蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 石头968

广州研讨会十大看点反思!

药生
功过留与后人评说,我们只要做好现在。
感谢蒲公英管理团队的辛勤劳动,让广大蒲友在收获知识的同时获得友情。

药徒
大才子 发表于 2012-11-7 09:14
支持,不迷信权威,不迷信专家,现在权益社会,哪有专家愿意跟我们草根解惑?除非你花几千元参加什么协会 ...

有点像 现在上学似的呢   老师平时上课不好好讲   完事到后来补课

药徒
867323093 发表于 2012-11-7 09:32
有点像 现在上学似的呢   老师平时上课不好好讲   完事到后来补课

专家定义:专家,指具备专业技能,并依赖此类技能为生的职业人士。
请关注最后一句话,所以人家不为钱为啥啊,现在的教育培训就是这个现状,我们家小孩也是,就喜欢补课,因为老师对于补课的孩子在课堂上关照都不一样,而且还得看家长

药徒
你可一定要坚持下去哈,我们挺你!虽然辛苦,但想想有那么多的蒲友在支持你,期盼你,心里就会很温暖哈。。。被需要是一件幸福的事!

被蒲公英吸引,因为它是制药工作者自己的交流园地,在这里可以听到来自生产一线的各种提问、要求和智者的答疑解惑。难舍这种相互交流共同提高的氛围,难得中国的制药企业还有这样一群孜孜以求,不断进取的“蒲公英”。相较专家们的“上级指导”,蒲米间的交流则充满了温馨、平等和互利。
感谢蒲公英团队的辛勤付出!加油!

也感谢你的积极参与  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:13

药徒
吃苦是福啊,祝石头兄健康快乐

哈哈,我很好,感谢你的祝福,大家在这里都很快乐,有一种求知的幸福  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:14

药徒
任何事情都有两面性,再说也无法满足所有人的要求,谢谢你们的辛劳!

药徒
蒲公英 发表于 2012-11-6 23:58
为什么?为了一种责任,为了蒲公英的理想,为了蒲公英的梦
图什么?图善始善终
失去什么?失去了时间,失 ...

有失必有得,石头哥跟蒲公英的回答,相信多数蒲友还是赞同的,林子大了,鸟也多了,收获多少,大家都是看的到的

我们也是一群笨鸟,先飞了……  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:15
谢谢您的支持,我们是草根,草根做好草根的事情  发表于 2012-11-7 10:09

我觉得这些凭着一腔热忱来组织的同学,不能批评,应该鼓励!

提出意见,才能提高,不要捧杀了,下次就没人来聚会了  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:16

大师
精通设备、工艺的人员才是合格的质量管理人员,没有技术支撑的质量如何讲啊,质量审核的依据或标准是什么呢,夸夸其谈吗。怪不得现在生产、设备的人员对有些质量人员特别是QA不认同

支持,支持,支持!

药徒
不错不错不错

无私的奉献就是蒲公英的精神。各位版主们坚持住,我支持你们。{:soso_e163:}慰问一下。

公道自在人心。石头哥不要伤心呐

我没有伤心,也没有失望,我只是总结一下这次的不足,分析一下内部的原因,以利于改进和持续提高  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:17

药徒
石头的帖子看了让我很感动,一起努力加油

欢迎积极参与,积极解答蒲友的问题,积极参与跟帖谈论,就是最大的支持。  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:19

药徒
石头辛苦啦,虽然我没有参加这次论坛,但是感受到了你们的辛苦,加油!

再辛苦都没关系,但是如果有任何一个人不太满意,那就是我们工作的失职啊,哪怕是千分之一的人不满意 用户是上帝,蒲友是上帝,来着都是客,招待不周,深感愧疚  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:22

药生
先道一声辛苦,功过在不同的时期、不同的人眼中是不一样的。只要做了自己认为该做的事,最起码睡的安心。

药徒
很遗憾  没有去参加广州会议  

药士
{:soso__92863662246259393_4:}石头会后感言,令人感触颇深。热爱论坛,支持论坛!

感谢老乡支持,武汉一别,希望再见  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:22

药徒
石头哥  其实近一点了解你是晚会你的文章分享  尽管只是在YY 上   但觉得我们离得很近   你的经历和奉献精神  还有论坛各位的辛勤付出   让我们学到的不仅是知识  更感受了我们制药人的人情 无私   我们会努力提高自己 再去帮助别人  把蒲公英的精神发扬下去    对我个人而言  在论坛 很开心   很充实  很触动    你们更要多注意身体    毕竟我们要走的路还很远 很长  本钱还是比较重要的

感谢关心,论坛发展了,业余水平的管理就显得滞后了,需要技术支撑和经济支撑,需要加倍的努力。 蒲友抱怨论坛下载速度慢,但是如果要想解决,买单独的服务器,可能要十几万吧,才能解决速度问题。 所以,抱怨是没  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:26