蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 毛驴张

[行业动态] 2021版的QA职员工资 调查

药徒
讲真的,上海一万块能干啥,吃用住,完了能剩下2000块左右吧

药徒
毛驴张 发表于 2021-7-29 14:11
做验证工作5年以上的那种老手验证工程师吗?要是那样这工资确实不算高

就是,工资低了就去跑外单了,一万太少了,月薪这么多不算年终几万奖金还差不多

药徒
mecayman 发表于 2021-7-30 10:08
自信一点,验证工程师请开到2w,谢谢

就是说塞,都走验证这路子了,那就是奔钱去了塞,没两万干啥

药徒
给力宏 发表于 2021-7-30 17:18
职场不只是工作能力问题,也有跟着谁的问题。。。体系QA和文件QA通常都是跟着领导那一排,待遇当然比其他什 ...

看的透彻啊

药徒
xbzhang 发表于 2021-8-4 08:39
我是一名一线的生产人员,朝九晚五,双休,工资在2k左右

信你个鬼哦,你个糟老头子坏的很

药徒
王小光 发表于 2021-8-5 09:24
还要人吗?  在小公司做了8年QA 主任,参与过了3次GMP现场检查认证,最近两次现场检查整改报告,再注 ...

您这经验1.2W应该要有了,哈哈哈
我们公司小,如果要招领导我提前告知您

药徒
ALPACA 发表于 2021-08-03 10:59
本人广东工作5年,年薪20w+

哪个公司?什么岗位?

药徒
墨香-舒夜 发表于 2021-8-5 13:47
果然贫穷限制了我的想象力 当时把自己贱卖了啊 难怪那么容易就让工作

所以验证人才紧缺和大量劳动力流向验证之间的矛盾已经出现

药徒
小知知 发表于 2021-8-6 11:14
就是说塞,都走验证这路子了,那就是奔钱去了塞,没两万干啥

市场有需求,需求拉动薪资  这是良性循环

药徒
mecayman 发表于 2021-8-9 11:24
市场有需求,需求拉动薪资  这是良性循环

就是说塞,就是看哪个挣的多才搞的验证,所以肯定要钱多呀

药徒
xbzhang 发表于 2021-8-4 08:39
我是一名一线的生产人员,朝九晚五,双休,工资在2k左右

逗大伙玩呢,你是人资的,故意拉低工资水平

药徒
VS____L 发表于 2021-07-29 14:28
六年做到经理不知道该点评你们企业要求低呢还是点评你能力强呢

其实很多企业薪资跟能力无关,认清现实很重要,某公司传话筒3W+,很多部门负责人不足1W

药徒
VS____L 发表于 2021-7-29 14:28
六年做到经理不知道该点评你们企业要求低呢还是点评你能力强呢

是我们公司老板扣,我们公司普遍工资都低,主要方便回家,近

药徒
7000以上的那么多,羡慕啊

药徒
肯定是大家混着一起投了,做文件的和验证的基本就是这里面的最高和最低的区别,在我们地区

药徒
毛驴张 发表于 2021-07-28 17:13
我只调研的QA职员,这岗位的地域差异性不大而且我还把工作的方向限制了,差异就更小了

别开玩笑了,我们工厂QA工资2500还是刚刚调整的,请问你的范围哪去了?

工厂QA不就是现场QA嘛!!!好吧我的错!!!没想到还有3000以下的  详情 回复 发表于 2021-8-13 08:30

药士
feiyang0418 发表于 2021-8-12 19:46
别开玩笑了,我们工厂QA工资2500还是刚刚调整的,请问你的范围哪去了?

工厂QA不就是现场QA嘛!!!好吧我的错!!!没想到还有3000以下的

为啥没有我的选项,我2500

药徒
我遇到的QA负责人,工资有7000一个月的,还有1年100多万的。都是药厂

药徒

想知道是哪里的,北京的7年经验的验证QA 都没这么高