳雇主神马”的,想必让你觉得隔靴搔痒。对于曾经的雇主,你一定百感交集,有许多话想说……
来吧,这次不玩学术和高端,我们谈谈工作的理想是为了更好的生活……
蒲公英论坛19年度系列征文活动第二期,将携手深圳市中科圣杰净化设备有限公司,共同推出《最佳雇主》征文大赛。现将有关事项通知如下:
主办单位:蒲公英制药技术论坛
协办单位:中科圣杰BANNER: “厚德滤心,净无止境,打造全球洁净领域的隐形冠军
作品要求:
1、体裁不限, 不少于300字。
2、紧扣主题,可以畅想,可以吐槽。让最佳变“最佳”
3、投稿为原创,拒绝抄袭。
4、不得涉及敏感违禁内容,否则主办方有权采取一切必要的行动。
5、其它未尽要求,由筹办单位解释。。
征稿时间:  即日起至2019-4-20截止。
征稿方式:
所有投稿请发布在蒲公英论坛“活动发布”版块中的子版块“征文活动专版”。链接如下:
帖子标题格式为:【中圣杰杯】最佳雇主-自定标题。
请务必按格式发布,以便整理统计。
评选办法:
1、本次所有投稿者,经征文组简单评审通过后,一律获得50元红包奖励。
2、投稿作品由征文组内部筛选后,推送微信公众号“蒲公英杂志”,以2019-4-30为截止日期,统计阅读量高者胜出。
奖项设置:
本次活动奖项设置:

奖项

名额
奖金额
一等奖
追加200
二等奖
追加100
三等奖
追加50
部分作品还会获得微信公众号“蒲公英”推送,阅读量每万+额外再获100稿费。
活动须知:
1、所有征文必须是作者本人的真实作品。不得含敏感违禁内容。
2、作品版权归作者及投稿者所有。参与投稿即表示,您同意并授权蒲公英可公开发表并无偿用于蒲公英的宣传活动。如若作品内容涉及机密泄露或权益侵犯,蒲公英有权取消其参选资格,不承担相应法律责任。
3、对于同一作者多篇稿件入围的,最终以最优稿件为准,无重复获奖。
4、本次征文结束后,部分优秀作品将选送蒲公英微信推送。
5、本活动最终解释权归蒲公英所有,如有疑问,请@山顶洞人@持久的永恒@元宝L

大师

投稿有点汹涌,要求赞助商加钱,另外,还没看到酣畅犀利的吐槽前东家的文,各位加油,可以“最佳”啊!另外,看了这么多稿子,过审基本要素先总结如下:
1、300字以上
2、亲身经历的企业
3、先打动自己,真情实意。(开始有几篇我放水了,后面会加严,对后面的投稿者先说声抱歉)

PS:提供坐标和企业性质,引发大家猜测兴趣的,我考虑优先通过初审

如何判定初审过不过,刚刚投了稿。  详情 回复 发表于 2019-4-18 14:37
本来想写《奔赴千里,只为讨薪》 但感觉,负面情绪太强 就没有写 某公司2008年欠我5000大洋,到现在还没给呢  详情 回复 发表于 2019-4-13 08:07

大师
提个建议:第一名不要追加200元可好,第一名获得的奖金有点不好听

不好听但实在,非要加起来膈应自己干嘛?  发表于 2019-4-1 11:11

大师
各位,初审不当之处还望海涵,提前请求谅解!

顶一下  发表于 2019-4-1 16:02

药士

药生
看来我要来一发了,喵喵喵...

药士
最佳雇主,欢迎投稿。

药师

药生
必须顶顶顶!

你这个投稿截止日是18年4月20日?

战场上,老兵教育新兵蛋子,不会有两个炮弹落在同一个弹坑。 好吧,我颠覆了这个定律,我改!  详情 回复 发表于 2019-4-1 20:03
其实超版还想回到公元前呢,哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-1 16:41

药仙
wxlfx511 发表于 2019-4-1 15:59

其实超版还想回到公元前呢,哈哈

大师
wxlfx511 发表于 2019-4-1 15:59

战场上,老兵教育新兵蛋子,不会有两个炮弹落在同一个弹坑。
好吧,我颠覆了这个定律,我改!

药生
发的早有优势点

这次区别不大  详情 回复 发表于 2019-4-3 21:20

药徒
楼主威武,谢谢分享

大师

这次区别不大

药士
山顶洞人 发表于 2019-3-30 20:55
各位,初审不当之处还望海涵,提前请求谅解!

你都能审核别人了,说明 水平 很高了。你自己写就行了。

哼!  详情 回复 发表于 2019-4-9 09:00

药徒
什么叫学术和高端?
一般上升到这个水平O(∩_∩)O哈哈~

大师
山顶洞人 发表于 2019-4-1 20:05
投稿有点汹涌,要求赞助商加钱,另外,还没看到酣畅犀利的吐槽前东家的文,各位加油,可以“最佳”啊!另外 ...

看热闹不嫌事大,起干戈起成群架!作壁上观烽烟起!!

药徒
很好的活动!预祝成功

好好好 顶顶顶