蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

【浙江江南药机】2017“优秀蒲友”评选活动推荐自荐通知【已经截止】

回帖奖励 70 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
大师

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先感谢浙江江南制药机械有限公司http://www.jiangnan.com.cn/对“优秀蒲友”评选活动的独家冠名。

浙江江南制药机械有限公司是一家集研发、制造、销售、服务于一体的现代科技型企业。公司座落于浙江省瑞安经济开发区,主要生产制药机械产品。产品包括:高效智能包衣机、快速装盒机、药品包装自动生产线、铝塑(铝/铝)泡罩包装机、软胶囊生产线、湿法制粒机等系列产品。其公司亦是国内泡罩包装机行业标准主要起草单位之一。

浙江江南制药机械有限公司还先后获得国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、浙江省科技型中小企业、浙江省专利示范企业、省级高新技术企业研究开发中心、浙江省著名商标、浙江省AAA级‘守合同重信用’企业、温州名牌产品、行业龙头企业、浙江省著名商标、市星级企业等荣誉称号。近年来还承担国家火炬计划项目,国家星火计划项目,浙江省科技重大专项及温州市、瑞安市级科技项目。企业通过ISO9001质量管理体系、标准化良好行为确认和计量检测体系认证,拥有进出口自营权,产品均已通过欧盟CE标志认证,目前,国内外三千多家用户使用其产品。

2017年即将过去,为了表彰2017年度在蒲公英论坛无私奉献的蒲友,定于20181月15开始举办2017年度优秀蒲友评选活动。

一、 评选标准
1、在论坛注册时间满90天以上(2017930日前注册)。
2积分改版后高于500积分即可
3、2017年度违规行为被论坛处罚3次以下。
4、能够积极参与讨论并回答蒲友问题。
5、愿意分享和无私奉献。
6、现任论坛管理人员和版主除外。

二、推荐自荐阶段20171229日至20181月15日上午截止)
1、按上述标准由蒲友们进行跟帖推荐/自荐。
2、蒲友跟帖推荐(含自荐)人数最多为10人,采用“@被推荐者的方式。
320181月15号统计/审核,选出推荐的符合评选要求的蒲友入围。

三、评选阶段20181月15日至2018131日)
优秀蒲友评选计划:
20:分2论坛投票,汇总两组票数取前20名(1月15日至122日上午)
2010论坛投票(122日至129日)
最后评出10名为2017年度优秀蒲友
(具体实施依现实随时进行调整)

四、奖项
1、优秀蒲友10名(不分名次),每位奖励优秀蒲友荣誉证书1+蒲公英笔记本1+蒲公英原创杂志1+授蒲公英论坛优秀蒲友勋章+冠名商赞助
的约200RMB的实物或等价红包奖励;
(凭优秀蒲友纪念卡可以免费参加IPPM或凯博思线下收费培训1次、优先获得2018年蒲公英免费活动及蒲公英年会的参会资格。)
2、入围前11-20的蒲友暂定给予100RMB的实物或等价红包奖励;
3、金币奖励:入围评选的蒲友分别奖励50蒲公英论坛金币;第一轮胜出的20名蒲友分别追加奖励50蒲公英论坛金币(合计100金币);第二轮胜出
的10名蒲友分别追加奖励50蒲公英论坛金币(合计150金币)。

优秀蒲友名单将于20180125日前公布结果。

、同时征集“优秀版主”评选活动的冠名商,需是制药行业及上下游知名企业,企业形象和产品质量双优。

最后结果和解释权由蒲公英制药技术论坛管理团队确定。

蒲公英制药技术论坛管理团队
                                                                                              评选活动项目组
                                                                                              2017年12月29日
推荐自荐,请在本帖下面跟帖,单独发帖推荐无效!

请大家踊跃参加哦,奖品很可观呢  发表于 2017-12-29 11:25

评分

质管-小伟 + 1 赞一个! 帮顶一下

大师
自荐一个!
评选标准项完全符合要求,优势帖子有:
贴1:中国药典分析检测技术指南https://www.ouryao.com/thread-385846-1-1.html   
    介绍:全国最早的PDF扫描版,自行扫描2天完成。
贴2:非最终灭菌产品所用的原辅料必须是无菌的吗?https://www.ouryao.com/thread-417052-1-1.html
    介绍:质疑CDFI答复错误,被蒲公英等公众号多次转载。

对于你这种真材实料的必须顶  发表于 2018-1-3 10:21
支持一票  发表于 2018-1-1 23:33
我可以作证,dcgxy1205的质疑非常有道理,并且CDFI已回复纠正,欢迎以后多多提供这种质疑。  详情 回复 发表于 2018-1-1 10:39

药徒

药徒

药生
皇牌吐槽王 发表于 2017-12-29 10:24
谢谢抬举,作为论坛最具争议性人物,“优秀”两个字愧不敢当

一个“最”字 道出了心酸
抛开个人因素(条件123都要去掉)6无关
仅4一条 就足够支持优秀二字了
即使 小白的不理解
然而 谁都理解了 大家都“优秀”了
我们也就可以安安心心的正儿八经的吐槽了

华华今年看样子又当之无愧的入围了……  发表于 2018-1-11 08:30
人家那是委婉的嘚瑟!  发表于 2018-1-3 09:08

药生

回帖奖励 +2 金币

自荐一下:
1 【浙江天甘原创征文】奉子成婚式的变更管理
https://www.ouryao.com/thread-350768-1-1.html

2 【2017原创】我做产品放行这几年
https://www.ouryao.com/thread-354388-1-1.html

3 【2017原创】我将这样进行ISO9001换版
https://www.ouryao.com/thread-354392-1-1.html

4【我与蒲公英5周年-技术组】我做自检管理这几年
https://www.ouryao.com/thread-354838-1-1.html

5【原创】我的体系管理工作经历
https://www.ouryao.com/thread-399690-1-1.html

6【原创】年终总结-一切用数据说话
https://www.ouryao.com/thread-422047-1-1.html

7【原创】年终总结——一位QA主管的工作总结
https://www.ouryao.com/thread-422559-1-1.html

在鹤城加油,支持你  详情 回复 发表于 2018-1-1 10:41

药徒
我去甄选回顾一下,支持论坛活动

论坛发金币帖子任意门
https://www.ouryao.com/forum.php? ... &fromuid=295574
论坛秘笈:每周赚1000积分不再是神话
https://www.ouryao.com/forum.php? ... &fromuid=295574
新手30分钟赚取200积分标准操作规程

多谢支持!  详情 回复 发表于 2017-12-29 10:39
至少 今年没有先召集赞助商  详情 回复 发表于 2017-12-29 09:17

药生
套路 发表于 2017-12-29 09:10

至少 今年没有先召集赞助商

药生

漏了一个,@冷血无情  详情 回复 发表于 2018-1-12 23:14
有好处的关键时刻,你就忘记我,我该怎么评价你  发表于 2018-1-3 09:07
这些已经内定了,干嘛曝光啊  发表于 2018-1-2 08:54
还先想到我,真是荣幸啊  详情 回复 发表于 2017-12-30 13:31
谢谢提名  发表于 2017-12-30 11:59

药徒
我是来围观的

我路过  随便看看

推荐你一下,后起之秀  详情 回复 发表于 2018-1-2 08:54

药生
奖品很丰富,希望大家多多拿奖。

大师
套路 发表于 2017-12-29 09:10

多谢支持!

药生
皇牌吐槽王 发表于 2017-12-29 10:41
做好人比做坏人困难一亿倍

因为你只要做了好人,那必须一辈子都是好人,要是做了一件与“好人”标签不一 ...

可不是 就算你吐我唾沫 但你算老几?你的唾沫都近不了我的身

药生
皇牌吐槽王 发表于 2017-12-29 11:01
话说回来,我不止一次公然挑战版主和张总的权威,这要是放在朝鲜早就炮决了吧

你索的怼 至少也得给你装包扔东海里喂虾

药士
冷血无情 发表于 2017-12-29 09:24
@zysx01234 @左司马 @皇牌吐槽王 @岁寒三友 @hongwei2000 @杏林中人 @道路漫长黑暗

谢谢提名哈
今年没写过什么原创
没有脸皮参加

但是您一有时间就答疑啊  详情 回复 发表于 2017-12-29 11:09

药生
hongwei2000 发表于 2017-12-29 11:03
谢谢提名哈
今年没写过什么原创
没有脸皮参加

但是您一有时间就答疑啊

今年你不参与?我今年要投票权~~哈哈 只负责投票。  详情 回复 发表于 2018-1-3 13:09

药士
我啥也不说了

我推荐你  详情 回复 发表于 2018-1-2 15:05

药士
我啥也不说了

院士已经说了两句了!  详情 回复 发表于 2017-12-29 11:36

药生
   卖票 卖票~  2J一票   童叟无欺  

恩 这是个好生意~~来,我们一起卖票了~~~  详情 回复 发表于 2018-1-3 13:10

大师

院士已经说了两句了!

这样子啊,上午在修订一个文件,打开word网络就卡着很  详情 回复 发表于 2017-12-29 12:06

药士

回帖奖励 +2 金币

凉风 发表于 2017-12-29 11:36
院士已经说了两句了!

这样子啊,上午在修订一个文件,打开word网络就卡着很

药徒

回帖奖励 +2 金币

皇牌吐槽王 发表于 2017-12-29 11:01
话说回来,我不止一次公然挑战版主和张总的权威,这要是放在朝鲜早就炮决了吧

最佳损友应该有你一份