蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: sunnyyu3

注册文件提交上去了,体系文件一点没准备

药徒
艺高人胆大

药徒
sunnyyu3 发表于 2022-6-27 15:38
我就是不清楚我能不能干,体系的模板我是都有的,操作规程作业指导书之类让工程师啥的帮忙弄,采购记录让 ...

这个活,这个老板真的不好说  ,,,,,因为这些资料不是你一个人能做完的,别人能配合好你吗?没有老板支持?
要不就把责任明确下去,你的提出问题写清楚是需要出什么资料,你没提出来是你的责任,没有东西是他的责任

药徒
撤吧!你这连一星半点的记录都没有,项目完全不具备可追溯性,关系再硬如果门面的功夫没做好,任何人都不敢放呀....而且现在你还是质量部负责人

药徒
sunnyyu3 发表于 2022-6-27 17:46
老板还找了专业机构的帮我们看了现场,说了些需要我们补的东西。反正让我们带星号的必须补,没带的就尽量 ...

体系过了不是万事无休,还有飞检呢!你这儿最大问题是时间线很难调,注册申请为什么要那么急提交呢?搞好生产场所和设备,再提交就没那么大破绽了,其它的还好补,问题也不会很大。

药徒
13268016741 发表于 2022-6-27 16:26
其实最难的资料就是设计开发的资料和采购记录的资料。但是其实也没有说的那么难。我们以前拿证基本上都这 ...

要有时间有准备有部分“东西”也是可以补的,但是什么都没有的前提下你采购发票怎么办,全靠“科学技术”吗

药徒
578406942 发表于 2022-6-28 08:51
干完这一票,去提double,不涨再跑。

那应该在干之前提double,万一进去了。。。这两个月算是人财两空

药徒
zxj8090 发表于 2022-6-28 09:28
你的样机提供方,不能给你整套的资料?

对啊他样机提供方要是能给他资料,起码设计开发这一块修修改改就能用,再补生产检验设备这种记录,或许能节省三分之一精力啊

药徒
sunnyyu3 发表于 2022-6-27 14:58
我最开始应聘的时候是应聘的注册专员。说是老板会带我做注册,因为最开始这家老板就是做进口医疗器械的, ...

你老板会个毛的注册,注册和体系是分不开的,会注册不说一定会体系,但至少整个流程是一定清楚的

情况同楼主,干完了。已经跑路辞职。

药徒
尧尧 发表于 2022-6-28 10:41
那应该在干之前提double,万一进去了。。。这两个月算是人财两空

没上市销售,应该不会进去的吧?

药生
sunnyyu3 发表于 2022-6-27 14:58
我最开始应聘的时候是应聘的注册专员。说是老板会带我做注册,因为最开始这家老板就是做进口医疗器械的, ...

你这个...赶紧跑路吧

药徒

药徒
质量负责人,责任不是一般的大,而且你这体系差太多了,到时候漏洞百出,咋收场。提桶吧

药生
你的产品,出厂检验需要什么设备?需要计量吗?计量在样机送检前完成了吗?
这个坑,必须填平了。

要不是看到你的ID,我都会以为是我本人发的帖。

药徒
上次哪里的了,药监检查,处罚到检验员的,挺火的。不过,正常体考,遇到正常的审核员,他们不会处罚的,一般会让你主动申请撤回申请,他们会让你们完善后再重新申请的,当然,有关系就另外说了呢~

药徒
反过来说,一年就让你做到质量管理负责人,然后直接就接手这么大的任务,虽然是个烂摊子。领导是看到你有潜力啊,还是对你有意见非要玩死你呢

药徒
578406942 发表于 2022-6-28 10:58
没上市销售,应该不会进去的吧?

这不注册资料作假么。。。而且这还不能算是坑,是啥都没有的🕳,填都没处填吧?

药徒
尧尧 发表于 2022-6-28 15:07
这不注册资料作假么。。。而且这还不能算是坑,是啥都没有的🕳,填都没处填吧?

那就要看体考的时候完成的怎样了

药徒
红尘若梦 发表于 2022-6-28 13:52
上次哪里的了,药监检查,处罚到检验员的,挺火的。不过,正常体考,遇到正常的审核员,他们不会处罚的,一 ...

上次那个好像那个公司没有质量负责人。。。没办法,罚了检验员检验员估计也很冤枉,为了那点钱可太不容易了