蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 三岁e06

[其他] 疯狂星期四打算怎么过

药徒
假如你是李华,你的英国笔友Peter给你写了一封信,向你询问你周四的安排,请你写一封回信。
写作要点:
1.你要去肯德基参加"疯狂星期四"活动。
2.向他介绍"疯狂星期四"的活动。
3.要求他V你50。
注意事项:
1.行文流畅,包含所有要点,无语法错误,可适当自由发挥,80词左右
2.不出现真实的人名地名。

Dear Peter
  I will introduce my plan in this Thursday for you,I will go to KFC and have__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  I'm looking forward to your reply and the V 50 from you.

Yours     LiHua

药徒
今天在地铁站遇到了两个小朋友

隐约觉得哪里不对
于是我靠近了他们
伴随着地铁人群的喧闹,隐约可以听到:

“爱你孤身走暗巷~
爱你不跪的模样~
爱你对峙过绝望~
不肯哭一场~
~ ~
去吗?配吗?这褴褛的披风
战吗?战啊!以最卑微的梦
致那黑夜中的呜咽与怒吼
谁说站在光里的才算英雄——”

我说:小朋友可不可以不在公共场所大声唱歌。

他们瞪了我一眼,并说到:可以,但是今天是星期四,你得请我们吃疯狂星期四套餐。

我越想越气,实在是受不了,v我50堵住他们的嘴。

药徒
新一轮的疯狂星期四马上就位,谁V我50我给他讲M78星云的故事。

药徒
雪银浩 发表于 2022-10-22 16:55
大家好,我是羊了个羊的游戏设计师。很遗憾今天我被公司开除了,因为我掌握着第二关的通关密码,所有人都都 ...

不愧是你!!!!!

药徒
只要心态好 公司也是巴厘岛!!!我好喜欢上班呀!巴厘岛!我要去度假啦!!哈哈!啊!主线任务就是生存一个月!一个月!太好啦!一个月假期!!哈哈!!心态好!!心态好就行啦!!哈哈哈!!一个月!真爽啊!!心态好!好!!哈哈!!好呀!!只要心态好 公司也是巴厘岛!!!!!巴厘岛!!哈哈!!上班!!啊哈哈

老板:小张赶紧把门口的疯子弄走  发表于 2023-10-12 09:14

药生
评论的都是人才呀

药徒
求助家人们,10月求姻缘应该去哪个寺庙?
A、灵隐寺
B、弘法寺
C、甘露寺
D、肯德基疯狂星

药徒
2022年10月24日,是我起的最早的一天,天气阳光明媚,和煦的微风轻轻吹过我的脸庞。我起身,走进了一个温暖的世界,一不小心,手机突然掉落在地上,我赶紧抓住手机,仿佛抓住了整片阳光,还好没摔坏毕竟,今天还要点肯德基疯狂星期四。
穿过挪威的森林,让我走进你的梦里,夕阳落在我的铠甲,王子不一定骑白马,现在已经是中午11点了,你不必故作冷淡,我也不想做最后的纠缠。最后问一句,肯德基疯狂星期四,谁请我吃?

药徒
今天是2022年第28个肯德基疯狂星期四,尽管你今年已经转发了59条疯狂星期四的文案,没有一个人v你,哪怕一块钱。但KFC已经累计节约了上亿的广告投放,但是从未给过你一分,当代年轻人,我真的看不懂。想打破这个循环也容易,v我50,让我真的吃一顿。

药徒
莫让错过成为你的遗憾,我发誓这是2022年最后一次疯狂星期四,V我50,拒绝遗憾。

药徒
2022年的10月,烟雨迷蒙的香樟树轻轻摇曳着翠绿的叶子,在一滴滴雨珠的冲刷下渐渐垂下树枝,在一片清冷中透着几分凄凉与黯然。雨一直下,雨珠密集地打在平静的温州九山湖里,仿佛是上天落落下的泪水。那“泪珠”连成雨丝,在清寒的斜风中缓缓飘舞,像不像没人请吃肯德基疯狂星期四的你?

药徒
今天是10月24号,是我这个月0收入的第24天,也是我今年0收入的第298天。依旧没人带我赚大钞。外面又潮又冷!我很饿,身上的钱只够买一个馒头了,吃了这顿饭以后该怎么办?我很迷茫。以前电子厂一个月1800非常的满足。每月还可以下2.3次馆子,除去花销,有时候还能结余二三百,自从认识你们,就开始怀疑人生了,你们一谈就是一个月赚几万,看到你们晒的图,经常晚上睡不着,有时候甚至怀疑我们不是在同一个世界。莫让错过成为你的遗憾,这星期四KFC、2022年第44次疯狂星期四,转我50,拒绝遗憾。

药徒
三岁e06 发表于 2022-10-19 11:40
只要心态好 公司也是巴厘岛!!!我好喜欢上班呀!巴厘岛!我要去度假啦!!哈哈!啊!主线任务就是生存一个月!一个 ...

入院入院入院入院入院!

药徒
哈哈哈哈哈哈或

药徒
A certain person, do not return message never return, in the end group message is important or I am important, the whole group I only have a feeling for you, don't you understand in the heart? Otherwise, I could spend all day talking here, and I wouldn't go somewhere else to talk and play? Do you think I have nothing to do? I like you so, you are indifferent to me, this sweet love, you in the end do not intend to play? I mean who knows who I'm talking about. Today's Crazy Thursday hot Wing Tip 9.9 15 chicken wings 10 bucks 39.9 Portuguese egg tarts 29.99 8, you still have a chance to save。

药徒
个人的副业,大家可以支持一下:
1、Python脚本    20元/100行
2、Java程序        500元/个,复杂度面议
3、网站开发        2000/个,复杂度面议
4、KFC代吃        50/次,只接周四
目前只接 4 其他的还在学习

药徒
LOL手游S7赛季我是一刻也玩不下去了,什么元素峡谷风云再起,什么龙坑团战频频爆发,什么射手崛起,都和我无关,秒选寒冰每次都被对面德玛西亚打到二塔,我问他们问什么还热爱这个游戏?他们告诉我说: 疯狂星期四,v50请吃肯德基,峡谷上分坐飞机。

药徒
有人问我为什么不处王者荣耀CP,我哪敢CP呀,姐姐动不动就想喝奶茶,天天还想吃外卖,一到半夜就开始回忆前任。出一个皮肤就喜欢一个,天天还要让我等她和其它哥哥弟弟们打完排位,打的菜不说还有逼脸把气撒在我身上。CP的门槛太高了,不但要声音好听,还要长得好看,睡觉还要连麦亲亲才肯睡,我长这么大就没受过这罪。所以今天是肯德基疯狂星期四,能请我吃安慰下我吗?

药徒
刚买的原神周边送兑换码,买多了一份,只能换一次200原石,这多余的送有缘人了:KFCCRAZYTHURSDAYVME50

药徒
这原神3.1版本我是一刻也待不下去了,打本零提升,任务不想做,抽卡每次又都是歪77,最气的是,就连联名的KFC翅膀我至今也还未拥有!肯德基疯狂星期四,VME50块,不管多苦多累,我也要继续在提瓦特大陆帮莹妹寻找遗失的哥哥!