蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: yuansoul

[蒲园轶事] 统计一下,并无恶意

药士
tsingsea 发表于 2014-3-3 16:28
其实我想选人流,特别是无痛的那种

属于火星流的一个分支

祝贺一下吧,臭鸡蛋满一甲子了!  详情 回复 发表于 2014-3-3 16:32

药徒
yuansoul 发表于 2014-3-3 16:30
属于火星流的一个分支

祝贺一下吧,臭鸡蛋满一甲子了!

药士
在二师弟们和坛友们帮助下,加上我自己一点点点点点点努力,达成:臭鸡蛋一甲子状态。阿门

热烈祝贺!  详情 回复 发表于 2014-3-4 08:10

药师
我是不入流

药士
石头968 发表于 2014-3-3 17:18
我是不入流

哦,这个也厉害得很

药徒
我跟着你混了。。。火星流。。。。

药生
我只能说你懂得

药徒

药士
豫北风云 发表于 2014-3-3 20:18
http://www.dxy.cn/bbs/topic/27414686

报恩的狼

妈妈把蛋糕交给小红帽。
“不要偷吃哦。”妈妈的笑容有些不自然。
才不会呢,小红帽知道,妈妈为了遗产,在外婆的蛋糕里放了毒药。
不要紧,小红帽从小就听妈妈说,外婆死了,她们就会得到好多好多的钱。爸爸被坏女人勾走后,她们母女一直过着清贫的日子。如果外婆死了,她们的日子就会好过许多,同学也不会因为她从小到大只有一顶小红帽而欺负她了。
小红帽和妈妈没有看到,一道黑影从她们的窗户下闪过。
外婆家,小红帽看到外婆躺在床上,被子蒙着头,似乎是病了。
“过来,让我好好看看你。”外婆的声音,更加嘶哑了。
“外婆,为什么你指甲那么长?”
“为了更好的抱住你,亲爱的,不让你从我的指尖溜走。”
“外婆,为什么你的眼睛那么大?”
“为了更好的看清那些丑陋的人。”
“外婆,为什么你的嘴巴那么大?”
“为了能咬断你的喉咙!”被子掀开,一条黑色的狼扑了过来。
“嘭!”一声枪响。猎人约翰从窗外探过头来:“真是危险啊,还好我赶到及时。”
黑狼倒在地上,没人看到它滴下的一滴眼泪,还是,还是没有救下那个老太太。它最后看到的,是小红帽快乐的把外婆从床下扶出来,微笑着从篮子里拿出蛋糕。
三年前:
“可怜的小狼崽子,你也掉进约翰的陷阱里了吗?”老太太吃力的弯下腰,轻轻地抚摸着唧唧乱叫的小狼崽。
“算了,还那么小,我想约翰是不会在乎的。”老太太用力掰开捕兽夹,小狼崽一瘸一拐的跑进了树林,突然停在树林的边缘,回头望着老太太,好像要永远记住她似的。

药徒
yuansoul 发表于 2014-3-3 16:36
在二师弟们和坛友们帮助下,加上我自己一点点点点点点努力,达成:臭鸡蛋一甲子状态。阿门

热烈祝贺!

药士
tsingsea 发表于 2014-3-4 08:10
热烈祝贺!

让人讲话,天不会塌下来,自己也不会垮台。不让人讲话呢?那就难免有一天要垮台。

???五 四 之风啊???  发表于 2014-3-4 10:32
谁不让大师兄讲话了?  详情 回复 发表于 2014-3-4 09:43

药徒
yuansoul 发表于 2014-3-4 08:43
让人讲话,天不会塌下来,自己也不会垮台。不让人讲话呢?那就难免有一天要垮台。

谁不让大师兄讲话了?

药士
@仲夏秋夜云 改天讨论一下瓷器吧,最近又开始研究陶瓷了

我想我知道你是谁了~  详情 回复 发表于 2014-3-4 12:31

药徒
设计不够合理……没法选…

药徒
yuansoul 发表于 2014-3-1 12:06
“草根流”直译自英文的grass roots。有人认为它有两层含义:
1、是指同论坛组织者或决策者相对的势力,这 ...

就是这一类人!

药士
Mia 发表于 2014-3-4 10:44
设计不够合理……没法选…

可以考虑撒筛子

药生
yuansoul 发表于 2014-3-4 10:29
@仲夏秋夜云 改天讨论一下瓷器吧,最近又开始研究陶瓷了

我想我知道你是谁了~

是谁啊?快来八一八。。。。。。  发表于 2014-3-5 09:33

药士
仲夏秋夜云 发表于 2014-3-4 12:31
我想我知道你是谁了~

这个很重要么

药徒
自己究竟算哪一类  都不入流

yuansoul 发表于 2014-3-1 12:09
砖家流:所谓大师,光环下疑窦重重;所谓达人,学说却毫无科学依据;所谓权威,言论往往自相矛盾。这些人被 ...

歪理!看看你的解释,就是羡慕妒忌恨砖家达人和权威人士