蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: freespace

药剂学(2011第二版)崔德福-清晰可复制文字版PDF

楼主辛苦了,先收藏

武炼巅峰https://www.ddquanben.com/book/1741/  发表于 2020-9-11 16:48

怎么在淘宝社区发帖?淘宝发帖本领有哪些?淘宝社区是目前卖家最关注的淘宝版块之一,里面不仅包含可众多先辈写下的经验,而且还隐藏着许多的商机。在社区里面,卖家想得到关注,最间接的方法就是发帖和回帖了,此中发AAAAAAAAAAAAAAA帖的效果最为显着。小樱通过发帖,认识了不少的朋侪,此中有一些成为了每每聊天的好朋侪。同时,发帖子也能提高店内的流量,带来潜在的生意,特别是精华帖,带来的流量更加的多。怎么样?想发帖了吧?不要急,发帖前要了解一件重要的事:怎样在社区发帖?
  淘宝发帖本领!提高帖子的关注度!
  淘宝社区有不少版块,每个版块的规则都有所不同,不过整体下去都差不多。了解规则是发帖的一个重要环节。另外,卖家需要知道,怎样发帖才能更加的得到关注。小樱今天以经验畅谈居作为模板来讲一下我对于发帖的一些感受。
  一、明白什么样的帖子才是大家比较关注的帖子小樱在发帖的过程中,认识了一些朋侪,他们都说店铺的推广不知道从何下手。我提议他们到经验畅谈居发帖,他们给我的答案是:“我的文采不好,写不好”。在这里,小樱想问一下有类似想法的卖家,你们知道什么样的帖子才算好帖子吗?对了,分享帖!你有的好东西,不要小气,应该拿出来给大家一起分享,这样人家才会关注你,和你交朋侪。那分享什么呢?好的经验和你在淘宝的感受!分享好的经验能够给所有人指明一条路,分享感受可以让他人产生共鸣。因而,帖子在于真实和有用,而不在意那些华丽的辞藻。如果在经验畅谈居里发一篇朱自清的散文,估计效果还没有一篇经验帖来的实在。
  二、了解规则很重要 本文来自淘巧网
  二、了解规则很重要 本文来自淘巧网
  这一点估计不要小樱说大家也明白。正所谓无规矩不可方圆,论坛发帖也需要规则来进行办理和限制。因而,发帖前了解规则很重要。小樱固然不是专业写手,但是也是隔两三天就对峙写一篇自己的经验总结帖。目前写了30多篇,小樱一直都是“奉公遵法”的,直到前几天,我的一篇热帖被删,才让小樱后悔当初没有去认真了解发帖规则。在经验畅谈居,大家可以注意以下几点:
  不能发广告和链接,
  不能在帖子里出现自己的联系方式,不能发布自己店里正在卖的东西,图片不能有店铺水印
  不要利用发帖的时机宣传自己的店铺。
  总之一点,大家发帖的目的是为了宣传,但是帖子内容不要出现宣传自己店铺的内容就好。小樱就是由于前几天发布了自己店铺在线销售商品的图片,帖子被删了,懊悔呀。还有提示一下,千万不要使用发帖机发帖,或者是恶意灌水,不然可能会被全社区拉黑,到时候推广起店铺来就少了一块风水宝地呀。呵呵   
  对于回帖的人,应该感谢他们的支持
  这个也算是关于发帖的内容?当然是!你发帖子辛苦,目的不就是想得到更多的关注吗?既然人家回帖了,就表示对你帖子的支持,我们为什么不感谢人家呢?不管是简单的“写的真好,顶”这样几个字,还是“楼主说的真好,我以为…………”这样一大段文字,都是他人对你帖子的肯定,以是作为发帖的人,对于这样看帖回帖的人应该赐与恭敬和回应。另外,如果你对跟帖的人都表示感谢,你就会有越来越多的朋侪,说不定还会出现一批长期看你帖子的人呢。从另外一方面讲,如果朋侪多了,他们买东西的时候,估计也是先从熟习的朋侪开端考虑的吧。当然,这里要分辨一下,小樱固然对于回帖的人基本上都会表示感谢,除了两种人:专业发广告的人和灌水的人。专业发广告的,告发!灌水的帖子,比如像“dddddddd”这样的回帖,间接Pass。
  四、不要抄袭,至少不要间接“复制”和“粘贴”
  总之,社区发帖不能畏首畏尾,担心自己写不出能获奖的散文;也不要忽视能让自己帖子长久存在的社区规则;另外要重视回帖的人,感谢他们的支持和关注;当然也不要抄袭他人的帖子,以防作者告你“侵权”。呵呵,小樱能写的就这些了,希望那些长期看帖的“地下工作者”能够走出来,把他们的经验和感受,拿出来与大家一起分享。谢谢大家!
  我知道,想写一篇能够脱颖而出的帖子不容易,终究经验畅谈居什么帖子都有。正所谓“坏话听三遍,马屁都讨嫌”。发帖切忌不假思索的反复他人说的东西,比如看到他人的帖子写的好,是精华帖,就速度记下来,等过段时间再拿出来发。或者是东拼西凑的从别的帖子中“复制”和“粘贴”组装成一篇“新”帖子。这样的做法是不好的,由于很多好帖子被人看事后,再看到相同的内容,他们会有一种喝凉水的感觉,淡而无味,没一点新意。因而,发帖千万不要抄袭,如果你以为他人的帖子写的好,可以看完后把要点写下来,经过自己的消化和体验,把自己对于那些内容的感受,以及可能是他人并没有注意到的其他细节写出来。这样不但避免了反复,而且还会由于帖子中出现了新的方法,让看的人更加有兴趣。     

药徒
超载学习,谢谢分享

赞下先!药剂学。。。。

宗师
这书不错,下了

药徒
现在感觉知识太匮乏了

药徒
学习一下,楼主辛苦了

谢谢楼主,我要好好看看!

俺落伍了,只有看的份了。

药徒