蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[生产信息化] 本人搜集整理的进口品牌阀门分类,非公司核心资源,与大家分享

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是礼拜天,公司值班,无事可做,来蒲公英逛逛,看到一个帖子发了一个主题,引起了争论,有人说我是挑战,就算挑战吧
在论坛里:作为专业咨询公司,索取多付出少对吗?
https://www.ouryao.com/forum.php? ... 83834&fromuid=48012
本人并无他意,只是最近公司项目原因,一直在选择咨询公司,但是看到论坛里有咨询公司在抱怨下载花积分,说百度新浪都免费,我就想,论坛是为了什么,不就是相互交流相互分享吗?既然是相互的,就不应该一味索取,同时也要付出。当然,我也接到通知,说公司内部有严格规定,核心资源不得在网上发布,但非核心资源和自己辛苦整理出来的,并无大碍吧?

下面进入正题:上周领导交代给一个任务,因为项目要选择阀门,让我找找都有什么品牌,性价比怎么样?下面就是小弟整理的,供有需求的人参考吧,水平较低,请见谅!!欢迎跟帖补充!!!

一、欧美系列:
1、德国雅瑞ARI阀门系列
2、瑞士博力谋BELIMO系列
3、美国阿姆斯壮 ARMSTRONG系列
4、意大利ODE阀门系列
5、意大利AT阀门系列
6、德国burket系列
二、日韩系列
1、日本KITZ系列
2、日本VENN系列
3、日本TLV系列
4、日本巴阀TOMOE系列
5、日本日立HITACHI
6、韩国海录克hy-lok系列
三、中国台湾省系列
1、台湾UNI-D
2、台湾SNW系列
3、台湾ST系列
4、台湾ROFES系列
5、台湾KSD球阀
6、SHAKO压缩空气专用

帖子比较简单,可能在一些专家或者咨询公司眼里不屑一顾,但是也并非每个人都能知道,而且也的确本人花费时间搜集整理的,也感谢大家对我一个新人的帮助,也欢迎大家跟帖继续补充完善,起码遇到这个问题的时候,不用找咨询公司了。

药徒
怎么没有国内的呢,看来还是国外的质量不错啊!

药徒
190227240 发表于 2012-12-23 14:36
怎么没有国内的呢,看来还是国外的质量不错啊!

国内的有啊,台湾的,还有山寨的很多,不过就别发了吧,百度一搜一大堆,温州一抓一大把

是吗,国产货就真的这么差吗?

药徒
lxf0556 发表于 2012-12-23 16:30
是吗,国产货就真的这么差吗?

不是国产货不好,是我没发布,国产化的东西质量很好,也很容易获得,展会一抓一大把

明白了,呵呵

注意标题,就是注明进口的  发表于 2012-12-23 17:06

药师
要是能够把阀门分类就更好了,比如液体类、气体类

谁能把各种阀门分类(类型),图示以及用途理清,上传多好啊。望哪位高人能指点

浩大工程啊,请个咨询公司吧,呵呵,对于哪类阀门有疑问可以提出来  发表于 2012-12-23 17:18

药徒
石头968 发表于 2012-12-23 17:10
要是能够把阀门分类就更好了,比如液体类、气体类

分类有,陆续整理
回馈论坛

小V辛苦了,休息天值班,期待你的后续工作  详情 回复 发表于 2012-12-23 20:11

药生
今天的刺激不小啊。{:soso_e120:}

药徒
静夜思雨 发表于 2012-12-23 17:19
今天的刺激不小啊。

刺激大了,领导也刺激我,让我值班一天,值班上蒲公英找资料,找咨询公司,让我试试咨询公司的水平,可没人接招,我挑战也不行,哎,郁闷

药生
小V 发表于 2012-12-23 17:31
刺激大了,领导也刺激我,让我值班一天,值班上蒲公英找资料,找咨询公司,让我试试咨询公司的水平,可没 ...

淡定哈。

药徒
静夜思雨 发表于 2012-12-23 17:32
淡定哈。

没两下子,还敢来蒲公英砸场子?哈哈
我就是挑战咨询公司的专家来了,有没有专家,出来过过招

药生
小V 发表于 2012-12-23 17:36
没两下子,还敢来蒲公英砸场子?哈哈
我就是挑战咨询公司的专家来了,有没有专家,出来过过招

我不是啊,你别挑战我哦,快跑。

药徒
很实用啊,行家一出手,就知有没有?

药徒
macan 发表于 2012-12-23 17:48
很实用啊,行家一出手,就知有没有?

多谢夸奖,我非行家,只是近期项目筛选咨询公司和资料,路过蒲公英,不小心与咨询公司高人发生碰撞,受其职责,深感愧疚,故将本人整理的东西发至论坛,供有用的人分享
非公司机密,问心无愧

药生
谢谢

不客气,应该做的  发表于 2012-12-23 20:09

药徒
小V 发表于 2012-12-23 17:17
分类有,陆续整理
回馈论坛

小V辛苦了,休息天值班,期待你的后续工作

不要有太多期望,我就是昙花一现,上午跟咨询公司挑战了一下,受刺激了  发表于 2012-12-23 20:13

药生
其实阀门国内山寨版的很多质优价廉,用用也不错。
温州有几家不错,上海也有不错的,没有必要什么都崇洋媚外

药徒
圣剑之心 发表于 2012-12-23 21:08
其实阀门国内山寨版的很多质优价廉,用用也不错。
温州有几家不错,上海也有不错的,没有必要什么都崇洋媚 ...

我们不是说国内的不好,国内的也考察了一些
国外的也在考察,就像人力资源招聘一样,先别管用不用,简历弄过来再说