蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

论坛秘笈:每周赚1000积分不再是神话

药师

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛秘笈:每周赚1000积分不再是神话
------写在我的积分已达到1万分之际
一、为什么要发这个秘笈?
我看到很多会员都是跟我初期进论坛一样,不知道如何赚取积分。而近期论坛又开始举办拍卖活动,有些会员着急了,拼命灌水,看着我都心疼,我觉得他们赚分赚得好辛苦。我不是否认灌水对论坛没有贡献,而是我认为还有更好的方法,既可以轻松赚分,也同样可以在不同的方面为论坛贡献。记住,灌水不是赚分的唯一途径,也不是最好的途径,更不要为了积分恶性灌水?什么是恶性灌水?。
这个社会就是这样,你做教授每月赚8000元,他开赌场每月赚80万元;你做老师每月赚5000元,他在网上开店每月赚5万元。谁也不要鄙视谁,如果你觉得他赚钱轻松,那你为什么不去做呢?只要是通过合法手段来赚钱,我们就应该鼓励,这就是社会。
也许有的人会认为我在误导,在误导他们投机取巧。你发原创帖被版主20分,他通过灌20次水也得20分;你发资源帖得到10分,他通过访问别人的空间跟留言也得10分。其实在正常的积分政策下合理地赚取积分,谁也没有必要鄙视谁,都是在不同的层面为论坛做贡献。这就是论坛,在某种意义上也可以叫“社区”,是虚拟社会的一种。

二、我是如何在三个月内达到1万积分的?
自从我2011年9月2日发第一篇帖子:
小弟近期按新版GMP写的URS、DQ、IQ/OQ/PQ模板,供各位点评
http://www.chinapat.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2173&fromuid=248
以来,到目前为止,我在论坛正式活动有12周(三个月),除去刚入论坛还摸不着北的情况,平均每周赚取的积分也差不多在1000积分左右,所以,每周赚取1000积分不是神话,而是实实在在的例子,经过我三个月的验证得出来的。
有人要说,lovelab,你是论坛管理员,肯定会有不少加分或特殊待遇吧?
我的回答是,积分政策不论论坛管理员,还是普通会员,政策都是一样的。论坛从来没有给我过任何特殊加分。少部分的加分,跟你们一样,都是帖子上被其它版主加一、二十分而已。
管理员在积分上没有特殊,至少到目前为止没有,我再重申一遍。

了解积分与金钱、贡献、威望的关系:
目前论坛的积分计算:总积分=发帖数+精华帖数X5+威望X2+金钱+贡献

三、赚分利器操作方法
好了,开始进入正式话题。
其实赚分真的很简单,除了我们常见的几种赚分:发帖、回帖、分享帖子、访问别人空间、评论日志、给别人打招呼、留言之外,我这里介绍的就是作用任务赚分。
如何使用任务赚分具体如何操作,我这里不再累述,需要补课的,看这帖子:
新手30分钟赚取200积分标准操作规程
http://www.chinapat.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4302&fromuid=248
其它的任务我就不想介绍了,我这里重点介绍一下“论坛推广”任务,论坛推广任务如果做得好,这可是做长线,长期收益。
具体如何推广?

1、首先得申请“论坛推广”任务,如何申请不再说了,上面的“新手30分钟赚取200积分标准操作规程”SOP写得很清楚。

2、到你希望推广的帖子页面,在帖子标题后面有个“[复制链接]”,点击它。

会弹出个对话,点击允许访问

这样,帖子的标题和链接,已经复制成功了。

3、推广
A、QQ群推广
专业的QQ群,会迅速体现你的推广效果

不出意外的话运气好的话,只要2个IP(2个IP是指在二台电脑上点击推广链接,不是同一个人点二次。)通过你的链接访问论坛,你的任务就可以领取奖励了,可以得到10分。
QQ群推广的特别是获得推广积分快,但缺点是不长久,不能带来长期的收益。

B、专业论坛推广
将上述的链接,通过复制到其它的专业论坛里,比如(
http://bbs.sdatc.com/)发布相关的帖子,通过其它人访问,同样可以成功推广。
你们到SFDA论坛的GMP板块里去看看,就是我成功推广的案例。

论坛推广不一定都要发主题帖推广,可以在别人在咨询问题的时候,正好论坛在讨论相关的话题,可以将相关帖子链接作为回复,推广手段不明显,但效果可能相当好。
有人在论坛求助。

可以将现代中药制药论坛的相关话题链接,作为回复。

做得好的话,论坛的推广是长期的收益,但是有时推广也不要太“露骨”,会被“和谐”的风险。

四、总结
想要论坛积分快速增长,有空的时候来论坛转转是很必要的,因为论坛推广每小时只能申请一次。
经常来论坛逛的时候,顺便发发帖,回回帖,养成习惯后,积分增长必然很快。
如果你经常上论坛,并严格按照我的推广方法去做的话,一周赚1000积分,绝对没问题!

药徒
人与人之间的差距怎么就那么大呢,我终于明白了,为啥你能当版主,而我只是技术员,用心做事啊

药徒
无语了,太牛了,赚钱光有体力不行,还得有脑力啊

药徒
无语,这个也可以啊

药徒
亏的我还一直在这边灌水

药师
ak103 发表于 2011-11-29 22:29
亏的我还一直在这边灌水

呵呵,我从不同的场合给你回帖说了。

药徒
又看见曙光{:soso_e128:}

药师
大才子 发表于 2011-11-29 22:33
人与人之间的差距怎么就那么大呢,我终于明白了,为啥你能当版主,而我只是技术员,用心做事啊

我也是没事,在研钻而已。、
你是论坛的大才子,呵呵。
羡慕。

药师
咕咕 发表于 2011-11-29 22:35
又看见曙光

继续赚钱,去拍你的U盘去,可别让大傻子得逞!

药徒
ak103 发表于 2011-11-29 22:29
亏的我还一直在这边灌水

积极分子哈

药徒
咕咕 发表于 2011-11-29 22:40
积极分子哈

灌水不好,不能这么积极了

药徒
lovelab 发表于 2011-11-29 22:35
呵呵,我从不同的场合给你回帖说了。

呵呵,谢谢你!
我要继续努力,拍我的小苹果

药徒
必须解决论坛积分贬值的问题,不然很危险的。。。。。。。。。。。。

药师
andyouandme 发表于 2011-11-29 23:13
必须解决论坛积分贬值的问题,不然很危险的。。。。。。。。。。。。

还是您有眼光!!!
一语道破天机。

不过我是看您太辛苦了,所以不得不发此帖。

药徒
lovelab 发表于 2011-11-29 23:19
还是您有眼光!!!
一语道破天机。

感谢你的支持和理解

积分贬值,很快就失去吸引力

药师
andyouandme 发表于 2011-11-29 23:35
感谢你的支持和理解

积分贬值,很快就失去吸引力

允许一部分人先富起来嘛。

后期拍卖礼品多多,重磅东西还没出来呢!

相信我,相信现代中药制药论坛!

受教了      
这点子也能想出来。

去其它网站推广,跟名字有关吗?

药士
此号无人 发表于 2011-11-29 23:49
去其它网站推广,跟名字有关吗?

没有,你试试。

药徒
鼓励更多人发表看法,鼓励好的措施

高级模式