蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 大才子

大才子:千呼万唤未出来

药生
各位大佬在线上是神,线下是人,所以啊线下聚会还要多组织些

多多捧场,线下聚会是必不可少的啊  发表于 2012-11-6 18:36

药徒
愚公想改行 发表于 2012-11-6 08:27
海子:早点回国啊!论坛里的中老年妇女想念你!

呵呵,愚公老师,您是他们的偶像哦,我可不敢和您争辉···

徒弟这厢有礼了

大师
愚公想改行 发表于 2012-11-5 22:49
大才子因为长得比我还丑,所以不敢见人!
其实你可以自信一点,毒手药王好像比我还丑,你咋也能和他 ...

愚公,不自量力,药王长得比你帅比你年轻。你倒反着说。不厚道。不理你了

应该把合影照片都附上论坛ID,这样,大家都熟悉了,呵呵  详情 回复 发表于 2012-11-6 16:25

大师
海子 发表于 2012-11-6 06:33
愚公老师,做人要厚道,呵呵~~

同感。

大师
愚公想改行 发表于 2012-11-6 08:23
徒弟!下次拍马屁要讲点艺术啊,这样太明显啦!
我徒弟是论坛里最帅地!

我的鸡皮疙瘩落了一地啊。不说了。自己想去

大师
愚公想改行 发表于 2012-11-6 08:27
海子:早点回国啊!论坛里的中老年妇女想念你!

愚公你是想说中老年妇女想念你吧。不好意思说,就说海子,太狠了。我认识你了愚公,不厚道的中老年女的呕像。

药徒
沁人绿茶 发表于 2012-11-6 16:19
愚公,不自量力,药王长得比你帅比你年轻。你倒反着说。不厚道。不理你了。

应该把合影照片都附上论坛ID,这样,大家都熟悉了,呵呵

对。让愚公献丑。  详情 回复 发表于 2012-11-6 16:30

大师
这次到广州最想见到的蒲友是大字辈的:大才子、大傻子、大呆子。结果一个没见到。我成了傻、呆子了。大才子的才气也没也没沾成。下次领导找你有事也不行啊

大师
海子 发表于 2012-11-6 16:25
应该把合影照片都附上论坛ID,这样,大家都熟悉了,呵呵

对。让愚公献丑。

药徒
沁人绿茶 发表于 2012-11-6 16:27
这次到广州最想见到的蒲友是大字辈的:大才子、大傻子、大呆子。结果一个没见到。我成了傻、呆子了。大才子 ...

大傻子是我奋斗的目标,大呆子是我学习的偶像@大傻子 @大呆子  

呐你是想成为傻呆才子还是呆傻才子呢  详情 回复 发表于 2012-11-7 10:07

药生
原来你也没露面啊?!

我还以为只有我一个人不敢露面呢

@大才子

大师
大才子 发表于 2012-11-6 18:37
大傻子是我奋斗的目标,大呆子是我学习的偶像@大傻子 @大呆子

呐你是想成为傻呆才子还是呆傻才子呢

药徒
广州会议虽然没参加,但是肯定很圆满,因为有吴军老师的二次光临,有大傻子跟大才子未露面的时刻,这也是一种美,缺陷美,期待下次会议

药徒
制药设备 发表于 2012-11-7 10:14
广州会议虽然没参加,但是肯定很圆满,因为有吴军老师的二次光临,有大傻子跟大才子未露面的时刻,这也是一 ...

会议能举办起来,就已经算是成功了,大才子我有些不好意思,觉得资历尚浅,不敢露面,想想有些惭愧啊

看你说的,露脸还有指标吗?  发表于 2012-11-7 13:02

路过,飘过

药徒
yuefen8173356 发表于 2012-11-7 12:46
路过,飘过

飘过:网络用语,表明浏览者极端懒惰,不想认真回帖,但又想拿回帖的分数或经验值,对问题一笔带过。有“事不关己,看看而已”之意。

药徒
愚公想改行 发表于 2012-11-5 22:49
大才子因为长得比我还丑,所以不敢见人!
其实你可以自信一点,毒手药王好像比我还丑,你咋也能和他 ...

愚公~毒手药王跟你长得有90%相像。你说他丑,那就是说

药徒
想知道大才子真相的朋友在下午的会议照片里面慢慢找啊。

药徒
大才子不厚道,来了不通知我,我要给你照相存档留念的

药徒
紫苏叶 发表于 2012-11-7 13:00
大才子不厚道,来了不通知我,我要给你照相存档留念的

灌水,再灌水