蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

QQ登录

只需一步,快速开始

使用微信帐号登录

使用微信帐号登录

搜索

[蒲园轶事] 做药的遇到做粉的(23)狼烟再起

药师

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做药的遇到做粉的(23)狼烟再起
    摆在3A集团面前的难题还没来得及考虑,一个重大的考验又摆在了3A集团面前。

刀疤紧急召集眼镜、歪子、莱星、屏屏召开紧急会议!

刀疤首先说道:“各位应该都知道了吧,现在全国各地都出现了异常病毒,已经拉起了战时警报,你们看看都有什么好的意见

眼镜扶了一下眼镜,说道:“现在全国都进入到封闭状态,我们是不是也先采取一些紧急措施,先让各基地人员待在各生产基地,不得外出。”

话音未毕,只见办公楼下停了十几辆军车。

来着不是外人,正是北楼先生。只见北楼先生闯进办公室,走到刀疤面前,面对面看着刀疤。所有人都震惊了,不知道他们之间发生了什么,但从他们两人的双眼中能够感受到异常强大的杀气,只教人不寒而栗。

“这是2020年的疫情相关材料,你先好好看一下。”

说毕北楼转向在场的所有人说道:“这是一场无烟的战争,关系到民族的生死存亡,面对病毒,你们的药品就是子弹、穿甲弹、原子弹,我希望你们3A集团能够释放所有的产能,制造一切可能防御病毒、防御疾病的药品,在这个节骨眼上你们就是无形的战士,这场仗你们必须赢,否则你们就是民族的罪人。”

眼镜面向北楼说道:“您说的,我都能理解,可是成本……。”

“不要给我讲什么成本,你以为你们3A集团的发展资金从哪里来的,是你们自己赚的么,为什么给你们产品定价这么低,控制利润在可发展的范围之内,我在强调一下,这个时候不要讲什么成本,你们的背后是国家,但我要求,此次疫情所有的产品必须免费。”北楼严正的说道。

在场所有的人都惊愕了,都望向刀疤,希望能有一个解释!

“现在不是解释的时候,有一天你们会明白了,眼镜你来部署所有的工作。”刀疤说道。

眼镜看了看刀疤,刀疤点了点头,又看了看北楼,北楼也点了点头。

“那好,下面我来说吧,当初3A集团建立3B、3C、3D、3E共5个生产基地时,就是模仿军队的部署,防止某一天发生突发情况,能够进行全国行动,目前各个生产基地具备了所有种类药品生产的能力,各营销中心也收到了各地区紧缺的药品清单,现在只需要各生产基地按照各营销中心下达的生产任务进行生产即可,由于事发紧急,最大的问题还在运输上。”说毕眼镜望向刀疤和北楼。

“这个你不用担心,虽然全国各地处于封闭状态,但是3A集团的运输车是不会被拦截的。”北楼说道。

“我指的困难不是这个,我指的困难是,我们没有那么多的司机和车辆,需要支持”眼镜说道。

“你看看楼下是什么,在我这里要人有人,要车有车。”北楼说道。

眼镜望向歪子、莱星和屏屏说道:“我们分头行动吧!”

“我想将运输的情况和生产情况进行直播,同时请军队支持进驻各生产基地维持日常秩序。”莱星说道。

看着疑惑的众人,莱星补充道:“我想通过这个事情,来给制药人做个宣传,改变制药人的社会地位。”

蒲友们专业度走起哈,大过年的脑袋壳都用光了!

宗师
要干啥,要有用吗,我要,药药药。

宗师
我觉得还是喵喵喵吧,疫苗让3B基地生产,口罩就3C,防护服3D,消毒剂3E。君不见真是这样的状态。

那哪行,器械的还没有进入轨道呢  详情 回复 发表于 2021-1-8 15:05

宗师
呼吸机就让3M来吧,哈哈哈

药师
歪把子 发表于 2021-1-8 14:57
我觉得还是喵喵喵吧,疫苗让3B基地生产,口罩就3C,防护服3D,消毒剂3E。君不见真是这样的状态。

那哪行,器械的还没有进入轨道呢

药徒
写到2020年了

给专业度哈,我努努力一天一篇,快结尾了  发表于 2021-1-8 15:40

厉害,写的不错