蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[其他] 不知发在这合适不?请版主谅解!寻一药品,在国家局搜索过,没有...

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寻药,有消息的小窗我.患者基本已无治愈希望,只是为了减少家人的遗憾,谢谢~
Mitotane(米托坦)
别名:氯苯二氯乙烷、解腺瘤片,解腺瘤、Chloditan、Chlonlithane。
CASNO.:53-19-0
英文名称:1-(2-chlorophenyl)-1-(4-chlorophenyl)-2,2-dichloroethane
英文别名:
1-(2-Chlorophenyl)-1-(4-chlorophenyl)-2,2-dichlor;Mitotane;2,2,o,p-tetrachloroethylidenebisbenzene[1]
分子式:C14H10CL4
分子量:320.04
安全术语:S36/37Wearsuitableprotectiveclothingandgloves.穿戴适当地防护服和手套。
风险术语:R40Limitedevidenceofacarcinogeniceffect.少数报道有致癌后果。
商品牌子名:LYSODRENTAB500MG
药物制造商:Bristol-MyersSquibb
剂型:药片 
孕妇用药分级:C
药理
本品结构与杀虫药DDT和DDD相似,可使肾上腺皮质萎缩和坏死。给予本品后可使体内肾上腺皮质激素及其代谢产物水平迅速下降,可用于肾上腺瘤或肾上腺增生引起的枯氏综合征。
口服约40%由胃肠道吸收,其余60%以原型随粪便排出。每日5~10g,血药浓度可达10~90μg/ml,代谢物浓度30~50。停药6~9μg/ml周后,血浆中仍可测到邻氯烷。本品脂溶性高,主要储存于脂肪中。从尿中排出的水溶性代谢物约占给药量的25%。
适应证:
无法手术的、功能性和非功能性肾上腺皮质癌、肾上腺皮质增生以及肿瘤所致的皮质醇增多症。

感谢各位,有消息的请给我留言!

药徒
国内有仿制药吗?
谢谢

药徒

药徒

谢谢,应该是原料药,副作用很强 感谢  详情 回复 发表于 2014-3-28 16:05

药徒
如果国家局都没有批准文号,国内怎么可以生产呢?

只用商品名和第一个通用名检索了,没有结果. 如果国内仿制,改名是必须的吧 ?  详情 回复 发表于 2014-3-28 16:04

药徒
可亲可爱 发表于 2014-3-28 16:01
如果国家局都没有批准文号,国内怎么可以生产呢?

只用商品名和第一个通用名检索了,没有结果.
如果国内仿制,改名是必须的吧 ?

药徒
9v18 发表于 2014-3-28 16:00
http://product.chemmade.com/detail-%E7%B1%B3%E6%89%98%E5%9D%A6.html

貌似是原料药

谢谢,应该是原料药,副作用很强
感谢

药徒
谢谢呆总高亮,
朋友联系了很多医院/厂家和药店,都说没有,感谢所有关注的蒲友.

药士
H20100263

教授费心了  详情 回复 发表于 2014-3-28 22:41

药士
以下内容,不知道真假,小心上当。风险自己评估

中药.西药.保健品等;品种齐全 质量保证!信誉第一! 价格低廉;有合作意请联系;电话0571-63007378 手机 15557102366吴明鸿

谢谢教授  详情 回复 发表于 2014-3-28 22:32

评分

孙艳红 + 2 很给力! H20100263 有文号可能就有生产

药士
有生产或销售的跟帖提供帮助

感谢版主关注,谢谢  详情 回复 发表于 2014-3-28 22:40

药生
对不起,问了几个朋友都没有消息。

感谢,费心了  详情 回复 发表于 2014-3-28 22:40

药生
叫朋友帮忙找找,他是做销售的,有消息及时通知。

感谢  详情 回复 发表于 2014-3-28 22:40

药徒
yuansoul 发表于 2014-3-28 18:24
以下内容,不知道真假,小心上当。风险自己评估

谢谢教授

药徒
墨石 发表于 2014-3-28 20:54
叫朋友帮忙找找,他是做销售的,有消息及时通知。

感谢

药徒
墨石 发表于 2014-3-28 20:45
对不起,问了几个朋友都没有消息。

感谢,费心了

药徒
fsyylf 发表于 2014-3-28 19:15
有生产或销售的跟帖提供帮助

感谢版主关注,谢谢

药徒
yuansoul 发表于 2014-3-28 18:22
H20100263

教授费心了

药生
如果国内有原料药(有蒲友已提供信息),若国内买不到制剂,那完全可以搜其质量标准,自已压片,当然,这样风险很大,我是说如果有必要一试的话。

谢谢老师建议!  详情 回复 发表于 2014-3-29 19:47
可以吗,自己压片不违法?  详情 回复 发表于 2014-3-29 19:08

药徒
愚公想改行 发表于 2014-3-29 00:06
如果国内有原料药(有蒲友已提供信息),若国内买不到制剂,那完全可以搜其质量标准,自已压片,当然,这样 ...

可以吗,自己压片不违法?

感谢关注,有信息了,正在联系  详情 回复 发表于 2014-3-29 19:47
你就把它视为中药大夫抓中药方子看待,只要你仅于用此患者,不要发生以赢利为目的的行为。  详情 回复 发表于 2014-3-29 19:23