蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

山东潍坊精鹰医疗器械有限公司
搜索

(原创)征集蒲公英论坛下届年会上蒲友你最想见的人都有谁?---wts

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位蒲友大家好!
蒲公英论坛自发展壮大至今,已在全国各地圆满地召开了七届年会,每次年会的召开,总会有一些人想着在年会上能有机会见到或结识到他(她)想见的某一人物或蒲友。但是,每次的年会也都会给有些人留下一丝遗憾-----由于种种原因,他(她)们最终还是没能见到想见的或想结识到的人。在这些素不相识的“蒲公英人”中,人们之所以会产生这种想见和想结识的“情结”,那是因为蒲公英论坛真实地体现了“制药技术的传播者,GMP理论的践行者”这一角色;在蒲公英论坛这个“知识如氧气无处不在。沟通如呼吸轻松自然”的大环境中,人们在这个群体里沟通着、呼吸着、产生着不同的“师生情”、“师徒情”、“同学情”、“蒲友情”和“朋友情”,这是一种源于蒲公英的“情分”和“情结”!我们应该珍惜这种“情分”和“情结”!使她充满热情、充满活力!使她成为蒲公英人“团结、奋斗、务实、互助、创业、进取”特有精神。
蒲公英下一届年会将在明年的春天于天津召开,届时你最想见到或最想结识的人都是谁呢?wts从发帖之时做起,从现在做起,开始征集蒲公英论坛下届年会上蒲友您最想见的人都有谁?如果您有这方面的心愿和“情结”,那就请您随时跟帖给我,让wts尽最大的努力来帮您完成这份心愿。也许到时候能为你们留下一张珍贵的照片;也许到时候能有一本《蒲公英第八届年会蒲友最想见的人们》的合集相册。跟帖吧,蒲友们!留给你们的时间很长,本贴有效期至2016年4月某日----蒲公英天津年会正式召开前3日有效。没有想好的蒲友,你就好好想想,想好了就来这里跟帖给我,或者还有什么建议就提出来,相信wts会尽最大努力为您服务滴!
最后还有一句话要告诉你:欢迎随时来跟帖哦!
补充:《蒲公英年会蒲友见面愿望报名登记表》!目前正式跟帖报名的只有5人!欢迎继续报名! 蒲公英年会蒲友愿望.rar (6.17 KB, 下载次数: 6)

药徒
想见的人很多,论坛里的精英们都是我崇拜的对象,也都是我想见的人。朋友不分地界、年龄、性别、相貌、地位、财富,所以论坛的蒲友们都是我想见的人,但愿能有幸参加天津年会,能结识更多的蒲友,是我最大的心愿!

药徒
我想见论坛传奇人物

药生
拜见火星人

药生
行业圈子那么小,我就想去看看,说不定以后在狱里能看见呢还多个熟人不是,大家加油哦

药生
迎接999春天 发表于 2015-4-26 06:25
想见的人很多,论坛里的精英们都是我崇拜的对象,也都是我想见的人。朋友不分地界、年龄、性别、相貌、地位 ...

好想见你哦,到时如果去的话,报名时主动报上你的论坛名哈,俺在前台静候。

药生
冷血无情 发表于 2015-4-26 08:34
行业圈子那么小,我就想去看看,说不定以后在狱里能看见呢还多个熟人不是,大家加油哦

到你家门口都不现身,你。

药生
jacob3263313 发表于 2015-4-26 07:36
我想见论坛传奇人物

传奇去了潍坊,你错过了吗?

药生
皇后 发表于 2015-4-26 07:40
拜见火星人

@yuansoul 有人想见你啦。

大师

药徒
静夜思雨 发表于 2015-4-26 09:13
好想见你哦,到时如果去的话,报名时主动报上你的论坛名哈,俺在前台静候。

真的吗?好开心啊!但愿能有幸与您相见!

药士
蒲公英的缘分

药生
迎接999春天 发表于 2015-4-26 09:52
真的吗?好开心啊!但愿能有幸与您相见!

如果你能参加天津年会必能相见。

药徒
想见的人太多,就先写上青城、论坛传奇、我来了、火星人、大小JJ、光姐、花姐、友哥等等等,想好再继续写!

药徒
静夜思雨 发表于 2015-4-26 10:20
如果你能参加天津年会必能相见。

一言为定,说好了啊!努力争取参加天津年会!

药徒
迎接999春天 发表于 2015-4-26 06:25
想见的人很多,论坛里的精英们都是我崇拜的对象,也都是我想见的人。朋友不分地界、年龄、性别、相貌、地位 ...

春天说的太对了!春天一定要来参加年会!

药徒
jacob3263313 发表于 2015-4-26 07:36
我想见论坛传奇人物

你这个想法的人肯定多,我会汇总的

药徒
皇后 发表于 2015-4-26 07:40
拜见火星人

有这想法的人也肯定多,我得做个汇总表

药徒
冷血无情 发表于 2015-4-26 08:34

大家满腔热情,你真冷血无情,怎么会想在狱里能见呢,还像是“静夜思雨”的老熟人!

药徒
syhorchid 发表于 2015-4-26 10:09
蒲公英的缘分

院士没有想见的人?