蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 蝎子羊

化验室主任工资调查

都化验室主任了,还三千的工资?

药士
呵呵,浙江这么一般水平,化验室主任5000-8000左右,部门经理副经理都是这个价位,主管4500-6500左右,化验员、QA在3000-5000之间。

药徒
各城市有差异,5000元左右应该是合理的

药徒
TT的丈夫 发表于 2015-1-21 09:06
猎头在打探企业秘密,屏蔽他。
不过对我公司来说没啥秘密,常年在中层打转,工资没超过3000,还是税前。我 ...

这是哪个城市的待遇啊,这也太低了吧,不相信这是真的。

呵呵,不相信吧,俺们大东北就这价格,所以成手基本都跑南方了,不然大东北的人口咋会连续负增长?  详情 回复 发表于 2016-9-1 09:21

药徒
Bowen 发表于 2016-9-1 08:26
这是哪个城市的待遇啊,这也太低了吧,不相信这是真的。

呵呵,不相信吧,俺们大东北就这价格,所以成手基本都跑南方了,不然大东北的人口咋会连续负增长?

呵呵,东北物价低,生活水平也低,整体消费能力不行,因此东北经济衰退退了。  详情 回复 发表于 2016-9-1 09:24

药士
TT的丈夫 发表于 2016-9-1 09:21
呵呵,不相信吧,俺们大东北就这价格,所以成手基本都跑南方了,不然大东北的人口咋会连续负增长?

呵呵,东北物价低,生活水平也低,整体消费能力不行,因此东北经济衰退退了。

药徒

可我最近了解到,辽宁那边在卖灵芝孢子粉和山参粉,那个价格也是贵的很,可是东北那边灵芝孢子粉也都是人工培育的,包括那个山参也是的。

买人参上啥子辽宁呦?去吉林通化地区买。  详情 回复 发表于 2016-9-2 08:10
灵芝,基本找不到野生的,就算有也和野山参一样,不是屁民享受的。 灵芝粉,只能买信任的人的,不然天晓得你买到的是什么东西。人与人之间的信任呢? 人参还是不错,只要不加化肥、不打杀虫剂。 家养人参里的极品  详情 回复 发表于 2016-9-2 08:09

药徒
Bowen 发表于 2016-9-1 09:27
可我最近了解到,辽宁那边在卖灵芝孢子粉和山参粉,那个价格也是贵的很,可是东北那边灵芝孢子粉也都是人 ...

灵芝,基本找不到野生的,就算有也和野山参一样,不是屁民享受的。
灵芝粉,只能买信任的人的,不然天晓得你买到的是什么东西。人与人之间的信任呢?
人参还是不错,只要不加化肥、不打杀虫剂。
家养人参里的极品是林下参,就是把人参籽撒到大山里,然后不管了,让他和野山参一样生长,这样生长出来的人参就林下参,功效不错。你可以试试。

药徒
Bowen 发表于 2016-9-1 09:27
可我最近了解到,辽宁那边在卖灵芝孢子粉和山参粉,那个价格也是贵的很,可是东北那边灵芝孢子粉也都是人 ...

买人参上啥子辽宁呦?去吉林通化地区买。

药徒
TT的丈夫 发表于 2016-9-2 08:10
买人参上啥子辽宁呦?去吉林通化地区买。

所以我没买,现在微商什么的不敢买,谁知道买的是什么粉。

药徒
做化验的那么辛苦,工资为何那么低

这就是所谓的工作重要性。说你重要,你的价值就高;说你不重要,你就是丝。  详情 回复 发表于 2016-9-3 08:01

药徒
zlb_33 发表于 2016-9-2 09:11
做化验的那么辛苦,工资为何那么低

这就是所谓的工作重要性。说你重要,你的价值就高;说你不重要,你就是丝。

药徒
工资永远赶超不上交税的标准

药徒
TT的丈夫 发表于 2015-1-21 09:06
猎头在打探企业秘密,屏蔽他。
不过对我公司来说没啥秘密,常年在中层打转,工资没超过3000,还是税前。我 ...

3K那里还用交税啊,我们想交国家都不要呢

linzi1456 发表于 2015-1-21 08:21
我知道的都是在3K左右

3k太低了,应该不至于。

你确定是主任

药徒

不知道您是东北哪里的,我在哈尔滨,交完税剩6000多一点。

大通化。  详情 回复 发表于 2016-9-5 10:29

药徒
xxxr1028 发表于 2016-9-5 08:58
不知道您是东北哪里的,我在哈尔滨,交完税剩6000多一点。

大通化。

药徒

那还是挪动一下吧!